ОДЕССА Другие города Украины

• Автор темы talisman-ydachi
  • Дата начала
P

Phoenix

Guest
Ребята, а можете посоветовать в Одессе мотосервис хороший, сам тут проездом, немного поломался, либо карб нужно почистить, либо еще что-то.

Easy Rider

Мотоциклист
мото СТО на Мельницкой, 30. Андрей Майкос. Лучший вариант! Отзывчивые люди и недорого! +380487856511

N

Nchurmdaz

Guest
Easy Rider написал(а):
мото СТО на Мельницкой, 30. Андрей Майкос. Лучший вариант! Отзывчивые люди и недорого! +380487856511
Надо будет зафиксировать :)

Был у вас с 23го по 27е, но зажим по времени был слишком четкий. Приехал, кинул мот возле ОК Одесса, отбыл вахту, сел на мот и уехал. Последний поворот до выезда на Киев помог найти дядька на Псе :)

P

Phoenix

Guest
Easy Rider написал(а):
Та ну поздняк уже, местные подсказали именно его )))) но я уже во Львове )))

A

aqualiker

Guest
всем привет! есть кто дома? завтра приедем в ваш славный город, есть у кого силы провести экскурсию?

траян

Тру байкер
хелоу мото)
в общем планирую быть в вашем городе 16-17 сего месяца - приеду ориентировочно под вечер /images/smilies/rolleyes.gif - хотелось бы переночевать под крышей)
а с утра валю дальше (в молдову)
кому не в напряг - скинте контакты свои в приват)
мерси/images/smilies/wink.gif

N

Nemes1s

Guest
Помогите, нужен адрес офф. дилера Ямаха в Одессе. Есть желание купить новенький юбр :)

barabanschik

Тру байкер
Имя
Алексей
Мото
Lifan LF 150-2E
R

Rycar

Guest
Всем привет, я так понял тут мало уже общения чисто одесских юбрщиков, т.к. давненько уже все пересели на что-то "повеселее". Если что, пишите сюда, там сейчас основной одесский форум мотоводов - http://bikers.od.ua/ Всем удачи на дорогах!

Stirlitz

Тру байкер
Имя
Игорь Калинин
Мото
YBR125 2006/2016, YZF600R 2001/2019, МТ-11 1993
Одесситы, посоветуйте, где лучше всего разжиться аксессуарами. Интересуют зеркала, сундучки, защита для рук, ветровые стекла, сумки на бензобак, прикуриватели для зарядки, кронштейны для смартфона… Сундучок хочу на два шлема — был такой на полтиннике, очень удобно. И ещё хочу зеркала на длинных ножках, а то ещё на мотороллере задалбывало наблюдать собственные плечи и качаться туда-сюда, чтобы что-то сзади разглядеть. Есть такие вообще? Заглянул в магазинчик на Добровольского — только короткие ножки.

На Яме вообще есть смысл смотреть что-то?

JIAN

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Jianshe JS125-6A
Rycar написал(а):
Всем привет, я так понял тут мало уже общения чисто одесских юбрщиков, т.к. давненько уже все пересели на что-то "повеселее". Если что, пишите сюда, там сейчас основной одесский форум мотоводов - http://bikers.od.ua/ Всем удачи на дорогах!
Привет дружище.
Я хоть и не юбровод, но пасусь на этом форуме. :)

taras-l

Тру байкер
Имя
Тарас
Мото
ShinerayXY250GY-6B
ЛЕКС написал(а):
2 мая.Помним.Скорбим.
Лекс мне тебя не понять. У вас что своих катастроф мало? Почему я ненажимаю на твой мозоль, а ты это делаешь? Как то не по товарищески.../images/smilies/thumbdown.gif .

Христос Воскрес !!! Воистину./images/smilies/thumbup.gif

G

Gakker

Guest
Не забудем 2 мая 2014 года Одессы !
---------------------------------------
при освобождении Одессы 10 апреля 1944 года , войска НКВД
были введены в город с опозданием на одни сутки. Этих суток хватило, чтобы одесситы перевешали все полицаев и пособников немцев .
Полицаи висели не только на Дерибасовской , но и на собственных
воротах. Одесса - единственный город , где не осталось предателей родины. Судить было некого.
---------------------------------------
Всех укров поздравляю с культурным вкладом в европейские техники массовых убийств.

ЛЕКС

Тру байкер
taras-l написал(а):
Лекс мне тебя не понять. У вас что своих катастроф мало? Почему я ненажимаю на твой мозоль, а ты это делаешь? Как то не по товарищески... . Христос Воскрес !!! Воистину.
Христос воскрес.Открыл глаза...и увидел, как в мирное время одни люди жгут других.Закрыл глаза,сказав себе:"лучше бы я не воскресал,люди глупы и предсказуемы,история их ни чему не учит"

У тебя лично прошу извинения,Трас.Не ожидал,что это твой МОЗОЛЬ.Это хорошо,что есть мозоли..Мир скорее погубит равнодушие..

K

Kord

Guest
Специально для Лекса:

В преддверии массовой истерии по трагедии в Одессе 2-го мая 2014 года, россиянам хотел бы сказать следующее:
Прежде чем повесить красивую фоточку со свечечкой и надписью "Помним, #скорбим ", подумайте вот об этих циферках:
В 2014 году в России зафиксировано 150804 пожаров.
В них погибло 10138 россиян.
В том числе 527 детей.
Прежде чем читать дальше, перечитайте и постарайтесь объем этой трагедии осознать.
Так вот. Что-то я не вижу по этому поводу никакой скорби, мальчики и девочки. Десять тысяч ваших соотечественников сгорело заживо. Пятьсот детей. В мирное время. И???
Не? Не ужасает? Или не достойны? Или не там сгорели? Или "бабы еще нарожают"?
Где хоть одна скорбящая фоточка?
Где мольбы и крики "Помним, скорбим"? Где

G

Gakker

Guest
Kord написал(а):
Специально для Лекса: В преддверии массовой истерии по трагедии в Одессе 2-го мая 2014 года, россиянам хотел бы сказать следующее: Прежде чем повесить красивую фоточку со свечечкой и надписью "Помним, #скорбим ", подумайте вот об этих циферках: В 2014 году в России зафиксировано 150804 пожаров. В них погибло 10138 россиян. В том числе 527 детей. Прежде чем читать дальше, перечитайте и постарайтесь объем этой трагедии осознать. Так вот. Что-то я не вижу по этому поводу никакой скорби, мальчики и девочки. Десять тысяч ваших соотечественников сгорело заживо. Пятьсот детей. В мирное время. И??? Не? Не ужасает? Или не достойны? Или не там сгорели? Или "бабы еще нарожают"? Где хоть одна скорбящая фоточка? Где мольбы и крики "Помним, скорбим"? Где
Не надо путать природные пожары , по которым выполняются следственные мероприятия , с рукотворными событиями в Одессе ...
с рядом: Хатынская Резня , Волынская резня,
Львовская резня , .... ОдесскаяХатынь и другими вкладами укров в евро-техники массовых убийств мирных граждан .
Как там следственные действия по 100 убитых на майдане ?
Что там со следствием по Одессе ?

Кстати , без всяких пожаров и войн, в укре за поледние два года исчезло 7 процентов территории и около 6 млн человек.
За последние 25 лет население сократилось с 52 млн , до 35 млн.
(А вообще , твоё юродство по сгоревшим на пожарах и твои "треюбования" вполне понятны. )

taras-l

Тру байкер
Имя
Тарас
Мото
ShinerayXY250GY-6B
Gakker сходи к врачу.Давно пора.

Сверху