Опрос: Мой новый мот Обо всем

Р

РоманЫч

Guest
seryj написал(а):
ну будем надеяцца, что "представительство в Москве ООО "Ямаха Мотор Си-Ай-Эс" предоставит в заводской заказ вышеупомянутый и желанный многими ЕБР 250"
Цена кусается.....всё-таки многи говорят о 6тыс $... проще взять 400-тку в хорошем состоянии за 3500-4000 и если уж совсем новоман вложить 2 штуки в неё...

S

seryj

Guest
РоманЫч написал(а):
Цена кусается.....всё-таки многи говорят о 6тыс $... проще взять 400-тку в хорошем состоянии за 3500-4000 и если уж совсем новоман вложить 2 штуки в неё...
вот и будем смотреть два варианта:
1. хонда 250 кубов. приблизительно за 135 тысяч с растаможкой + отдых в латвии :)
2. ибр 250 кубов. приблизительно 156 тысяч.

время есть. мотоцикл есть :)

и я не новоман. просто даже если сейчас посмотреть чем я в основном занимаюсь, так это езжу по магазинам, ищу себе экип, расходники на моц и всё это кушает моё время.

а ты говоришь вложить ещё 2 штуки? это думаешь легко найти кому доверить такую сумму, чтобы сделали нормально?

в россии надо самому автомехаником стать, чтобы тебе нормально всё сделали.

мне не нужны мощности, мне нужно средство передвижения. ибр 125 мне для города очень даже достаточно. больше и не надо.

D

ditrix

Guest
малокубатурные дорожники придерживает не только ямаха , вопрос в том будет ли распространятся на них гарантия и принимать сервисцентры если ввозить их сюда самостоятельно ...

G

Gosha

Guest
Сервис-центры принимать-то будут, только ни о каком гарантийном ремонте не может быть и речи, если эти модели не поставлялись оффициально в Россию.

M

Malyy

Guest
После юзанья игрушки American Copper, что то захотелось себе такого байка. И вобще задумываюсь о каком то чоппере.

А

антитеррор

Guest
Ой!! а я что то по сабжу не отписался...
Так вот Или голду(ну это писец мечта какая,с музыкой,сабиком,усилком и т.д.и чтоб вся светилась!!!!) или классик ну так чтоб с движком литра в 2 минимум,а иначе мапеднитянит:D

L

LostBoy

Guest
А я хачу suzu gsr 600 классег... для начала, а там посмотрим как карты лягут:)

K

keicy

Guest
я скроменько так хотел бы ямаху фазер 600, синий, как у мотоматери, ням ням байк-конфетка...

покамест же на след сезон надеюсь осилю или тоже фазер но подержанный, типа как у naphy, или сибиху возьму, или еще какую 400х сотку.
вот :D

Y

Yarga

Guest
думала о Virago 400 кубовой, так... в планах на следующий мотоцикл. но chopper-style по-любому))
но YBR не продам:)

O

Oleg125

Guest
Ну мне сначала надо юбра взять, год-два отъездить, там как будут дела с финансами, очччччень хочу Сибиху 750 года так 1998-2001 европейскую версию.

O

OMEN

Guest
думаю это будет брос 400 или сб-1. пока не решил, да и чего решать надо деньжишь поднакопить:)

O

OMEN

Guest
Сергей Сергеевич написал(а):
400 не бери, сразу шысотпитсят надо
сколько будет стоить 650 в не сезон. состояние средние, но ближе к хорошему. и насколько большая разница 400 и 650?

A

andreyaka

Guest
после ебра хочу TDM 900. но сначала хочу ебра :)

Сверху