S
Spiker
Guest
Пару часов назад состоялся печальный энцидент. Мне надо было с ленинградки поехать на третье транспортое, естественно пробка, естественно междурядье. Еду спокойно и впереди явно маленькая щель, между инфитините и тоетой королой, я остановился, ну и начал катить ебра между ними, вижу, прохожу. А все внимание на инфинити конечно. Вроде вижу, можно дальш стартовать. А гад на короле все это время катился, вообщем в позиции старта оказалось, что мое зеркало уперлось в его, я этого не видел, на инфинити смотрел.
Я уже на позитиве, дальше междурядье хорошее, резко стартовал и выдрал его зеркало с корнем, оно на проводе было, вприципе пришло ему обратно. Решил не останавливаться. Объективно я не очень прав. Что делать?? Второй сезон, раньше ничего такого не было(
Я уже на позитиве, дальше междурядье хорошее, резко стартовал и выдрал его зеркало с корнем, оно на проводе было, вприципе пришло ему обратно. Решил не останавливаться. Объективно я не очень прав. Что делать?? Второй сезон, раньше ничего такого не было(