Нужен совет по экипировке! Мотоэкипировка

• Автор темы РоманЫч
  • Дата начала
S

saint27

Guest
Какие перчатки покупать, высокие, средние или короткие..."В контакте" можно купить альпенстары, ред булы, но я так понимаю - это китай какой то, или нет?
Где бы вообще купить перчатки в Питере до 2500 рублей?:confused:

S

slonikus

Guest
saint27 написал(а):
Какие перчатки покупать, высокие, средние или короткие..."В контакте" можно купить альпенстары, ред булы, но я так понимаю - это китай какой то, или нет? Где бы вообще купить перчатки в Питере до 2500 рублей?
.... похоже уже нигде... (даже свои новые я Grouer`у отдал, поскольку старые у меня еще живы, а у него развалились:confused:)
Что-то с перчатками кризис в этом сезоне.:confused:
Хотя в МОТОВИДе были пакистанские (китайские?!) по цене 2500 руб. с "лейблом" MOTOVID. :)
Теперь это бренд!:)

Насчет продающихся "Альпинстаров" не питай иллюзий.
Это подделка, но иногда она очень высокого качества. :)
Сейчас подделок 90%. Важно выбрать высокое "поддельное" качество. ;)

Enic

Тру байкер
Имя
Владимир
Мото
YBR 125
всем привет:)

вот такой вопросик , кто является обладателем кожанных курток Альпинстар подскажите
размер соответствует размеру таблиц ? не маломерки или наоборот может быть?
а то куртки дорогие, покупать буду через интернет, боюсь ошибиться

а еще вот какой совет мне нужен , ну вдруг кто знает

кто нибудь знает интернет магазин зарубежный в котором продается одежда фирмы дайнеза , куртка ,штаны ботиноски перчатки и тому подобное , а то я знаю только где защита продается

S

slonikus

Guest
Enic написал(а):
всем привет вот такой вопросик , кто является обладателем кожанных курток Альпинстар подскажите размер соответствует размеру таблиц ? не маломерки или наоборот может быть? а то куртки дорогие, покупать буду через интернет, боюсь ошибиться ........
И тебе привет! :D

Насчет соответствия размеров экипировки Alpinestars в сегодняшней ситуации говорить бессмысленно, поскольку рынок завален подделками под данный бренд.:)

K

#Kny@Z#

Guest
slonikus написал(а):
И тебе привет! Насчет соответствия размеров экипировки Alpinestars в сегодняшней ситуации говорить бессмысленно, поскольку рынок завален подделками под данный бренд.
Такая же фигня и с дайнезом/images/smilies/smoke.gif

K

#Kny@Z#

Guest
Rangrey написал(а):
В Китае клонируют все что угодно http://rutaobao.com/pages/item_detai...A4%A7%E4%BA%A8 А российские барыги закупают оптом и потом продают под видом оригинала за 5-8 т.р. Хотя оригинал в районе 15т.р.
Я уже видел такие в Вологде купленные по 12 тыр:confused:

R

Rangrey

Guest
#Kny@Z# написал(а):
Я уже видел такие в Вологде купленные по 12 тыр
Я чуть не попался, нашел за 6т.р. сказали надо месяц ждать пока привезут. А потом нашел на этом сайте и понял откудава месяц идти они будут.

S

slonikus

Guest
С луисовскими таблицами размеров проблем обычно немного.
Главное обмерять себя грамотно, согласно луисовским таблицам, ну и не покупать кожаные спортивные комбезы для езды на Yamaha YBR125(YBR250), ибо это во-первых очень смешно выглядит со стороны:D, а во-вторых подбор комбеза (включая раздельного тоже) при нестандартной фигуре бывает невозможен, по причине несоответствия фигуре пары куртка/брюки.

При нестандартной фигуре (например спортивной) приходится куртку брать одного размера (большего на два-три), а штаны другого.

K

#Kny@Z#

Guest
Enic написал(а):
slonikus #Kny@Z# я в луисе или фк-мото буду заказывать , там подделок вроде нету надеюсь
slonikus написал(а):
С луисовскими таблицами размеров проблем обычно немного. Главное обмерять себя грамотно, согласно луисовским таблицам, ну и не покупать кожаные спортивные комбезы для езды на Yamaha YBR125(YBR250), ибо это во-первых очень смешно выглядит со стороны, а во-вторых подбор комбеза (включая раздельного тоже) при нестандартной фигуре бывает невозможен, по причине несоответствия фигуре пары куртка/брюки.
Я так считаю, что можно ездить и на YBR в кожаном комбезе, ни кто, же не смеется над теми, кто ездит на чопперах и эндуро в интегралах - это удобно, как и кожаный комбез. У меня вызывают смех тапки и футболки на теле джиксиров :)
Вот тебе два мнения, двух разных людей имеющих свой собственный уникальный опыт.

Enic

Тру байкер
Имя
Владимир
Мото
YBR 125
#Kny@Z#

я комбез покупать не планирую ,
хочу взять кожанную куртку и текстильные штаны, одной фирмы что бы между собой в случае чего молнией скрепить можно было ,
у Альпинстара почти все вещи совместимы друг с другом :)

а то что смеятся будут это не беда :) у меня самооценка высокая:cool:
у меня и машина особым образом украшена и все кто ее видет улыбаются или смеются и у меня тоже сразу настроение улучшается:D

Enic

Тру байкер
Имя
Владимир
Мото
YBR 125
Odinochka написал(а):
http://motors-parts.shop.ebay.co.uk/...sacat=1 22207
а это ебэй или отдельный магазин ?
просто с ебэя покупать не умею и не очень доверяю , ведь обмануть могут

T

trscod

Guest
Enic написал(а):
#Kny@Z# я комбез покупать не планирую , хочу взять кожанную куртку и текстильные штаны, одной фирмы что бы между собой в случае чего молнией скрепить можно было ,
Вот смотри на какой я запал.
Нечто подобное альпинстарс видел в байкленде за 42 тыр.
Покачто мне едет черепаха и прочий экип от этого продавца.
Enic написал(а):
не очень доверяю , ведь обмануть могут
Чего бояться-то? плати пайпалом, в случае чего пожалуешься либо в пайпал либо в ебей. И либо тот, либо другой тебе денек вернет, а продавца накажут. Это тебе не Раша.

S

slonikus

Guest
Enic написал(а):
а это ебэй или отдельный магазин ? просто с ебэя покупать не умею и не очень доверяю , ведь обмануть могут
Из трех раз меня на ебее "наебеили" безнаказанно дважды.:D
Жалобами "уписались" во все инстанции. :D
Продавец один просто исчез вдруг с торговой площадки, обманув меня, как жителя Финляндии (адрес получателя был финский, и везли через Финляндию).:D
Ответ последний был - обращайтесь с жалобой в ФБР!:)
Никакой сатисфакции за обман получено мной не было.
Делай выводы.

Защищен реально только покупатель на территории Америки (если ебей американский).

T

trscod

Guest
Какбэ все верно. В спорных случаях надо пойти в милицию, накатать жалобу на иностранного продавца, чтобы завели дело. Взять справку из мили... (ой пардон) полиции, прислать копию пайпалу или ебею в доказательство своей обиженности. Это было описано где-то на форумах и блогах. А как Вы хотели по-другому?

S

slonikus

Guest
С финской полицией/таможней можно было бы закрутить тему:D.
Финны-то как раз на таможне поняли, что приехало не то, и не так!:)
Но вот продавец-то "наебеистый" с рейтингом 99%:rolleyes: и числом продаж в 14000:rolleyes: исчез совсем!:)

Хорошо что обманули не на большую сумму - всего на 500 долларов.:)

Ingvar2

Тру байкер
Мото
Jialing JH 250 GY-5
trscod написал(а):
Чего бояться-то? плати пайпалом, в случае чего пожалуешься либо в пайпал либо в ебей. И либо тот, либо другой тебе денек вернет, а продавца накажут. Это тебе не Раша.
Только 25 баксав с суммы удержат себе на расходы, если продавец не имеет денег на балансе, чтобы полный рефунд сделать.
Покупал раз 30, накололи 2 раза - прислали, но не то что заказывал.
Один прод поменял. А второй случай был магазин китайский, так на все письма молчали, а когда негатив отгребли в международный рейтинг, в коментах к нему указали маил, типа пишите всё решим и тоже молчали по нему.

Сверху