R
Rycar
Guest
Еще забыл добавить по эксплуатации - делал замер расхода топлива - получилось 2.7 литра. АИ92 заправляю на ОККО.
На вокзале вроде не был еще. Кофр снимаю/ставлю, не всегда с ним катаюсь. По поводу такого же синего юбрика в городе - пока еще не встречал, видел в серебристом цвете один.Richmond написал(а):Расходом он вообще славится =)) Видел на вокзале недавно недалеко от часов(прямо возле таксистов) стоял такой же без кофра правда. Подходил, разглядывал(чего пробег не посмотрел ? =) SparX присмотрел ? =)) Да, я про ту тему. Как в пробках ? Трасса ? Что друзья говорят по внешнему виду, не мопед, как тебе самому ? Мощности хватает ? Какой экип у тебя (кожа, текстиль, жарко холодно, штаны боты) ? Для каких целей брал, выполняет ли поставленные задачи ?
1. 120-140 необходимый минимум получается ?Rycar написал(а):1.Общее ощущение -на трассе нормально, но, конечно же мощности не хватает чтобы можно было "топить" 120-140 уверенно. 2.Друзья, те кто не разбирается во всей этой "кухне", и те кто разбирается тоже ) говорят что выглядит "не достаточно" серьезно, мол думали увидеть что-то по солиднее. 3.Не редкость насмешки от других мотовладельцев, маршрутчиков... 4.Меня самого агрегат вполне устраивает, выполняет все поставленные задачи - не привередлив в обслуживании, экономичен, и как мой первый мотоцикл - прощал мне некоторые ошибки, за что я благодарен Дает независимость и свободу.
Был пропздом в Одессе. Жыли в "Ок Одесса" Очень даже бюджетно,4 местный номер -400 грн. Находится возле Аркадии. Охраняемая стоянка. А вообще в Одессе движание - ховайся!!! Едет кто куда хочет,ппц.Add.Mor. написал(а):Richmond спасибо большое! Я немного не это имел ввиду! Меня интересует место где вообще платить не нужно,дикарями,приехали припарковались,покупались,переночевали в палатке и на следующий день уехали,это например. Или сейчас с такими местами проблема?
После Львово Браслета ничем не испугаешь! :))Hodya написал(а):А вообще в Одессе движание - ховайся!!! Едет кто куда хочет,ппц.