Думаю будет неоправдано дорого...МиколаиЧ написал(а):Заинтересовало, но думаю будет не дешево
Кинь ссылочку!Shadowhunter написал(а):На тао встречал только вариацию на тему квадратной морды, типо как на Патрон Аэро или Апаче. Диверсии к сожалению не было..
А как влияет на характеристики? Скорость повышает, понижает? Ветер в морду дует меньше??Nrg_Life написал(а):Однажды видел на форуме фото YBR 125 с оптикателем как у Yamaha Diversion, и очень понравился мне этот вид. Вложение 24964 Вложение 24955 Вложение 24956 Вложение 24963 А теперь предлагаю Вам, посмотреть из чего это все состоит и как выглядит из нутри. Вложение 24957 Вложение 24958 Вложение 24959 Вложение 24960 Вложение 24961 Вложение 24962 Востанавливаю свой ybr после дтп. Вот решил поставить это новшество завместо оригинала. Эсли кого заинтрересовала даная тема, и хочется сделать тюнинг, то под заказ есть еще 2 шт. красного и синего цвета. Цена вопроса 1400 грн. (+доставка по украине удобным для вас способом)
Поставил себе такой обтекатель. До этого был круглофар.Марока написал(а):А как влияет на характеристики? Скорость повышает, понижает? Ветер в морду дует меньше?? Спасибо.
Фото будут? /images/smilies/wink.gifKord написал(а):Поставил себе такой обтекатель. До этого был круглофар.
Диверсионный??Kord написал(а):Поставил себе такой обтекатель.
Кощей. Да эти обтекатели копейки стоят. И, на мой скромный, попрочнее родного будут.kascej написал(а):Не прижилась диверсия в европе у молодежи,при малейшем падении залетаешь на бабки в 2 раза большии чем на старом йобре,а европейцы в отличии от китайцев не такии богатые,эксплутация круглой фары дешевле обходится
Да легко :)barabanschik написал(а):Диверсионный?? Фотки, фотки...!
Отличная цена, советую забирать.Hazar написал(а):http://allegro.pl/yamaha-ybr-125-kit...214803876.html вот вам польща
Прикольно, но как-то непонятно... Как будто чегото не хватает..Kord написал(а):Да легко Правда обтек черный. Надо будет сдать на перекраску.
Чего, например?barabanschik написал(а):Прикольно, но как-то непонятно... Как будто чегото не хватает..
хороши копейки,за 1000 евро на бак 2 наклейки:)LuckyHunter написал(а):Кощей. Да эти обтекатели копейки стоят. И, на мой скромный, попрочнее родного будут.
мм вроде нечегоKord написал(а):Да легко Правда обтек черный. Надо будет сдать на перекраску. В фару вставлен линзоблок G5 (но пришлось подпиливать корпус фары и маску линзы). На последнем фото поставил резину побольше - 3.0 и 3.5
Я про данный конкретный.kascej написал(а):хороши копейки,за 1000 евро на бак 2 наклейки