Ingvar2
Тру байкер
- Мото
- Jialing JH 250 GY-5
Таки да, соньки форевер! Цейсовская оптика хороша. Только цена не гуманная. А чего на Sony NEX не смотришь?кыся13 написал(а):сонька наше все
Таки да, соньки форевер! Цейсовская оптика хороша. Только цена не гуманная. А чего на Sony NEX не смотришь?кыся13 написал(а):сонька наше все
Соню, только на крайняк. Если альтернативы нет. Уж больно они бездушные.bandana написал(а):stasich, подержи в руках любую Sony NEX.
Очень спасибо.bandana написал(а):Дабы не оставить твои варианты в небытие, постараюсь сегодня погуглить, что к чему.
О том и речь.bandana написал(а):Тут дело даже не в количестве пикселей, а в их физическом размере,
Конечно видел. Волшебно.bandana написал(а):Наверняка ты видел эту тему. Если-же нет надобности творить подобные шедевры, то тогда действительно стоит порыться в мелкоматричных, соответственно лёгких и компактных.
Утром зашел на форум, а он не грузится. А я от тебя вестей жду. Кинул тебе на Тревелсе в личку, что не могу на форум выйти.bandana написал(а):Буду потихоньку писать то, что нагуглилось,
Ага, понял. Сейчас посмотрю.Ingvar2 написал(а):Если нужен ну ооочеень маленький Sony RX100 Если средний Sony NEX 5 или 6 Если не нравится что неудобно держать в руке из за мелкой тушки но крупного обьектива, то Sony Alpha 3000 или 3500 - твой выбор. Меньше зеркалки и легче, но хват удобный. Все имеют функцию просто нажал кнопку и быстро. Все снимают видео хорошего качества.
Очень круто!!!/images/smilies/thumbup.gifDozik67 написал(а):А мне нравится!
И я в этом уверен.bandana написал(а):stasich, Да, на сони некс сменная оптика. А нафига её менять? Кит устроит тебя на 99 процентов,.
Я уже об эти Нексы весь интернет сточил до дыр.:Dbandana написал(а):stasich,Я не смогу сегодня-завтра-послезавтра поизучать нексы по моделям, работой загружен. Ингвар, мне кажется, даст расклады получше меня. Ну и смотри что впишется в бюджет.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Sony_Cyber-shot_DSC-R1stasich написал(а):А чего у тебя за Сонька и какой объектив?
stasich, википедия говорит что R1 не снимает видео. А жаль. Кроп 1,67, да и пейзажи, предоставляемые уважаемым Dozik67, с этой сони хороши.Dozik67 написал(а):https://ru.wikipedia.org/wiki/Sony_Cyber-shot_DSC-R1
Не весь. :D Заявленное в характеристиках и присутствующее в обзорах не всегда так, как есть на самом деле.stasich написал(а):Я уже об эти Нексы весь интернет сточил до дыр. 5-ка меня устроит абсолютно. ........................................... Подскажите, на сколько кадров обычно этих фотиков хватает? С каким пробегом уже брать не стоит?
У меня в пользовании было много разных фотоаппаратов, чуть более 10-12 (и зеркалки были, но не прижились из за веса и размеров) но осел на Соньке - мое видение обработки цвета совпало именно с этой фирмой.stasich написал(а):И я в этом уверен. Я уже об эти Нексы весь интернет сточил до дыр. 5-ка меня устроит абсолютно. 5R я скорее всего на вторичке не найду. Подскажите, на сколько кадров обычно этих фотиков хватает? С каким пробегом уже брать не стоит?
Для снимков хватит с головой, но вот если захочется еще кино поснимать (а мой фотик справляется с этим отлично), то вот тут уже может не хватить.bandana написал(а):В характеристиках пишут что батарея рассчитана на 400 снимков. В обсуждении на фотору пользователь написал 400-500. Маловато на мой взгляд, но... покупается запасной аккум, и как-бы уже можно жить.
Ну вот в нашем полку Соневодов прибыло! Ждём первые кадры.:)stasich написал(а):Взял NEX 5R. Закончились мытарства.