ага,сам на голду хочет 5 точку переместить,как барин в кресле сидеть будет,а меня на худосочном лисапеди за 1200 верст киселя хлебать посылает:Dкыся13 написал(а):ну не надо ля-ля. полдня от москвы до вологды и день от вологды до нас. 1200км всего. вон серега сайлор вобще раз за 17 часов на ебрике проехал.
Присоединяюсь. И мне интересно.Andrey Shalashov написал(а):Захотелось подробней узнать об Онежском тракте
Чтож, придётся ехать. Тем более давно хотел к вам прокатиться.кыся13 написал(а):тракт и тракт. дорога щебеночная в Онегу. приезжайте и проедитесь. ночлег и баньку обеспечим завсегда если че
бум рады. свистни предварительно. чтобю программу та сазать продумать:Dstasich написал(а):Чтож, придётся ехать. Тем более давно хотел к вам прокатиться.
Тема про выставку очень и очень интересна, не смотря на то, что я не охотник, пробовал, не получилось, но оружие люблю. Съездил бы с удовольствием, но по финансовым проблемам не получится, надо машину ремонтировать, пришло время и страховать, мотоцикл на учет в ГАИ ставить, сигу. Так что извини Андрей Петрович, в этот раз ни как.капитан немо написал(а):В целях борьбы с зимним мототоксикозом хочу обратить внимание заинтересованных форумчан на факт предстоящего открытия 39ой международной выставки:" ОХОТА И РЫБОЛОВСТВО НА РУСИ". Выставка пройдет в городе Москве на территории ВДНХ,павильоны №№ 69 и 75 с 24 по 28 февраля(включительно). Часы работы: 24 - 27 с 10.00 до 18.00. 28ого февраля с 10.00 до 16.00. Тематика выставки очень разнообразна и интересна: рыболовные снасти , холодное и огнестрельное оружие , лодки,амфибии и пр. плавсредства,велотовары,одежда,туристическое и альпинистское снаряжение и много другого интересного и полезного в быту. Более подробно можно почитать: http://www.hunting - expo.ru//
Странно, а чё сломалось? вроде новая машина/images/smilies/redface.gifAlexey Yarik написал(а):Тема про выставку очень и очень интересна, не смотря на то, что я не охотник, пробовал, не получилось, но оружие люблю. Съездил бы с удовольствием, но по финансовым проблемам не получится, надо машину ремонтировать, пришло время и страховать, мотоцикл на учет в ГАИ ставить, сигу. Так что извини Андрей Петрович, в этот раз ни как.