Обтекатель "Diversion 125" Yamaha YBR 125

N

Nrg_Life

Guest
Даставка товара в Россию не есть чем то нереальным. Заказывайте, будем продумывать способы доставки! /images/smilies/thumbup.gif

C

CooLeR

Guest
Хотелось бы по подробней узнать о доставке в Россию

kascej

Тру байкер
CooLeR написал(а):
Хотелось бы по подробней узнать о доставке в Россию
есть изготовитель,есть распространитель.есть курьерскии случбы и прочая почтовая ерунда и естественно должен быть потребитель способный все эти услуги оплатить

Б

Бекас

Guest
Nrg_Life как ты с Польши заказывал?И на каком сайте или аукционе?

N

Nrg_Life

Guest
Бекас написал(а):
Nrg_Life как ты с Польши заказывал?И на каком сайте или аукционе?
Заказывал через человека который ездит в Польшу на машине. Если хочешь могу заказать потом отправить тебе!

O

Odinochka

Guest
Говорил с братом, ему не понравился Обтекатель "Diversion 125".

А по мне так СУПЕР /images/smilies/thumbup.gif Но извени /images/smilies/redface.gif

kascej

Тру байкер
в польше можно приобрести все прчиндалы тюнинга для советской копейки,если в россии с этим дефицит срочно вылетайте в польшу:) даже для победы сможете запчасти приобрести:D

N

Nrg_Life

Guest

Вот кому интересно вот так выглядит крепление и сама фара!

S

slonikus

Guest
Nrg_Life написал(а):
Вот кому интересно вот так выглядит крепление и сама фара!
Я ранее давал ссылку, там намного больше вариантов фотографий, включая все приведенные тобой!/images/smilies/wink.gif
Ну повторю еще разок тогда: http://archiwumallegro.pl/owiewka_la...916076832.html

M

Mondsuchtig

Guest
Привет всем , живу в Баку г Азербайджан скоро буду в Севастополе , могу ли я заказать такую морду? если есть черная то супер нет так покрашу сам в Ямахе в Баку есть люди знакомые все сделают :))) жду ответа , зарания спасибо

4

4ester

Guest
Скоко Стоит обтекатель в сборе ????(Price В личку.)Смотриться хорошо да тока цена какая и стоит ли ето за такие денги.Даби он не обошолся в пол ебря:D

Б

Бекас

Guest
4ester написал(а):
Скоко Стоит обтекатель в сборе ????(Price В личку.)Смотриться хорошо да тока цена какая и стоит ли ето за такие денги.Даби он не обошолся в пол ебря
прочти первый пост.

R

ReFeXe

Guest
А тема все еще актуальна, достать такую морду реально?

K

Kord

Guest
Звыняйте что подниму забытую тему, но кто-нибудь знает где взять такой обтекатель в денное время?
И сколько он будет стоить?

taras-l

Тру байкер
Имя
Тарас
Мото
ShinerayXY250GY-6B
Тема захлохла уже несколько лет назад.
Kord я тут сижу даже чаще чем на мото.киев.уа . Во Львове ниукого невидел такого обтекателя.

А что мешает тебе заказать из Польши напрямую ?

Смотри приват.

K

Kord

Guest
taras-l написал(а):
... А что мешает тебе заказать из Польши напрямую? Смотри приват.
Да мешает только то, что не могу найти. По ссылке Слоникуса только серебристые и красные. И прямой покупки через пейпал там нет.
За сообщение в личку спсибо. Буду искать дальше.

Сверху