bandana
Бобышковед
Я тоже жду. И не только готовые снимки, а RAW тоже. Интересно их покрутить. :)
Надо с камерой чутка подразобраться. Сейчас в цейтноте по работе.bandana написал(а):Я тоже жду. И не только готовые снимки, а RAW тоже. Интересно их покрутить.
ОК. Завтра разобраться точно не успею.bandana написал(а):Ты не спеши, будет время - разбирайся с фотоаппаратом. Отснимешь и пришлёшь когда сможешь.
То же скачал мануал. Там везде "сырец" RAW обзывают. На экране камеры - то же RAW написано, когда его активизируешь.:Dbandana написал(а):Позор мне несчастному. На тёте Соне не RAW a ARW.
я честно говоря игрался с RAW, когда у меня был Nikon D70, с D600 для интернетных целей хватает джпега вполне. Да и для печати тоже /images/smilies/cool.gifbandana написал(а):Скачал я вчера и поставил Image Data Converter. В качестве подопытного кролика служили РАВы Карпат, любезно предоставленные уважаемым Ingvar2 некоторое время назад. Толи лыжи не едут... В общем, она на самом деле ужасно медленная, или у меня с компом что-то не так? Пока игрался чуть не заснул, ожидая выполнения любой операции.
Отправил тебе на почту пять Сониных ARW.bandana написал(а):Скачал я вчера и поставил Image Data Converter. В качестве подопытного кролика служили РАВы Карпат, любезно предоставленные уважаемым Ingvar2 некоторое время назад. Толи лыжи не едут... В общем, она на самом деле ужасно медленная, или у меня с компом что-то не так? Пока игрался чуть не заснул, ожидая выполнения любой операции.
О, классно! (убежал играЦЦа :D)stasich написал(а):Отправил тебе на почту...
Ничо, будут скоро вам хорошие облака без пересветов - будете сидеть с открытыми ртами, мы уже работаем над новой серией! /images/smilies/surrender.gifbandana написал(а):Миша! Вы просто доносишь действительность при помощи D600. Часто имея пересветы на небе и нефактурные облака. Гы-гы-гы... А вообще, оно дело такое, кому что нравится. И нечего оглядываться на моё ехидство. Да?
Наверняка, хулиган /images/smilies/innocent.gifbandana написал(а):Поигрался. Шикарно! Без игрулек в фотошопе вполне себе качественная картинка. Ещё больше хочу себе некс. Трезор чуть-чуть обработан.
Как круто. Сильно интереснее, чем я с Джепега выложил./images/smilies/thumbup.gifbandana написал(а):Поигрался. Шикарно! Без игрулек в фотошопе вполне себе качественная картинка. Ещё больше хочу себе некс. Трезор чуть-чуть обработан.
Хулиганка. У меня таких три. И еще Алабаиха./images/smilies/surrender.gifschwein написал(а):Наверняка, хулиган
Чуть осветлил тёмные участки, чуть затемнил белое, чуть добавил резкости в фотошоп камера рав. Исходный снимок великолепен по содержимому для обработки.stasich написал(а):Как круто. Сильно интереснее, чем я с Джепега выложил.
Гы-гы-гы, вот когда будут, тогда и посмотрим. А пока Вы только пугаете.schwein написал(а):Ничо, будут скоро вам хорошие облака без пересветов - будете сидеть с открытыми ртами, мы уже работаем над новой серией!
/images/smilies/eek.gif Шо? Сатрап! Исплотатор!!!schwein написал(а):кстати, может мне просто все фотки, надо которыми лень сидеть, отправлять Бандане, а?