Обтекатель "Diversion 125" Yamaha YBR 125

N

Nrg_Life

Guest
Однажды видел на форуме фото YBR 125 с оптикателем как у Yamaha Diversion, и очень понравился мне этот вид.

А теперь предлагаю Вам, посмотреть из чего это все состоит и как выглядит из нутри.

Востанавливаю свой ybr после дтп. Вот решил поставить это новшество завместо оригинала.

Эсли кого заинтрересовала даная тема, и хочется сделать тюнинг, то под заказ есть еще 2 шт. красного и синего цвета. Цена вопроса 1400 грн. (+доставка по украине удобным для вас способом)

benson

Тру байкер
Смотрится классно!

От куда заказывал?

O

Odinochka

Guest
А серого цвета такой девайс ? /images/smilies/redface.gif
Просьба фото с места водителя /images/smilies/innocent.gif

N

Nrg_Life

Guest
Есть два вида серых мото ybr 125.
Конкретно у меня темносерый металик. А есть еще просто металик, как на этот фото. Тебя какой интересовал?

O

Odinochka

Guest
Я не знаю какой у меня серый (скорее просто металик, как на фото), мот 2009 года выпуска :)
Такой есть ?

N

Nrg_Life

Guest
У меня темносерый металик. Выглядит это так

Себе заказал серый такой как на фото... Но я думаю что буду всеромно перекрашивать. Так что могу в принципе уступить тебе свой.

O

Odinochka

Guest
Nrg_Life написал(а):
У меня темносерый металик. Выглядит это так Вложение 24967 Себе заказал серый такой как на фото... Но я думаю что буду всеромно перекрашивать. Так что могу в принципе уступить тебе свой.
На этом фото ? ДА ?

http://ybrclub.com/attachment.php?at...6&d=1288170066

Надо будет с братом поговорить
/images/smilies/wink.gif

N

Nrg_Life

Guest
да ты прав. Говори, сообщай результаты! /images/smilies/thumbup.gif

T

Torn

Guest
Красиво. /images/smilies/thumbup.gif А черные в природе интересно есть?

Д

димон111

Guest
оч классный вид!!!/images/smilies/thumbup.gif /images/smilies/thumbup.gif /images/smilies/thumbup.gif

S

Serfer

Guest
крутецкая штука. в своё время хотел такую.
и цена гуманная

N

Nrg_Life

Guest
Нащот черных не могу утверждать, но у продавца даже на мой темносерый металик нету. Но покрасить я думаю не проблема. Темболее в черный цвет!

L

LuckyHunter

Guest
Нормуль. Интересно, какая цена в рублях? Синенький бы.
И есть ли пересылка в Россию?
Заинтересовался вот :) Диверсия - мечта моей юности. Если кто помнит, Диверсия стояла на витрине где-то на Арбате в Москве.. где-то в начале 90-х:)

S

Serfer

Guest
Если у тебя на руках уже есть комплект скажи, пожалста
1) какое стекло в фаре (прозрачное или рифлёное) и
2) есть ли регулировка фары по высоте (можно ли корректировать уровень луча выше/ниже)?

W

wolf

Guest
Красиво! /images/smilies/thumbup.gif

Был бы у меня юбрик, задумался бы... :)

траян

Тру байкер
о да/images/smilies/thumbup.gif комплекс то всеми кишками за 1.4к вполне нормально/images/smilies/innocent.gif
флуд: да здравствует круглая фара:D

N

Nrg_Life

Guest
LuckyHunter написал(а):
Нормуль. Интересно, какая цена в рублях? Синенький бы. И есть ли пересылка в Россию? Заинтересовался вот Диверсия - мечта моей юности. Если кто помнит, Диверсия стояла на витрине где-то на Арбате в Москве.. где-то в начале 90-х
Есть синенький! И думаю получится организовать доставку в Москву. Остается лишь обговорить условия и цену в баксах. Пиши в личку.

Serfer написал(а):
Если у тебя на руках уже есть комплект скажи, пожалста 1) какое стекло в фаре (прозрачное или рифлёное) и 2) есть ли регулировка фары по высоте (можно ли корректировать уровень луча выше/ниже)?
На руках пока нету. Поэтому ответить на твой вопрос не смогу. Но так как это серийное производство для даного агрегата, то логично предположить что это все там предусмотрено! Нащот лампы то уверен что стекляшка там прозрачная (такая же как и родная только другой формы) а лучи россеивает рыфленый отражатель.

А вообще планирую ставить себе линцу би-ксеноновую!

L

LuckyHunter

Guest
флуд: да здравствует круглая фара Да я круглофарый :) Но.. "охота пуще неволи", как говорится:)
Nrg_Life Отпишу)

A

Akella

Guest
А в России интересно есть в продаже такие обтекатели , может кто знает?

Сверху