Обновка - Honda CBR 125cc 2011 New Red White Blue =) Отзывы о мототехнике, тестдрайвы

M

MOTO-UA

Guest
125 еде 150 км
150 - не верю... PS взял себе 2011 CBR
today at 7:42 am|delete

Поверь...Посмотри у меня есть даже видео с максимальной скоростю сбр 125;-) Но конечно 150 это уже максимум...Там чувак выдал где то 12.5 оборотов... Но спокойно и без труда можно ехать 130 км...Для этого даже не обезательно ехать в позе креветки=))

M

MOTO-UA

Guest
Роман Корнейко написал(а):
слайдеры поставь иначе форум не выдержит твоих переживаний после первого полета...
Tnx

Куда и как ? ) Я уже думал об этом..

M

MOTO-UA

Guest
Есть еще + 1 человек на CBR 2011 черная. Уже ездит, 70 км наездил за день.

Та не, все отлично! ) В салоне оставался только черный - взял его. Вчера после обеда забрал, накатал около 70 км Мот для меня первый. До этого катался всего разок. Два часа гонял по треку перед тем как выехать в город, но всеравно было страшно) Впечатления в основном положительные, но мощности уже хочется по-больше Кстати, расход нефига не показывает (

M

MOTO-UA

Guest
Помимо внешних модификаций инженеры усовершенствовали топливную систему, чтобы улучшить параметр расхода топлива практически до 2 литров на 100 км.

A

artem777

Guest
Люди,а как насчет поставок в Россию это красавца??

M

MOTO-UA

Guest
artem777 написал(а):
Люди,а как насчет поставок в Россию это красавца??
Можете уже есть ? В Honda звонили ? Обычно в России все раньше чем в Украине.

A

artem777

Guest
Нет, еще не звонил,пока что буду искать дилеров.

N

Nchurmdaz

Guest
artem777 написал(а):
Нет, еще не звонил,пока что буду искать дилеров.
Не танцуй по граблям, возьми за те же бабки втыковую фуру трех лет от роду.

kascej

Тру байкер
возможно цбрка без пилота и до 160 разгонися.мне не удалось больше 120 разогнать,возможно ее аэродинамическии линии портил сидящий на ней 100 килограмовый кирпич:D 120 км/ч нормальная скорость для 15кобыл.на йотубе йобрик с 10 лошадками 170 прет:)

M

MOTO-UA

Guest
Nchurmdaz написал(а):
Покажите такую, 2008 года мот. Спасибо ! PS за 4.350

M

MOTO-UA

Guest
Nchurmdaz написал(а):
По каким таким граблям ? Кто взял и пожалел ? Человек тему прочел, ну никак нельзя Не понять, что за мот 125 и для чего он. Он может быть как для учебы (1) + 1 год тошнить до смены. Либо он может быть на постоянно, в моем случаи.

N

Nchurmdaz

Guest
У человека есть 26 л.с. Ява 638, на Микросибири ему будет интересно аж первых полчаса. Ещё бы Ёбра ему предложил.

К 4.350 добавляем первую постановку на учёт, танцы с официальным ТО.

По п.1 - держи ссылку:

http://moto.kiev.ua/trid/sale/1297620609153

CB400SF Vtec-3 2006 г.в. 51.500км, 4500 у.ё.

Обращаю пристальное внимание на то, что за 50 тысяч километров мотор Фуры угандонить можно разве что при "правильном" подходе. + ИМХО, мот слегка переоценен

M

MOTO-UA

Guest
Nchurmdaz написал(а):
ЗЫ: Модеры, учитесь: http://moto.kiev.ua/trid/sale/1268384223123
Готовимся к той же купле-продаже, постановка на учет, замена резины, замена масла, и не 3 года аппарату, и опять пробег, я бы не рассматривал бы с таким пробегом аппарат.

kascej

Тру байкер
N

Nchurmdaz

Guest
Да да, это всё старые унылые корчи, знаю.

В конце-концов, должен же кто-то покупать микросибири с новья, чтобы они в возрасте 1-2 лет попадали на вторчику :)

M

MOTO-UA

Guest
Nchurmdaz написал(а):
Да да, это всё старые унылые корчи, знаю. В конце-концов, должен же кто-то покупать микросибири с новья, чтобы они в возрасте 1-2 лет попадали на вторчику
Верно ) Если бы их не брали, их бы не делали )

kascej

Тру байкер
Nchurmdaz написал(а):
Да да, это всё старые унылые корчи, знаю. В конце-концов, должен же кто-то покупать микросибири с новья, чтобы они в возрасте 1-2 лет попадали на вторчику
их берут те у кого уже есть немецкий таз:) и чтоб летом в пробках не стоять и не жечь бензин по 1,5 евро,для экономичности покупают микросибер.потому что на него даже права А1 не нужны,можно катать с тазовскими правами:)

M

MOTO-UA

Guest
Посидел, покрутил, большой и еще красивее чем на фотках.
Пока не катался, начал ездить на YBR учебном.

Сверху