Отлетело зеркало, не мое. Аварии, падения, аварийные ситуации

K

KillBurn

Guest
slonikus написал(а):
Есть на форуме и альтернативное мнение, и даже не о зеркале, а о человеке: http://ybrclub.com/showthread.php?p=223385
Это оффтопик, и отношения к данной теме не имеет. Там шла речь об исскуственном подогревании придуманной новости СМИ, чтобы дискредитировать мотоциклистов, и сплотить общественность против них. Последние бабки у подъездов обсуждали "чёрного мотоциклиста". Автомобилисты стали фотографировать мотоциклы в междурядье, это я помню. В то лето кавказцы объявили негласную войну двухколёсным, и зарезали четверых на светофорах, не сосчитать сколько скутеристов сбили, поскольку мотоциклисты в их глазах выглядят махровыми начионалистами, и не впоследнюю очередь благодаря таким шизойдам как ты, с напрочь атрофированными мозгами. Правда они тогда быстро одумались, а вот тебя до сих пор клинит, и про демократическую нефть, и про то что американцев убивать надо, могу и ссылочку на тот пост привести. Автор данный темы повредил чужой автомобиль, испугался ответственности и скрылся, поступок ни разу не доблестный, ну а кому сейчас легко? Зато сохранил энную сумму денег, хоть и подпортил репутацию мотоциклистов, такое бывает, что теперь поделаешь? Мы всем совершаем ошибки в процессе взросления. Ребёнок поймал лягушку, начал прибивать её гвоздиками к доске, пришёл родитель, объяснил что лягушке больно не меньше чем ему, и наверняка у лягушки дети были, представь если бы твою маму приколотили гвоздями к доске насмерть? Ребёнок задумается, поплачет об убитом земноводном, и больше так делать не будет. Здесь точно такая же ситуация. Ну не возможно научиться ездить на мотоцикле, не чиркнув кого-нибудь по зеркалу, не перетормозив передним в повороте, но грохнувшись в повороте, а то ещё и не стукнув машину, выезжающую со второстепенной, или резко решившую перестроиться перед тобой. Покажи мне хоть одного мотоциклиста без единого падения за последние 5 лет. Нет таких. Тот кто ездит, должен прекрасно понимать, что наш транспорт опаснее автомобиля в 28 раз. Касательно твоего вопроса - я не одобряю сбивание зеркал и пешеходов.

S

slonikus

Guest
basu написал(а):
Ого, а в Питере оказывается детей ели. Стыд-то какой.
Это лишний раз говорит о том, насколько велика пропасть между асоциальным подонком, который будет выживать за счет других во всех опасных ситуациях, и человеком, который идет на траты, жертвы, и даже на собственную смерть ради жизни других.

K

#Kny@Z#

Guest
slonikus написал(а):
Это лишний раз говорит о том, насколько велика пропасть между асоциальным подонком, который будет выживать за счет других во всех опасных ситуациях, и человеком, который идет на траты, жертвы, и даже на собственную смерть ради жизни других.
head shot

Слоникус, ты наверное и штаны ширинкой назад носишь, что бы была возможность выкрутиться из любой ситуации?

S

slonikus

Guest
#Kny@Z# написал(а):
head shot Слоникус, ты наверное и штаны ширинкой назад носишь, что бы была возможность выкрутиться из любой ситуации?
Поясни... Мысль я не уловил.

K

#Kny@Z#

Guest
slonikus написал(а):
Поясни... Мысль я не уловил.
Кто из обсуждаемых лиц в этой теме пошел на жертвы, и даже на собственную смерть ради жизни других. Зачем такие яркие слова?
А про ширинку я написал ввиду твоей гибкости в последнее время. Двусмысленные слова и фразы. Будь определенным.

S

slonikus

Guest
#Kny@Z# написал(а):
Кто из обсуждаемых лиц в этой теме пошел на жертвы, и даже на собственную смерть ради жизни других. Зачем такие яркие слова? А про ширинку я написал в виду твоей гибкости в последнее время. Двусмысленные слова и фразы. Будь определенным.
Ты негибок в постоянном стремлении меня оскорбить. :D
Знает кошка, чьё мясо съела! /images/smilies/wink.gif

K

#Kny@Z#

Guest
slonikus написал(а):
Зачем ты это пишешь? Ты хочешь обрушить негатив на автора темы? Парень сознался в содеянном поступке и вынес себя на суд общественности, его уже с полна «закидали камнями», он все понял. (хотя понял он и раньше, просто для очищения души ему нужен был этот разгром форумчанами). Надо успокоиться, не надо делать из него «Врага народа», не разжигай, не надо примеров про детей - всё, забудь!

S

schwein

Guest
#Kny@Z# написал(а):
Зачем ты это пишешь? Ты хочешь обрушить негатив на автора темы? Парень сознался в содеянном поступке и вынес себя на суд общественности, его уже с полна «закидали камнями», он все понял. (хотя понял он и раньше, просто для очищения души ему нужен был этот разгром форумчанами). Надо успокоиться, не надо делать из него «Врага народа», не разжигай, не надо примеров про детей - всё, забудь!
Володя, ты неправильно понял, подонок в этой теме кое-кто другой. Он у нас на форуме вообще один всего.

K

#Kny@Z#

Guest
slonikus написал(а):
Ты негибок в постоянном стремлении меня оскорбить. Знает кошка, чьё мясо съела!
Приезжай на Валдай поговорим, может договоримся? /images/smilies/thumbup.gif

K

#Kny@Z#

Guest
schwein написал(а):
Володя, ты неправильно понял, подонок в этой теме кое-кто другой. Он у нас на форуме вообще один всего.
Я все правильно понял, но общая картина которая видна за двусмысленными фразами и словами Павла, направлена скорее на автора темы, хотя Паша и хотел выразить свое негативное отношение к мнению KillBurnа. Если есть, что сказать говорить нужно прямо, потому, что не все знают о многолетних подковерных войнах на форуме.

D

DroNiuS

Guest
Опять всё свели к хаянию Килбёрна.
Между прочим он очень дельные вещи пишет, да жестоко, да не человечно.
Многим так хочется казаться человеками - сразу идут в атаку.
Все мы оказывались или окажемся в ситуациях, когда инстинкты и первобытное начало возьмёт верх над разумом.

S

schwein

Guest
#Kny@Z# написал(а):
Если есть, что сказать говорить нужно прямо, потому, что не все знают о многолетних подковерных войнах на форуме.
Для этого Паша как раз постоянно и приводит ссылки на самые горячие ресурсы, типо упомянутого выше про байкера и коляску; есть еще нетленная история про гантелю и лифт, про день Победы и еще несколько опусов (про поезду Килбурна в Волгоград на скутере, про его напарника, у которого начались галлюцинации и т.д.). Страна не должна забывать своих "героев".

K

#Kny@Z#

Guest
Я не буду говорить, как я отношусь к конкретным людям на форуме. Я просто скажу, что в сентябре прошлого года брата моего друга оправили на год в колонию поселения и приговорили к выплате ущерба в размере 500тыр, за то, что он сбил алкаша переходящего дорогу в неположенном месте. Алкаш помер через 2 дня в больнице, а парню только 18 лет было, справедливо? А ведь на многие решения судьи влияет общественное мнение и в том числе телевизор.

Ушел, буду завтра.

S

schwein

Guest
#Kny@Z# написал(а):
А ведь на многие решения судьи влияет общественное мнение и в том числе телевизор.
Сочувствую брату твоего друга, только какое это имеет отношение к нашим героям?

N

Nchurmdaz

Guest
schwein написал(а):
Если спросить Слоникуса, а потом сделать среднее арифметическое из твоей версии (1) и Слоникуса (ХЗ), количество может иметь интересный вид. Например, 1.5 подонка. Или 2.5 :)

B

basu

Guest
slonikus написал(а):
"Жизнь каннибала одинока. Трудно заводить друзей"

Макарыч

Байкер
#Kny@Z# написал(а):
Я не буду говорить, как я отношусь к конкретным людям на форуме. Я просто скажу, что в сентябре прошлого года брата моего друга оправили на год в колонию поселения и приговорили к выплате ущерба в размере 500тыр, за то, что он сбил алкаша переходящего дорогу в неположенном месте. Алкаш помер через 2 дня в больнице, а парню только 18 лет было, справедливо? А ведь на многие решения судьи влияет общественное мнение и в том числе телевизор. Ушел, буду завтра.
http://www.bloknot-voronezh.ru/news/858

Р

Роман Корнейко

Guest
Макарыч написал(а):
http://www.bloknot-voronezh.ru/news/858
кулл стори, особенно доставило
А в России 16-летние парни мотаются на мотоциклах с 250 лошадиными силами. За агрессивное вождение транспортным средством, приведшее к ДТП, нужно наказывать не менее, чем на 10 лет лишения свободы. А за рецидив – не менее 20 лет.

Сверху