Нужен совет по экипировке! Мотоэкипировка

• Автор темы РоманЫч
  • Дата начала
S

slonikus

Guest
Diesel написал(а):
Я нет, но дама моя с первого дня езды на YBR и вот уже два сезона только в них и ездила. Отчасти еще и потому, что купить в Москве мотоботы 37-го размера не представлялось возможным на тот момент в принципе. А учитывая что по картинке защиту оценить невозможно, заказали наверняка - кроссовые. Сейчас разговоры о том, как это ужасно мучительно и неудобно ее веселят. По большому счету, это дело привычки, кмк. Да и подруга ее, к слову, ездить на йобре в кроссовых ботах не гнушается.
Огромное спасибо за разъяснение наконец, что на дорожнике МОЖНО ездить в кроссовых ботах! (y)
Это многое меняет! Видимо будем заказывать!:)

D

Diesel

Guest
slonikus написал(а):
Огромное спасибо за разъяснение наконец, что на дорожнике МОЖНО ездить в кроссовых ботах! Это многое меняет! Видимо будем заказывать!
МОЖНО! Даже интересно стало, неужто кто-то ЗАПРЕЩАЛ. :D

По опыту сразу порекомендую использовать кроссовые же наколенники. Например, изображенные на фото Thor Force. У них короче щиток защиты голени, не возникает проблем с утрамбовыванием низа штанины. ;)

P.S.: Лапку КПП, разумеется, придется приподнять.:)

P

Pogonchik

Guest
Привет форумчане! Из вышесказанного понял что есть магазин мотоэкипировки Льюис в Дюсельдорфе. Послезавтра лечу в Испанию, на обратном пути на 3 дня тормозну в Дюсельдорфе. Отсюда вопрос где его там найти. Так как мот купил и жене теперь и её экипировать. Помогите знающие люди ПЛИЦЦЦЦЦЦЦЦЦ

P

-=PLUTON=-

Guest
Pogonchik написал(а):
Привет форумчане! Из вышесказанного понял что есть магазин мотоэкипировки Льюис в Дюсельдорфе. Послезавтра лечу в Испанию, на обратном пути на 3 дня тормозну в Дюсельдорфе. Отсюда вопрос где его там найти. Так как мот купил и жене теперь и её экипировать. Помогите знающие люди ПЛИЦЦЦЦЦЦЦЦЦ
Вот - Louis FunShop Düsseldorf :)

S

slonikus

Guest
V0lk написал(а):
А что вы скажите про - Защитные шорты Dainese Action Short Protection http://www.sportmaster.ru/catalog/237/70827/
Вопрос наверное надо так понимать:
"Что вы скажЕте про защитные шорты Dainese Action Short Protection?"
Бедный русский язык... :cry:

Они круговую защиту имеют, и ИМХО может быть неудобно в них на мотоцикле (да и жарко).
Похоже для сноуборда дизайн.
Пробовать нужно.

V

V0lk

Guest
Каюсь( просто друг говорит, что сноубордовскими пользуется, вот и хотел узнать, стоит ли.

S

slonikus

Guest
V0lk написал(а):
Каюсь( просто друг говорит, что сноубордовскими пользуется, вот и хотел узнать, стоит ли.
Ну если пользуется друг, и его всё устраивает на мотоцикле, то какие вопросы? :)
Я тебе указал на два возможных момента - слишком "много всего" вокруг, соответственно может быть не очень удобно (хотя привыкаешь), но вот если будет жарко в них, то это уже тяжелее.
Будет эффект шортов для похудания.:)

кыся13

Тру байкер
по второй ссылке-более менее (судя по виду) шорты. но как в них на мотоцикле будет насчет удобства сидеть? не знаю.

S

slonikus

Guest
desantnikd6 написал(а):
Как вам это ,както дешево... http://www.louis.de/_40b1fa7a2228c03...rtnr_gr=202680
Для кроссовок с бампером (на носке) и жёсткой толстой подошвой с защитой пятки даже дорого.
Я такие в России по 5 евро покупаю.:)

desantnikd6

Тру байкер
slonikus написал(а):
Для кроссовок с бампером (на носке) и жёсткой толстой подошвой с защитой пятки даже дорого. Я такие в России по 5 евро покупаю.
Продай мне за 6 ;)

D

Dosaemon

Guest
А мне кажется нормальные кроссовки за нормальную цену. Сам думаю брать себе на лето такие.

D

Dosaemon

Guest
Dosaemon написал(а):
А мне кажется нормальные кроссовки за нормальную цену. Сам думаю брать себе на лето такие.
Вот только немного беспокоит как там дела с соответствием размеров обстоит. Или просто брать на размер больше и не париться?

S

slonikus

Guest
Если нет других вариантов, то 20 евро (без учёта доставки) приемлемо конечно за мотокроссовки. Но надо отдавать себе отчёт в том, что фактически защиты ног в них нет. :)

Европейский размер, это грубо "советский" + 1. :)
А вообще на Луисе есть размерная таблица с длиной стопы:
http://www.louis.de/_208ae70c90a4013...sen.php?GTYP=7

D

Dosaemon

Guest
slonikus написал(а):
Если нет других вариантов, то 20 евро (без учёта доставки) приемлемо конечно за мотокроссовки. Но надо отдавать себе отчёт в том, что фактически защиты ног в них нет. Европейский размер, это грубо "советский" + 1. А вообще на Луисе есть размерная таблица с длиной стопы: http://www.louis.de/_208ae70c90a4013...sen.php?GTYP=7
Насчет защиты никаких иллюзий нет. А размер у меня по ихней таблицу 43 в притык, хотя всегда носил 43 (не считая китайских тапочек 46го размера)

Д

Димончик

Guest
desantnikd6 написал(а):
Как вам это ,както дешево... http://www.louis.de/_40b1fa7a2228c03...rtnr_gr=202680
Так они ведь в разделе повседневной обуви, чем и являются, совсем не "мото". Цена нормальная для простой обуви.:)

Сверху