P
Phoenix
Guest
Ребята, а можете посоветовать в Одессе мотосервис хороший, сам тут проездом, немного поломался, либо карб нужно почистить, либо еще что-то.
Надо будет зафиксировать :)Easy Rider написал(а):мото СТО на Мельницкой, 30. Андрей Майкос. Лучший вариант! Отзывчивые люди и недорого! +380487856511
Та ну поздняк уже, местные подсказали именно его )))) но я уже во Львове )))Easy Rider написал(а):мото СТО на Мельницкой, 30. Андрей Майкос. Лучший вариант! Отзывчивые люди и недорого! +380487856511
оставь надеждуaqualiker написал(а):всем привет! есть кто дома? завтра приедем в ваш славный город, есть у кого силы провести экскурсию?
Помогаю: http://www.yamaha.odessa.ua/Nemes1s написал(а):Помогите, нужен адрес офф. дилера Ямаха в Одессе. Есть желание купить новенький юбр
Привет дружище.Rycar написал(а):Всем привет, я так понял тут мало уже общения чисто одесских юбрщиков, т.к. давненько уже все пересели на что-то "повеселее". Если что, пишите сюда, там сейчас основной одесский форум мотоводов - http://bikers.od.ua/ Всем удачи на дорогах!
Лекс мне тебя не понять. У вас что своих катастроф мало? Почему я ненажимаю на твой мозоль, а ты это делаешь? Как то не по товарищески.../images/smilies/thumbdown.gif .ЛЕКС написал(а):2 мая.Помним.Скорбим.
Христос воскрес.Открыл глаза...и увидел, как в мирное время одни люди жгут других.Закрыл глаза,сказав себе:"лучше бы я не воскресал,люди глупы и предсказуемы,история их ни чему не учит"taras-l написал(а):Лекс мне тебя не понять. У вас что своих катастроф мало? Почему я ненажимаю на твой мозоль, а ты это делаешь? Как то не по товарищески... . Христос Воскрес !!! Воистину.
Не надо путать природные пожары , по которым выполняются следственные мероприятия , с рукотворными событиями в Одессе ...Kord написал(а):Специально для Лекса: В преддверии массовой истерии по трагедии в Одессе 2-го мая 2014 года, россиянам хотел бы сказать следующее: Прежде чем повесить красивую фоточку со свечечкой и надписью "Помним, #скорбим ", подумайте вот об этих циферках: В 2014 году в России зафиксировано 150804 пожаров. В них погибло 10138 россиян. В том числе 527 детей. Прежде чем читать дальше, перечитайте и постарайтесь объем этой трагедии осознать. Так вот. Что-то я не вижу по этому поводу никакой скорби, мальчики и девочки. Десять тысяч ваших соотечественников сгорело заживо. Пятьсот детей. В мирное время. И??? Не? Не ужасает? Или не достойны? Или не там сгорели? Или "бабы еще нарожают"? Где хоть одна скорбящая фоточка? Где мольбы и крики "Помним, скорбим"? Где