Обновка - Honda CBR 125cc 2011 New Red White Blue =) Отзывы о мототехнике, тестдрайвы

kascej

Тру байкер
MOTO-UA написал(а):
http://www.youtube.com/watch?v=5KNgRHJPMvE 142 км в час с 2 людьми UP !
так если с 5 пасажирами сбросить с высоты 5км разовьет 200 с лишним км без движка даже:)на горизонтальном участке без ветра мою тушу только до 120 цбр ка разгоняет и это хороший результат для 4 тактника о 15 кобылах

M

MOTO-UA

Guest
Если катаюсь по центру ничего кроме очков не одеваю. Скорость 30-40, в шлеме черном печка ! Если еду где скорость 60-100 одеваю шлем, перчатки, куртку. Но чаще катаюсь налегке и получаю удовольствие. Самый большой для меня минус в моте - слаб на старте. Больше их не заметил. То, что в целом слабоват - ну а что ждать от 125 тки ? Но как не крути он куда резвее YBR, намного реально, или мне учебный YBR сильно замученный достался, не знаю.

А вот упрашивать покататься все равно надо )))

M

MOTO-UA

Guest
Расход 3 литра, но будет после обкатко уменьшаться, я так думаю во всяком случае. Около 140-145 на разрыв пойдет, но надо ли ? 90 идет как вкопанный, что 60 что 90, идеально, а чаще всего именно такая максимальная скорость мне и нужна.

PS Тех. осмотр отменили на сегодняшний день ?

M

MOTO-UA

Guest
MOTO-UA написал(а):
Расход 3 литра, но будет после обкатко уменьшаться, я так думаю во всяком случае. Около 140-145 на разрыв пойдет, но надо ли ? 90 идет как вкопанный, что 60 что 90, идеально, а чаще всего именно такая максимальная скорость мне и нужна. PS Тех. осмотр отменили на сегодняшний день ?
Млин, я доверко сделал на Fazer ) Попал немного, совсем немного, но обидно, 200 грн.

benson

Тру байкер
MOTO-UA написал(а):
Если катаюсь по центру ничего кроме очков не одеваю. Скорость 30-40, в шлеме черном печка ! Если еду где скорость 60-100 одеваю шлем, перчатки, куртку. Но чаще катаюсь налегке и получаю удовольствие.
Айронхэд?
Вот я искренне не понимаю, неужели ты веришь, что до 40 кмч голова выдержит контакт с твердым телом, а кожа - с асфальтом...
Вроде ж ты продуманый такой весь, анализируешь, кумекаешь... ну как можно ездить в городе без шлема и перчей????

Я там понимаю, на чужом моте, в чужой стране по селу, пьяным с пассажиркой тоже пьяной, на дискотеку в клуб ночью :)

М

Маестро

Guest
Самое большее количество травм получается на скорости до 40 км/час ... Для башки много не надо ... даже упасть с высоты роста без скорости ...
Всегда одевайте экип ....

Стартует сибр как раз очень даже нормально ... как двухлитровая консерва ... его только крутить надо до 8 тыс ...

kascej

Тру байкер
benson написал(а):
Вот я искренне не понимаю, неужели ты веришь, что до 40 кмч голова выдержит контакт с твердым телом, а кожа - с асфальтом...
я хочу понять,разве встреча головы на моте с твердым предметом обязательная процедура или просто запрограмированая:) в реальной жизни вне мота голова постоянно встречается с твердыми предметами в пропорции 1:10000.в не мота получить травму головы вероятность намного больше:) садясь на мот приходится думать чтоб не причинить кому нибудь ущерб,а то с дурной головой придется какому нибудь камазисту погнутый буфер востанавливать и красить или витрину для супермаркета покупать:D

M

MOTO-UA

Guest
Маестро написал(а):
Самое большее количество травм получается на скорости до 40 км/час ... Для башки много не надо ... даже упасть с высоты роста без скорости ... Всегда одевайте экип .... Стартует сибр как раз очень даже нормально ... как двухлитровая консерва ... его только крутить надо до 8 тыс ...
Это дурная привычка от мопеда, 6 лет без шлема, только в холода.

M

MOTO-UA

Guest
Маестро написал(а):
Самое большее количество травм получается на скорости до 40 км/час ... Для башки много не надо ... даже упасть с высоты роста без скорости ... Всегда одевайте экип .... Стартует сибр как раз очень даже нормально ... как двухлитровая консерва ... его только крутить надо до 8 тыс ...
У меня все-таки мнение, что Ваш резвее. Или просто мой еще не обкатан.

kascej

Тру байкер
MOTO-UA написал(а):
То, что в целом слабоват - ну а что ждать от 125 тки ? Но как не крути он куда резвее YBR, намного реально, или мне учебный YBR сильно замученный достался, не знаю.
так цбрка и должна быть резвее,на целых 500 евро дороже йобрика и сделана не дешевыми рабочими китая ,а сачковыми и дорогими итальянцами:)

JurijL

Тру байкер
kascej написал(а):
так цбрка .... сделана не дешевыми рабочими китая ,а сачковыми и дорогими итальянцами
а разве не испанцами?
ЗЫ. чуть более дорогими, чем китайцы /images/smilies/tongue.gif

T

tvoe

Guest
В 16 лет хочу окончательно уломать родителей на покупку мотоцикла, пока что 50/50. Но хочу если что, сразу определиться с выбором, какой посоветуйте?

И еще, за сколько купили Hond'y cbr125 или где можно найти самую дешевую?

Извините за глупые вопросы.:)

N

Nchurmdaz

Guest
kascej написал(а):
я хочу понять,разве встреча головы на моте с твердым предметом обязательная процедура или просто запрограмированая в реальной жизни вне мота голова постоянно встречается с твердыми предметами в пропорции 1:10000.в не мота получить травму головы вероятность намного больше садясь на мот приходится думать чтоб не причинить кому нибудь ущерб,а то с дурной головой придется какому нибудь камазисту погнутый буфер востанавливать и красить или витрину для супермаркета покупать
Одно дело - по безлюдному хуторбану зажигать, другое - сквозь город продираться. Чем больше живности вокруг, тем больше переменных, за всех сразу не подумаешь - рано или поздно можно встретить своего оленя или дятла.

M

MOTO-UA

Guest
Мот хорош, но вдвоем не пожелаю врагу кататься !
Вез барышню, ее вес 43-45, так он гад еле ехал.
800 км пробег, не рано прокатил ? Не критично ? Мы минут 15 ехали всего.

B

Baz

Guest
MOTO-UA написал(а):
Мот хорош, но вдвоем не пожелаю врагу кататься ! Вез барышню, ее вес 43-45, так он гад еле ехал. 800 км пробег, не рано прокатил ? Не критично ? Мы минут 15 ехали всего.
Так и задумано инженерами "Хонда". Уж они-то знают, что самое главное - не напугать барышню до полусмерти в первых поездках. :)

Л

=лентяй=

Guest
MOTO-UA написал(а):
Мот хорош, но вдвоем не пожелаю врагу кататься ! Вез барышню, ее вес 43-45, так он гад еле ехал. 800 км пробег, не рано прокатил ? Не критично ? Мы минут 15 ехали всего.
всмысле еле едит?динамики нет?

M

MOTO-UA

Guest
=лентяй= написал(а):
всмысле еле едит?динамики нет?
Ни динамики, ни разгона, как scooter Honda Lead. Я даже высадил ее и решил проехаться сам, так как не поверил, что он так едет. Я один - все норм.

Сверху