Охота и рыбалка Хобби

кыся13

Тру байкер
у нас тракт идет от северодвинска до онеги. грунтовка со щебенкой. частично вдоль берега моря идет, а так лес.

кыся13

Тру байкер
:) ясненько. тока моя дорога один в один. тут грешно не ошибится:)

Dozik67

Тру байкер
Имя
Дмитрий
Мото
YZF-R3
Вдоль твоей дороги болто слегка посуше!!!!
:D :D :D

кыся13

Тру байкер
ни фига. там есть участок точь в точь- перед отвороткой влево на уйму:D .

ВОВАНЫЧ

Тру байкер
Имя
Владимир
Мото
YBR-125
кыся13 написал(а):
ну не надо ля-ля. полдня от москвы до вологды и день от вологды до нас. 1200км всего. вон серега сайлор вобще раз за 17 часов на ебрике проехал.
ага,сам на голду хочет 5 точку переместить,как барин в кресле сидеть будет,а меня на худосочном лисапеди за 1200 верст киселя хлебать посылает:D

К

капитан немо

Guest
В целях борьбы с зимним мототоксикозом хочу обратить внимание заинтересованных форумчан на факт предстоящего открытия 39ой международной выставки:" ОХОТА И РЫБОЛОВСТВО НА РУСИ". Выставка пройдет в городе Москве на территории ВДНХ,павильоны №№ 69 и 75 с 24 по 28 февраля(включительно). Часы работы: 24 - 27 с 10.00 до 18.00. 28ого февраля с 10.00 до 16.00. Тематика выставки очень разнообразна и интересна: рыболовные снасти , холодное и огнестрельное оружие , лодки,амфибии и пр. плавсредства,велотовары,одежда,туристическое и альпинистское снаряжение и много другого интересного и полезного в быту. Более подробно можно почитать: http://www.hunting - expo.ru//

кыся13

Тру байкер
эт все смотреть нужно у нас на северах.:D :) и тестировать кстате тоже./images/smilies/surrender.gif

кыся13

Тру байкер
тракт и тракт. дорога щебеночная в Онегу. приезжайте и проедитесь./images/smilies/surrender.gif :D ночлег и баньку обеспечим завсегда если че:D

stasich

Тру байкер
кыся13 написал(а):
тракт и тракт. дорога щебеночная в Онегу. приезжайте и проедитесь. ночлег и баньку обеспечим завсегда если че
Чтож, придётся ехать. Тем более давно хотел к вам прокатиться.

кыся13

Тру байкер
stasich написал(а):
Чтож, придётся ехать. Тем более давно хотел к вам прокатиться.
бум рады. свистни предварительно. чтобю программу та сазать продумать:D

Alexey Yarik

Мотоциклист
капитан немо написал(а):
В целях борьбы с зимним мототоксикозом хочу обратить внимание заинтересованных форумчан на факт предстоящего открытия 39ой международной выставки:" ОХОТА И РЫБОЛОВСТВО НА РУСИ". Выставка пройдет в городе Москве на территории ВДНХ,павильоны №№ 69 и 75 с 24 по 28 февраля(включительно). Часы работы: 24 - 27 с 10.00 до 18.00. 28ого февраля с 10.00 до 16.00. Тематика выставки очень разнообразна и интересна: рыболовные снасти , холодное и огнестрельное оружие , лодки,амфибии и пр. плавсредства,велотовары,одежда,туристическое и альпинистское снаряжение и много другого интересного и полезного в быту. Более подробно можно почитать: http://www.hunting - expo.ru//
Тема про выставку очень и очень интересна, не смотря на то, что я не охотник, пробовал, не получилось, но оружие люблю. Съездил бы с удовольствием, но по финансовым проблемам не получится, надо машину ремонтировать, пришло время и страховать, мотоцикл на учет в ГАИ ставить, сигу. Так что извини Андрей Петрович, в этот раз ни как.

sergey_n

Тру байкер
Alexey Yarik написал(а):
Тема про выставку очень и очень интересна, не смотря на то, что я не охотник, пробовал, не получилось, но оружие люблю. Съездил бы с удовольствием, но по финансовым проблемам не получится, надо машину ремонтировать, пришло время и страховать, мотоцикл на учет в ГАИ ставить, сигу. Так что извини Андрей Петрович, в этот раз ни как.
Странно, а чё сломалось? вроде новая машина/images/smilies/redface.gif

stasich

Тру байкер
Ну раз тема про охоту и рыбалку

Wolfer

Мотоциклист
Stasich! +100500 однозначно! :) А то я сварганил поясной держатель для спиннинга из канальи на 32 и сижу-горжусь творением... А есть ещё, оказывается, простор для творчества! :D

Сверху