Обновка - Honda CBR 125cc 2011 New Red White Blue =) Отзывы о мототехнике, тестдрайвы

Enic

Тру байкер
Имя
Владимир
Мото
YBR 125
Маестро написал(а):
Деда мороза нету ... сорри , что разрушил твой мир
то есть как нету , вы о чем , а откуда же тогда подарки под елкой появляются , подбрасывает что ли кто

я ездил в Устюг и сам его видел лично , так что не надо вводить нас в заблуждение ,нас не обманишь :)

N

Nchurmdaz

Guest
MOTO-UA написал(а):
Какова цена вопроса ? =) Спс
Пройти - когда-то было 250 гр, купить - 400 гр. Есть лишнее время - проходи, есть лишние деньги - покупай. Имхо, те часы мудохания, на которые можно попасть с нашей гаёвней, не стоят тех 150 гр. экономии => лучше купить.

M

MOTO-UA

Guest
Nchurmdaz написал(а):
Пройти - когда-то было 250 гр, купить - 400 гр. Есть лишнее время - проходи, есть лишние деньги - покупай. Имхо, те часы мудохания, на которые можно попасть с нашей гаёвней, не стоят тех 150 гр. экономии => лучше купить.
Я тоже думал, что купить номера куда легче чем получить самому, сказали, что это займет 3 дня примерно. Что голову морочить будут, какие там все уроды.

Но 4 часа времени, 540 грн вместо 3000-3200, которые просили. И зауважал ребят с Мрео, никаких проблем не создали, одна помощь была, так как я не имел понятия что куда, ставил впервые в жизни что-то на учет.

N

Nchurmdaz

Guest
Номера - отдельная тема.

Но если разница между 250 и 400, при том, что можно зависнуть там на несколько часов - потраченные 150 грн. могут того стоить.

S

slonikus

Guest
$ 3 738 / € 2 641 за новый аппарат /images/smilies/wallbash.gif

M

MOTO-UA

Guest
Тех. осмотр так и не сделал. Пробег 430 км.

Купил тот Tank Pad, что и хотел.

Вот он уже на месте, разогрел феном, чуть не потекла накладка ) Но зато намертво будет сидеть.

Микро выхлопЪ )

Abus и мои глаза бдят за сохранность девайса, но он мне оч помогает !

A

alexmaxru

Guest
а по моему лучше бы ебря взял.. у мя знакомые кто брал эту штуку не довольны поворачиваемостью .. динамика тож соответственно никакая))
у ебря тож конечно динамика ещё хуже но вот после падений... он както наверное более живой будет))

M

MOTO-UA

Guest
Вчера поставил рекорд, 60 км наездил за день )
Пробег 520 км примерно. Езжу мало так как работы много, и езжу только по делам.

ОбкаткО до морозов будет пройдена !

kascej

Тру байкер
Nchurmdaz написал(а):
Не думаю, что мот хорошо обкатан
обычно в отличии от китая цбрку не обкатывают,она сразу рвется с литрами в бой:Dскока тысяч у формулы 1 обкатка?:)

kascej

Тру байкер
Роман Корнейко написал(а):
у вас на новый мотоцикл т.о. делать надо?
при регистрации надо,выходят и сверяют номера на раме с бумагами:)

kascej

Тру байкер
MOTO-UA написал(а):
Вчера поставил рекорд, 60 км наездил за день ) Пробег 520 км примерно. Езжу мало так как работы много, и езжу только по делам. ОбкаткО до морозов будет пройдена !
ну ты и жгешь,до 1000км переднего диска не хватит или Abus не снимаешь когда катаешь:D

kascej

Тру байкер
MOTO-UA написал(а):
Про диск не понял
на передний диск посмотри,за 500км 3 раза тормозил 0,3мм с диска сточил.еще 7 раз так затормозить и диск менять придется:) диска на 1500км,ваще то не плохой результат,на формуле 1 тормозные диски быстрей летят:)

Киевлянин

Тру байкер
Имя
Александр
Мото
YBR125
ты специально так фоткнул, чтобы сразу в ДВА :) зеркала попасть? /images/smilies/rolleyes.gif

Сверху