F
FOX
Guest
всем добрый вечер!подскажите плз!!!Хочу купить YBR,живу за 100км от Москвы,покупаю в Москве!моц 2008 года,ему 2 месяца,на учёте не стоял,как лучше его оформить,без заморочек???Спасибо!
магазин коммисионный - находится у любого гаи.FOX написал(а):Это надо с бывшим хозяинов в магазин ехать,где он его купил?так я понимаю?
Не слушай никого :) И читай форум, я описывал как это делается на практике, а не в теории. Право собственности и право управления не связаны никак.FOX написал(а):всем добрый вечер!подскажите плз!!!Хочу купить YBR,живу за 100км от Москвы,покупаю в Москве!моц 2008 года,ему 2 месяца,на учёте не стоял,как лучше его оформить,без заморочек???Спасибо!
Если идти этим путём, то да. Аннулирование сделки и заключение новой.FOX написал(а):Это надо с бывшим хозяинов в магазин ехать,где он его купил?так я понимаю?
Если имеется в виду ОСАГО, то это можно сделать на каждом углу.FOX написал(а):ну вроде всё понятно.ну а застраховать как и где его?в Панавто можно?
Правильно чувствуешь/images/smilies/rolleyes.gifRoja написал(а):Извините конечно, но что такое ПТС? Вчера купил с рук YBR 125 На учете не стоял...чувствую это большой геморой!