K
KillBurn
Guest
Это оффтопик, и отношения к данной теме не имеет. Там шла речь об исскуственном подогревании придуманной новости СМИ, чтобы дискредитировать мотоциклистов, и сплотить общественность против них. Последние бабки у подъездов обсуждали "чёрного мотоциклиста". Автомобилисты стали фотографировать мотоциклы в междурядье, это я помню. В то лето кавказцы объявили негласную войну двухколёсным, и зарезали четверых на светофорах, не сосчитать сколько скутеристов сбили, поскольку мотоциклисты в их глазах выглядят махровыми начионалистами, и не впоследнюю очередь благодаря таким шизойдам как ты, с напрочь атрофированными мозгами. Правда они тогда быстро одумались, а вот тебя до сих пор клинит, и про демократическую нефть, и про то что американцев убивать надо, могу и ссылочку на тот пост привести. Автор данный темы повредил чужой автомобиль, испугался ответственности и скрылся, поступок ни разу не доблестный, ну а кому сейчас легко? Зато сохранил энную сумму денег, хоть и подпортил репутацию мотоциклистов, такое бывает, что теперь поделаешь? Мы всем совершаем ошибки в процессе взросления. Ребёнок поймал лягушку, начал прибивать её гвоздиками к доске, пришёл родитель, объяснил что лягушке больно не меньше чем ему, и наверняка у лягушки дети были, представь если бы твою маму приколотили гвоздями к доске насмерть? Ребёнок задумается, поплачет об убитом земноводном, и больше так делать не будет. Здесь точно такая же ситуация. Ну не возможно научиться ездить на мотоцикле, не чиркнув кого-нибудь по зеркалу, не перетормозив передним в повороте, но грохнувшись в повороте, а то ещё и не стукнув машину, выезжающую со второстепенной, или резко решившую перестроиться перед тобой. Покажи мне хоть одного мотоциклиста без единого падения за последние 5 лет. Нет таких. Тот кто ездит, должен прекрасно понимать, что наш транспорт опаснее автомобиля в 28 раз. Касательно твоего вопроса - я не одобряю сбивание зеркал и пешеходов.slonikus написал(а):Есть на форуме и альтернативное мнение, и даже не о зеркале, а о человеке: http://ybrclub.com/showthread.php?p=223385