T
trscod
Guest
Ну да и ладно. Я - не гарант 100% защищенности. Просто очень много людей никогда не ебеили. 
Эт просто фотка. белого... Буду брать всё чёрное. Понимаю что в нашу жару +35 будет тяжко. но будем привыкатьтраян написал(а):2 dan106me я в обще щитаю что икон - топовый экип а куртяк не стоит брать светлый (копоть насекомые итд)
Как впечатления от использования таких "Scorpion" ? =))мелкий написал(а):по ссылке там не уфо скорпион ниразу. сам как обаладатель уже 2х говорю. но уфошка хороша
Бессмысленный вопрос, поскольку все подделки имеют весьма разное качество. Есть которые не уступают оригиналу, а есть такие, которые только с двух метров являются защитой, а при взятии в руки становится ясно, что это муляж.Richmond написал(а):Как впечатления от использования таких "Scorpion" ? =))
я наверное неправильно выразился. у меня настоящие уфоRichmond написал(а):Как впечатления от использования таких "Scorpion" ? =))
Замер обхвата груди приоритетен в установлении размера.Richmond написал(а):slonikus Понял, спасибо ) Липкая пленка - ужас какой-то )))) мелкий Иначе из него не делали бы реплик ) 1) Вобщем остановлюсь на двух вариантах, их можно потрогать в Одессе, о Vega нашел отзывы, вроде довольны. http://odesvmoto.od.ua/index.php?do=static&page=zashita - может пригодится одесситам. Понравилась NM 602 и 604. http://mybikershop.com.ua/p-1501 - Эта на вид очень хороша, тоже надо мерять 2) Хочу поднять вопрос о кроссовых ботах(Forma, Thor, Alpinestars Tech, Gaerne, O'Neal в конце концов ))) ) никто не носит ? )) 3) Видел таблицу размеров Луиса http://www.louis.de/_20d1f1a709994dc...sen.php?GTYP=2 - это по курткам, с остальным проблем не возникло, а тут загвоздка. Грудь в обхвате у меня вроде 105-107(несколько измерений) в раслабленном состоянии, талия 90-91. Это что же получается, у меня сверху 52, а в талии 48 ? Как тогда выбирать ? По логике, получается что брать надо больший, 52. Помогите =)
поделись информацией о магазинах? Адреса сайтов, стоимость доставки.. Если не хочешь "рекламировать", можно в личкуSquirrel написал(а):к вопросу о мотоботах у меня кроссовые FoX, подруге заказывала с америки эндуровские O'Neal, другу оттуда же Thor. первые 2 раза угадали размер в размер боты, у последних чуть чуть промахнулись и они аказались на чуток больше, что не сильно чела растраило,зато можно зимой подъодевать теплый носок, да и в России они в два раза дороже стоят (а на нашей околице всё равно не полапать их в реале). не обязательно все с ebay, в америке до кучи всяких магазинов которые с радостью продадут адекватный товар и с которыми можно списаться и позадавать разные вопросы, отвечают моментально и вежливо (не то что у нас!!!). Недавно пришёл шлем с одного американского магазика, вот сижу радуюсь новой игрушке
Сильное сплетение взаимоисключающих требований.V0lk написал(а):Подскажите, где в Москве купить оч. дешевые наколенники ( не шарнирные) спину и налокотники или черепашку, для экстремальной езды на веле, чтоб не жалко с ними распрощаться было, но именно мотоциклетную защиту.
расскажи подробней про боты пожалуйстаslonikus написал(а):Только что собрал коллеге экипировку: Боты 4700