Опять не заводится! Yamaha YBR 125

• Автор темы /\юбоvь
  • Дата начала
Ю

/\юбоvь

Guest
DogAugust
поправила в профиле.

Павел559
проверяли шланг от бензобака к карбу, там нормально все. а что там находится от бака до цилинра?/images/smilies/redface.gif

Павел559

Тру байкер
/\юбоvь написал(а):
DogAugust поправила в профиле. Павел559 проверяли шланг от бензобака к карбу, там нормально все. а что там находится от бака до цилинра?
Не знаю, как здесь не разбирал, на скутерах есть "лепестковые клапана" на входе от карба в цилиндр. Или может, как раньше говорили, карб не отрегулирован. Попробуй, закрой кран топлива, открути два болта и сними карб, заведи без него, добавлением в цилиндр бензина... Может в каких то соединениях воздух лишний входит, много что может еще/images/smilies/redface.gif /images/smilies/innocent.gif

МБ На твоем пробеге смотреть только проводку и настройку карба можно

Щас может знатоки подтянутся

G

Goldberg007

Guest
если есть искра, то надо немного топлива добавить под свечу и посмотреть заведётся или нет.

Павел559

Тру байкер
Goldberg007 написал(а):
если есть искра, то надо немного топлива добавить под свечу и посмотреть заведётся или нет.
Копинг идеи двух моих сообщений про завод без карба:)

Павел559

Тру байкер
А свеча герметично держит? Подтеков нет?/images/smilies/innocent.gif

Киевлянин

Тру байкер
Имя
Александр
Мото
YBR125
/\юбоvь написал(а):
Свечка - бархатистого черного цвета, по прежнему, даже после регулировки карба.Понятно что смесь обогащенная.
Павел559 написал(а):
Может в каких то соединениях воздух лишний входит, много что может еще
Павел559, ты издеваешься? :)

U

unge

Guest
Goldberg007 написал(а):
это ведь не двухтактник. Боюсь плохая идея. С толкача заводить тоже.

Киевлянин

Тру байкер
Имя
Александр
Мото
YBR125
unge написал(а):
Боюсь плохая идея. С толкача заводить тоже.
С толкача после димкиного случая вообще не стоит больше заводить?

L

Lyolik

Guest
Ничего не понял:)
Есть и компрессия, и искра, и подача топлива - но движок не работает - так не бывает.

ИМХО мот под мышку - и в сервис. Пусть размножаются с ним пока не заведут. На то они и сервис:D

Павел559

Тру байкер
Киевлянин написал(а):
Павел559, ты издеваешься?
Нет, с другом было похожее. Заводится, едет, глохнет и все. Начали смотреть, вроде все нормально, не понимали в чем проблема. Наконец завели, он поработал, заглох. Начали еще смотреть. Оказалось, что трубка на бензонасос плохо подходила и попадал лишний воздух. Я ему проволокой затянул, и до сих пор катает/images/smilies/rolleyes.gif

Ю

/\юбоvь

Guest
Вчерась со знакомым байкером после, часа ковырялок и попыток завести, таки завели:) Ни чего нового из методов завода не изобрели.
Сегодня в сервис съездила, там сняли карб , прочистили для верности, вливали в него бенз (эт у них там какие-то проверки) - говорят все норм. работает. Доехала до дома хорошо./images/smilies/surrender.gif
Шо такое ето было - непонятно, и будет ли ето еще?
В сервисе говорят что такое бывает 1 на миллион из всех моцев.Видимо я счастливая обладатеоьница одного из них/images/smilies/tongue.gif

kascej

Тру байкер
Павел559 написал(а):
Нет, с другом было похожее. Заводится, едет, глохнет и все. Начали смотреть, вроде все нормально, не понимали в чем проблема. Наконец завели, он поработал, заглох. Начали еще смотреть. Оказалось, что трубка на бензонасос плохо подходила и попадал лишний воздух. Я ему проволокой затянул, и до сих пор катает
а где на новом йобрике стоит насос?я только в видео слышал как он жужжит:)

A

alex111ru

Guest
воздушный фильтр проверяли.....????????????????

Ю

/\юбоvь

Guest
Отогнала в сервис, к известному у нас в городе карбюраторщику.Выяснили, что при первом моем посещении сервиса ребята потеряли пружинку диафрагмы (но они то в этом не сознаются никогда!)в результате чего мот плохо заводился, а при долгом простое(4-5 дней) и вовсе не заводился.
Вот так , щас езжу с самопальной пружинкой, жду родную из японии.

N

Nagval

Guest
Ну самое главное, что выяснилось в чем была проблема.:)
У меня похожая фигня была, плохо заводился/ехал, отвез в сервис, там смотрели, всё было в порядке. В итоге выяснилось, что проблема была в хреновом бензине.

А

Андрей11

Guest
при первом моем посещении сервиса ребята потеряли пружинку диафрагмы Что-за безтолковки работают на этих сервисах.... Почему в оф. сервисы берут ПТУшников.....

кыся13

Тру байкер
дык а куды их девать то? этих пэтэушников то?:D

Сверху