Получил сегодня звездочку на 13 зубов,постараюсь подробно расписать что да как /images/smilies/wink.gif Юбр 09 года,пробег 6500 км. ,после установки задней резины 3.25 ,потерял динамику и само-собой тягу,максималка не изменилась (118-119 лежа на баке), я был очень не доволен результатом и поэтому заказал 13-тую звезду. Сегодня установил.Испытал при одинаковых условиях(погода,ветер) проехался сначала на 14 звезде,потом на 13-той по тем же дорогам. Что изменилось: динамика разгона заметно возросла,ощущения такое,вроде мотык подменили :) ,тяга конечно же изменилась,отпускаю газ на второй передаче,мот почти останавливается (едет на ХХ) ,кручу ручку,плавно и резво разгоняется ,отлично валит в гору,ощущения приятные,передачи стали короче,с непривычки ищу 6-тую :) Максималку удалось увидеть 121-122 (все цифры по родному спидометру)короче почти без изменений. Обороты увеличились примерно на 400-500об при той же скорости,по сравнению со стоковой резиной и звездой. 90км\ч = примерно 7200-7300об, 100км\ч= 8000об. Намного легче стало обгонять тазы ,на 5-той передаче крутишь ручку и ощущается рывок(смешно конечно:) рывочек но все же) в городе так вообще король/images/smilies/cool.gif как будто на каком-то бешеном шершне летишь между тазами . В общем я очень доволен. Вдвоем ещё не пробовал ездить,расход тоже не замерял (проехал очень мало)
Самая золотая середина,по-моему мнению это полный сток,там всё правильно. У меня получилось немного шустрее стока.
Как-то так :)
Ах да,забыл написать, цепь пришлось подтянуть аж на целое деление ещё.