Обтекатель "Diversion 125" Yamaha YBR 125

МиколаиЧ

Тру байкер
Заинтересовало, но думаю будет не дешево /images/smilies/frown.gif

S

Shadowhunter

Guest
На тао встречал только вариацию на тему квадратной морды, типо как на Патрон Аэро или Апаче. Диверсии к сожалению не было..

МиколаиЧ

Тру байкер
Shadowhunter написал(а):
На тао встречал только вариацию на тему квадратной морды, типо как на Патрон Аэро или Апаче. Диверсии к сожалению не было..
Кинь ссылочку!

М

Марока

Guest
Nrg_Life написал(а):
Однажды видел на форуме фото YBR 125 с оптикателем как у Yamaha Diversion, и очень понравился мне этот вид. Вложение 24964 Вложение 24955 Вложение 24956 Вложение 24963 А теперь предлагаю Вам, посмотреть из чего это все состоит и как выглядит из нутри. Вложение 24957 Вложение 24958 Вложение 24959 Вложение 24960 Вложение 24961 Вложение 24962 Востанавливаю свой ybr после дтп. Вот решил поставить это новшество завместо оригинала. Эсли кого заинтрересовала даная тема, и хочется сделать тюнинг, то под заказ есть еще 2 шт. красного и синего цвета. Цена вопроса 1400 грн. (+доставка по украине удобным для вас способом)
А как влияет на характеристики? Скорость повышает, понижает? Ветер в морду дует меньше??
Спасибо.

K

Kord

Guest
Марока написал(а):
А как влияет на характеристики? Скорость повышает, понижает? Ветер в морду дует меньше?? Спасибо.
Поставил себе такой обтекатель. До этого был круглофар.
На скорость он врядли влиять будет :)

kascej

Тру байкер
Не прижилась диверсия в европе у молодежи,при малейшем падении залетаешь на бабки в 2 раза большии чем на старом йобре,а европейцы в отличии от китайцев не такии богатые,эксплутация круглой фары дешевле обходится:)

L

LuckyHunter

Guest
kascej написал(а):
Не прижилась диверсия в европе у молодежи,при малейшем падении залетаешь на бабки в 2 раза большии чем на старом йобре,а европейцы в отличии от китайцев не такии богатые,эксплутация круглой фары дешевле обходится
Кощей. Да эти обтекатели копейки стоят. И, на мой скромный, попрочнее родного будут.

K

Kord

Guest
barabanschik написал(а):
Диверсионный?? Фотки, фотки...!
Да легко :)
Правда обтек черный. Надо будет сдать на перекраску.
В фару вставлен линзоблок G5 (но пришлось подпиливать корпус фары и маску линзы).
На последнем фото поставил резину побольше - 3.0 и 3.5

K

Kord

Guest
Hazar написал(а):
http://allegro.pl/yamaha-ybr-125-kit...214803876.html вот вам польща
Отличная цена, советую забирать.
У меня был неполный комплект и стоил на 400 злотых дороже.

barabanschik

Тру байкер
Имя
Алексей
Мото
Lifan LF 150-2E
Kord написал(а):
Да легко Правда обтек черный. Надо будет сдать на перекраску.
Прикольно, но как-то непонятно... Как будто чегото не хватает..

kascej

Тру байкер
LuckyHunter написал(а):
Кощей. Да эти обтекатели копейки стоят. И, на мой скромный, попрочнее родного будут.
хороши копейки,за 1000 евро на бак 2 наклейки:)

pozitiv739

Тру байкер
Kord написал(а):
Да легко Правда обтек черный. Надо будет сдать на перекраску. В фару вставлен линзоблок G5 (но пришлось подпиливать корпус фары и маску линзы). На последнем фото поставил резину побольше - 3.0 и 3.5
мм вроде нечего
но как то незнаю даже
не то что бы чего не хватает, но образ не тот как то великоват он что ли

L

LuckyHunter

Guest
kascej написал(а):
хороши копейки,за 1000 евро на бак 2 наклейки
Я про данный конкретный.
Мне он обошелся примерно в 6 000 р пару - тройку лет назад. Где здесь штука Е?

Сверху