А
Афоня Батонов
Guest
В России нет таких.Akella написал(а):А в России интересно есть в продаже такие обтекатели , может кто знает?
В России нет таких.Akella написал(а):А в России интересно есть в продаже такие обтекатели , может кто знает?
есть изготовитель,есть распространитель.есть курьерскии случбы и прочая почтовая ерунда и естественно должен быть потребитель способный все эти услуги оплатитьCooLeR написал(а):Хотелось бы по подробней узнать о доставке в Россию
Заказывал через человека который ездит в Польшу на машине. Если хочешь могу заказать потом отправить тебе!Бекас написал(а):Nrg_Life как ты с Польши заказывал?И на каком сайте или аукционе?
Я ранее давал ссылку, там намного больше вариантов фотографий, включая все приведенные тобой!/images/smilies/wink.gifNrg_Life написал(а):Вот кому интересно вот так выглядит крепление и сама фара!
прочти первый пост.4ester написал(а):Скоко Стоит обтекатель в сборе ????(Price В личку.)Смотриться хорошо да тока цена какая и стоит ли ето за такие денги.Даби он не обошолся в пол ебря
Про цену ето я протупил...../images/smilies/redface.gif Както бистро пролетел..Бекас написал(а):прочти первый пост.
Да мешает только то, что не могу найти. По ссылке Слоникуса только серебристые и красные. И прямой покупки через пейпал там нет.taras-l написал(а):... А что мешает тебе заказать из Польши напрямую? Смотри приват.