Соболезную двухколесным комрадам по поводу их мучений со страховщиками. У меня был инцендент с РЕСО. При подходе моей очереди, в открытую дверь кабинета страховщиков юркнул скользкий тип. На мои претензии страховой агент заявил, что тип якобы занимал тут очередь. На повышенных тонах я объяснил агенту, что он обязан был ЗАРАНЕЕ предупредить клиентов о вне очередном типе. В итоге страховщик, жалобно извиняясь прошел за мной весь не малый зал РЕСО,но в итоге был громко послан мной в пешее эротическое путешествие!!! Через 20 минут я был обслужен ( без всякой очереди!!!) миловидной девушкой - страховым агентом компании МАКС!!! При последующих обращениях в данную компанию остались ТОЛЬКО ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ эмоции!!! Для своих коллег - Москвичей подскажу. Головной офис страховой компании МАКС находиться в районе платформы МОСКВОРЕЧЬЕ , на Каширском шоссе , при движении в сторону области, рядом с ГБДД. Номер дома не помню. Но у них огромная вывеска. Пару слов добавлю про ТО своей ЯМАХИ. Приехав на пункт ТО во первых был приятно шокирован ПОЛНЫМ ОТСУТСТВИЕМ других транспортных средств кроме себя!!!(середина апреля). Вся процедура заняла НЕ БОЛЕЕ 20 мин.!!! Проверяющий парень прямо на месте принял у меня деньги за ТО(тех. осмотр) и сам пробил необходимые чеки в находящемся рядом банкомате!!! Единственным вопросом был вопрос о марке шин, установленных на ЯМАХЕ. После осмотра покрышек парень сказал ,что у меня стоят шины марки МЕДВЕДЬ!!! Я не стал уточнять и вскоре заветная диагностическая карта была у меня на руках!!! В самом конце своего опуса хочу высказать свое мнение по поводу ОСАГО,КАСКО и иже с ними. Так вот я с высоты 30 летнего опыта водителя - профессионала считаю все эти страховки - НАВЯЗАННЫМИ УСЛУГАМИ!!! Может они и работают достойно где то в забугорье, но ни как не у нас , в РОССИИ!!! Не дошли мы еще до этого уровня. Как тратил водитель свои свои деньги, время и нервы так он их и сейчас тратит!!! И ни какое ОСАГО от этого не спасает!!! В конце концов ОСАГО должно быть ДСАГО, т.е. ДОБРОВОЛЬНЫМ!!! Так же на пример ,как страхование недвижимости.