M
MOTO-UA
Guest

Пробег 120 км.
СпсGoldberg007 написал(а):а где слайдеры? защита всё таки необходима. классный аппарат и расцветка)
1. Газ закрыть, сцепление выжать, коробкой щелкнуть, газ открыть, подогнать обороты под скорость и передачу, сцепление отпустить. Делать всё за 1 сек.MOTO-UA написал(а):1)Вот к примеру переключаюсь со 2 на 3 на 7.000 оборотов, не давать им упасть до сколки во время переключения ? 2) Страховку делать ?
Спасибо !/images/smilies/thumbup.gifNchurmdaz написал(а):1. Газ закрыть, сцепление выжать, коробкой щелкнуть, газ открыть, подогнать обороты под скорость и передачу, сцепление отпустить. Делать всё за 1 сек. 2. Да. При её цене на 125цц это вообще не обсуждается.
закрыть газ - выкл сцепление нужно делать одновременно иначе мопед будет дергаться.Nchurmdaz написал(а):1. Газ закрыть, сцепление выжать, коробкой щелкнуть, газ открыть, подогнать обороты под скорость и передачу, сцепление отпустить. Делать всё за 1 сек.
aStAll написал(а):все конечно зависит от скорости
...и постепенно, с помощью автоматизма, доводить до меньших значений. Человеку нужно понимать что в какой последовательности делать, а не то, что он теряет инерцию. С инерцией потом сам раздуплится, когда щелкать будет быстрее.Nchurmdaz написал(а):Делать всё за 1 сек.
Отменять собираются с сентября. Если до тех пор будешь катать по райончику - не обязательно. Даже если не по райончику, можно выканючить у дяди-милиционера отпустить, мотивируя тем, что мот совсем новый.MOTO-UA написал(а):Тех осмотр делать ? )
ВРУ сказала. Закон в первом чтении принимала.Маестро написал(а):Кто сказал об отмене ТО ?
Я уже приводил калькуляцию левого нала по ТО. В первом чтении то принято, но сейчас изуродуют первоначальный вид и просто перераспределят кормовые потоки.Nchurmdaz написал(а):ВРУ сказала. Закон в первом чтении принимала. История знает случаи, когда у дядь-милиционеров выканючивали отпущение при полном отсутствии доков. Такой случай произошёл с Вашим покорным слугой летом восьмого года, после исполнения неразрешённого левого поворота. Цена вопроса на тот момент составила 20 грн. Доки потом обнаружились дома на столе, пока беседовал с дядей-милиционером искренне думал, что пролюбил их дето в городе.
Я верю в чудесаМаестро написал(а):Я уже приводил калькуляцию левого нала по ТО. В первом чтении то принято, но сейчас изуродуют первоначальный вид и просто перераспределят кормовые потоки.
Деда мороза нету ... сорри , что разрушил твой мир /images/smilies/smoke.gifNchurmdaz написал(а):Я верю в чудеса [/IMG]
В некотором смысле он есть. Случается, что изменения к лучшему происходят даже в нашем гондурасе.Маестро написал(а):Деда мороза нету ... сорри
Случается, но контексте этого топика, я бы не стал рекомендовать человеку ездить без ТО фактически до конца сезона. Это как минимум взять на себя моральную ответственность за вызволение мотоцикла со штрафплощадки ....Nchurmdaz написал(а):В некотором смысле он есть. Случается, что изменения к лучшему происходят даже в нашем гондурасе.