Нужен совет по экипировке! Мотоэкипировка

• Автор темы РоманЫч
  • Дата начала
K

#Kny@Z#

Guest
keicy написал(а):
про дерьмо из которого сделаны сиди или иксес...
Если честно, то мне тоже не понравились боты сиди VERTIGO мне они показались низкокачественной обувью сравнил я их с ботами FORMA (все видел в магазинах и трогал своими руками). Про защитные свойства сиди и форма спорить бесполезно, только краш-тест в равных условиях поможет выяснить истину. По защите возможно сиди лучше т.к. все таки огромное количество гонщиков доверяет им свои ноги. Но качество исполнения и материалы у Forma на высоте.

keicy написал(а):
бред сивый а не спина у этой черепахи... тонкий пластик, к тому же разделенный как раз на позвоночнике... скажам падаешь на асфальт на спину, там попадается камушек или иной предмет, аккурат меж пластин и в позвоночник твой... ты инвалид... так что купи костыли или коляску сразу...
Панцирь, если честно тоже не очень понравился, на него надо еще черепаху на лямках одеть :rolleyes:

S

slonikus

Guest
#Kny@Z# написал(а):
Панцирь, если честно тоже не очень понравился, на него надо еще черепаху на лямках одеть
\

Это ты про что написал? Какой панцирь? Какие лямки? Что под чего одевать? Черепаха от Луиса SuperShield самодостаточна. Ничего под неё и на неё одевать не надо!:D Спина защищена полноценным широким "целиковым" единым щитом! О том, что защита разделена на две половинки, и является небезопасной для позвоночника - частый вывод людей (не первый на этом форуме), которые не держали эту черепаху в руках. Но при этом с упоением её ругают ПО КАРТИНКЕ!:D Такие вот у нас "честные" и "продвинутые" "специалисты" и советчики на форуме....:D
Эту черепаху я видел лично у Небесного Тихохода в Москве. У нас в Питере в мотомагазинах эти черепахи в свободной продаже (заказаны через Луис видимо). Отличная вещь!(y)

"Моцарта Я НЕ СЛУШАЛ НИКОГДА, но музыка конечно дерьмо!":D

K

keicy

Guest
slonikus написал(а):
Сначала возьми в руки Луисовскую черепаху SuperShield, и посмотри как она сделана! Там не тонкий пластик, и он НЕ разделен на позвоночнике! Написал ты эту откровенную глупость, поскольку не видел, и не держал её в руках! Так нельзя критиковать, по картинке! Ну не опускайся совсем до флейма! А то авторитет уронишь свой совсем ниже плинтуса! Горные хайкинговые ботинки MERRELL моей модели я тебе тоже советую все-же наконец пощупать ручками (как я щупаю ручками все "мягкие" шоссейные и туринговые мотоботы). И тогда может таки придешь не к оголтелой критике "картинок", а согласишься, что защищают они ноги реально! Кроссовые мотоботы почти у всех производителей имеют конкретную защиту, в отличии от туринговых и шоссейных. Жесткая подошва, усиление пятки и носка (включая стальные накладки на носке). Может и кроссовые мотоботы ты тоже никогда не видел лично, и судишь по картинке? Тогда опять-же не роняй авторитет окончательно, а посмотри и пощупай ручками лично кроссовые и шоссейные мотоботы в магазине, и сравни степень защиты в них! На велосипеде я не "тренируюсь", а езжу круглый год до минус 20 градусов мороза, и "сюрпляс" на велосипеде я умею делать - все-же больше четверти века на двух колесах.... . Я имел в виду "сюрпляс" на мотоцикле. Я критикую туринговые и шоссейные мотоботы и на твоем опыте перелома ступни тоже, спасибо тебе за этот бесценный опыт, и не забывай о нем...! Я тебе очень благодарен! И будут благодарны остальные, если мы будем заострять проблему "фиктивной" защиты во многих мотоботах, и убережем их от переломов стопы, как у тебя и у Drake. И ещё раз повторюсь - не позорься! Не критикуй безапелляционно картинки! Если критикуешь экипировку, то хоть подержи её в руках!!!!
попадай с мое тогда сможешь и по картинке кое чего сказать о защитных свойствах экипа...
на фото я четко вижу что пластины разделены на позвоночнике...
похрен мне на авторитет, лишь бы все целы и здоровы...
пляши дальше балет в кирзачах... на ебре горные тапки может и проканают, скорости не те... уж сколько я народу повидал, и мажоров-гонщегов мкада, к которым и меня зачислили, и проженных дальнобойщиков, многократно выполнивших "железную задницу" - никто не колхозит, ездят именно в мотоботах... разных, но мотоботах...
насчет своего перелома я все сказал... конкретно у той модели реально слабая защита, щупал мерил другие модели дайтона - там все гораздо продвинутее...

#Kny@Z# написал(а):
Панцирь, если честно тоже не очень понравился, на него надо еще черепаху на лямках одеть
вот еще один глаза открыл... (y)

slonikus написал(а):
\ Это ты про что написал? Какой панцирь? Какие лямки? Что под чего одевать? Черепаха от Луиса SuperShield самодостаточна. Ничего под неё и на неё одевать не надо! Спина защищена полноценным широким "целиковым" единым щитом! О том, что защита разделена на две половинки, и является небезопасной для позвоночника - частый вывод людей (не первый на этом форуме), которые не держали эту черепаху в руках. Но при этом с упоением её ругают ПО КАРТИНКЕ! Такие вот у нас "честные" и "продвинутые" "специалисты" и советчики на форуме.... Эту черепаху я видел лично у Небесного Тихохода в Москве. У нас в Питере в мотомагазинах эти черепахи в свободной продаже (заказаны через Луис видимо). Отличная вещь!
самодостаточно чтобы угробить свое содержимое... тонна пластика и никакой жесткости...

S

slonikus

Guest
keicy написал(а):
попадай с мое тогда сможешь и по картинке кое чего сказать о защитных свойствах экипа... на фото я четко вижу что пластины разделены на позвоночнике... похрен мне на авторитет, лишь бы все целы и здоровы... пляши дальше балет в кирзачах... на ебре горные тапки может и проканают, скорости не те... уж сколько я народу повидал, и мажоров-гонщегов мкада, к которым и меня зачислили, и проженных дальнобойщиков, многократно выполнивших "железную задницу" - никто не колхозит, ездят именно в мотоботах... разных, но мотоботах... насчет своего перелома я все сказал... конкретно у той модели реально слабая защита, щупал мерил другие модели дайтона - там все гораздо продвинутее...
Ну хоть признал что по картинке оцениваешь экипировку!:D
Признал что у "той модели" твоих мотобот "слабая" защита!
Честность - уже хорошо. Но по картинке об экипе судить - удар по твоему авторитету!;)

И кончай обзывать всех "колхозниками"! Некрасиво и некорректно это!
Авторитет зарабатывают уважением и ответом за свои слова, а не критикой "картинок" экипировки. Возьми в руки критикуемый экип, одень его, пощупай сначала...:D А так цена твоим словам - крик в пустоту, и неуважение к остальным, называемым тобой "колхозниками".;)

keicy написал(а):
вот еще один глаза открыл...
Ты парня не путай - приедет в Питер или в Москву, посмотрит на эту черепаху лично, и долго будет смеятся над тобой - критиканом "картинок"....;) !

keicy написал(а):
самодостаточно чтобы угробить свое содержимое... тонна пластика и никакой жесткости...
Не критикуй картинки!:D Щупай руками - не роняй авторитет свой!;)

K

keicy

Guest
slonikus написал(а):
Ну хоть признал что по картинке оцениваешь экипировку! Признал что у "той модели" твоих мотобот "слабая" защита! Честность - уже хорошо. Но по картинке об экипе судить - удар по твоему авторитету!
оцениваю примерно... ибо полностью можно понять только хорошенько шмякнувшись в ней... я в дайнезе падал много раз и сильно, потому ратую за нее... видел как падали в ней другие мои коллеги по мтб... и не только в дайнезе, но и в уфо, юсд и прочих...
про те свои боты я давно уже все написал и признал...

slonikus написал(а):
И кончай обзывать всех "колхозниками"! Некрасиво и некорректно это! Авторитет зарабатывают уважением и ответом за свои слова, а не критикой "картинок" экипировки. Возьми в руки критикуемый экип, одень его, пощупай сначала... А так цена твоим словам - крик в пустоту, и неуважение к остальным, называемым тобой "колхозниками".
а как по другому назвать добровольное желание поэкспериментировать над своими жизнью и здоровьем? есть проверенные другими людьми решения, спасшие не раз им жизнь и здоровье... ну а мы пойдем своим путем? иди, твое право...
взять, пощупать и померить - на пол уровня выше чем пялица на картинку в мониторе... опять же приблизительно можно оценить защитные свойства, а не имея опыта падений вообще это все умозрительно...

slonikus написал(а):
Ты парня не путай - приедет в Питер или в Москву, посмотрит на эту черепаху лично, и долго будет смеятся над тобой - критиканом "картинок".... ! Не критикуй картинки! Щупай руками - не роняй авторитет свой!
хорошо смеется тот кто делает это последним... будучи целым при этом... пощупает - пусть ржет надо мной... а вот не дай бог разложится - посмотрим кто ржать то будет...

S

slonikus

Guest
keicy написал(а):
оцениваю примерно... ибо полностью можно понять только хорошенько шмякнувшись в ней... я в дайнезе падал много раз и сильно, потому ратую за нее... видел как падали в ней другие мои коллеги по мтб... и не только в дайнезе, но и в уфо, юсд и прочих... про те свои боты я давно уже все написал и признал... а как по другому назвать добровольное желание поэкспериментировать над своими жизнью и здоровьем? есть проверенные другими людьми решения, спасшие не раз им жизнь и здоровье... ну а мы пойдем своим путем? иди, твое право...
Оцениваешь ты примерно, на глаз, и по картине - это ты точно подметил.
Ты уже доверился "мотоботам" известного бренда Daytona, и проэкспериментировал со своей стопой, ценой её перелома. И только потом сам пришел к выводу (взломав для интереса подошву своего мотобота), что подошва-то у твоих брендовых мотобот гнется как у беговых кроссовок, и защита в ней - фикция!
А разве до падения нельзя было просто погнуть подошву, и понять, что она не убережет от фронтального удара стопу, из за своей гибкости? И кто после этого из нас экспериментирует над своими жизнью и здоровьем больше? Ты достаточно проверил это "решение"? К какому решению ты пришел сейчас? Твои новые мотоботы тоже гнутся, как беговые кроссовки в подошве?

keicy написал(а):
взять, пощупать и померить - на пол уровня выше чем пялица на картинку в мониторе... опять же приблизительно можно оценить защитные свойства, а не имея опыта падений вообще это все умозрительно...
Ты понял что написал-то?;) ;)
Выбирать защиту на экране монитора???
Не надо её щупать и мерять?
Взгляд на фотографию достаточен для определения уровня качества изготовления, и класса защиты?
Ты понимаешь ЧТО ты пишешь?;)

K

#Kny@Z#

Guest
slonikus написал(а):
\ Это ты про что написал? Какой панцирь? Какие лямки? Что под чего одевать? Черепаха от Луиса SuperShield самодостаточна. Ничего под неё и на неё одевать не надо! Спина защищена полноценным широким "целиковым" единым щитом! О том, что защита разделена на две половинки, и является небезопасной для позвоночника - частый вывод людей (не первый на этом форуме), которые не держали эту черепаху в руках. Но при этом с упоением её ругают ПО КАРТИНКЕ! Такие вот у нас "честные" и "продвинутые" "специалисты" и советчики на форуме.... Эту черепаху я видел лично у Небесного Тихохода в Москве. У нас в Питере в мотомагазинах эти черепахи в свободной продаже (заказаны через Луис видимо). Отличная вещь! "Моцарта Я НЕ СЛУШАЛ НИКОГДА, но музыка конечно дерьмо!"
slonikus написал(а):
Ты парня не путай - приедет в Питер или в Москву, посмотрит на эту черепаху лично, и долго будет смеятся над тобой - критиканом "картинок".... !
Окей, поеду в СПБ, заблаговременно тебе сообщу, может быть ты найдешь возможность прогуляться со мной по магазинам мотоэкипировки. Посмотрим и Льюисовский панцирь, дабы не быть голословным.:)

S

slonikus

Guest
#Kny@Z# написал(а):
Окей, поеду в СПБ, заблаговременно тебе сообщу, может быть ты найдешь возможность прогуляться со мной по магазинам мотоэкипировки. Посмотрим и Льюисовский панцирь, дабы не быть голословным.
Посмотришь как минимум 4-5 вариантов черепах, включая Dainese. Луисовские черепахи сейчас у нас есть в двух местах. Цены от 4800 до 5700 рублей на луисовский SUPER SHIELD NB-9. Под заказ подешевле вроде получается.

Лучше приезжать зимой - выбор больше, цены меньше!

Н

Небесный Тихоход

Guest
Выходит я потенциальный инвалид?:innocent: Если бы все внимательно читали то помнят...Если нет то прочитайте!!!
http://ybrclub.com/showthread.php?t=...%F2%EE%ED %E0
http://ybrclub.com/showthread.php?p=...D%E0#post39366
Кейси! Андрюх....Складываеться впечатление что все что у тебя имеется или имелось и есть лучшее...Пример для подрожания.....:) Видимо с самокритикой ты не дружишь.....Если поднять все то что я например писал об экипе, то можно увидеть что многое я ругал....возвращал в зад.... То же и у других, НО.....у тебя вообще все что ни возьми-ШЕДЕВР.... Действительно Слоникус прав!!! Ты выпучив глаза схватил разлекламированный Дайнез и все....Он лучший....Потому что ты его купил.....Я не однократно тебя спрашивал, на каком основании ты можешь заявлять что моя черепаха -говно? Ты в ней ездил? Падал? Если нет то хоть признал что только на картинки смотришь....И самоудовлетворением занимаешься......:D Заметь что никто тут не хает Дайнез....НИКТО....Просто говорят что можно купить нехуже защиту за меньшие деньги! И защиту комплексную.....И вообще слово "Колхозить" "Колхоз" Как-то очень по снобистки звучит....Многие из присутствующих или их предки работали в колхозах..... Или ты у нас голубой крови?:) Мне вообще иногда просто режет глаз понтование тут....Причем без веских оснований....У одного жена гламурная...хоть стой хоть падай...у другого все лучшее.....Давайте я тут начну понтоваться.....? Кто за мной поспеет!:D
Вот ты тут обосрал мою черепаху хотя даже не держал ее в руках. Много ты о ней знаешь? Камушек говоришь?:D Между пластиком......Только этот пластик внешний, а под ним внутренний....Кстати ребра и почки закрыты чего в Дайнезе нет!!!! А я вот в ответ спрошу....Как ты себя от травмы копчика защитил???? Копчик -это тот же позвоночник......Не уверен что последствия его травмы будут смешными......
Сегодня ты расхваливаешь одно...завтра другое и все лучшее....Будь же последователен..... А на счет СИДИ и IXS ....ты опять не понял....Ты говорил что один производитель не может одни боты выпускать хорошие а другие плохие....Я тебе привел пример отстойных СИДИ .....Может я не внятно изъясняюсь? Или ты просто делаешь вид что не понимаешь......Тогда следи за губами......;) Очень может быть что боты одной фирмы могут быть и удачными и нет!!! Погляди на СИДИ которые я привел в пример! Также как у тебя иной раз один и то же маневр на моце получаеться то лучше то хуже... Никто о тебе не судит по неудачному заезду и не говорит что ты "колхозник" что ты обычно и делаешь!:) Дайнез для тебя на сегодня лучший потому как ты например РУККУ себе не можешь позволить......Завтра деньжат накопишь и РУККА станет номером 1 , а Дайнез отстоем.......:) Нет в тебе объективизма!!! Абсолютно.....Так что объективных советов от тебя ждать не приходиться.....Одни понты! И удовлетворение собственных амбиций: МОЕ ЗНАЧИТ ЛУЧШЕЕ!!! Как в СССР: Советское-значит лучшее!:)

K

#Kny@Z#

Guest
slonikus написал(а):
А разве до падения нельзя было просто погнуть подошву, и понять, что она не убережет от фронтального удара стопу, из за своей гибкости? И кто после этого из нас экспериментирует над своими жизнью и здоровьем больше? Ты достаточно проверил это "решение"? К какому решению ты пришел сейчас? Твои новые мотоботы тоже гнутся, как беговые кроссовки в подошве?
Может к тому времени было недостаточно опыта, да и мотоцикл был YBR-125. Просто не разобрался и купил. Или попросту не было времени разбираться т.к. надо ездить, а в полукедах очень не хочется. Для кейси мотоботы дайтона не стали камнем преткновения, он купил и сиди и дайнеза, он пробует, а это как извесно лучший способ познать истину.

K

#Kny@Z#

Guest
slonikus написал(а):
Посмотришь как минимум 4-5 вариантов черепах, включая Dainese. Луисовские черепахи сейчас у нас есть в двух местах. Цены от 4800 до 5700 рублей на луисовский SUPER SHIELD NB-9. Под заказ подешевле вроде получается. Лучше приезжать зимой - выбор больше, цены меньше!
Приеду в октябре по служебным вопросам, я уже жду этого момента.:)

S

slonikus

Guest
#Kny@Z# написал(а):
Может к тому времени было недостаточно опыта, да и мотоцикл был YBR-125. Просто не разобрался и купил. Или попросту не было времени разбираться т.к. надо ездить, а в полукедах очень не хочется. Для кейси мотоботы дайтона не стали камнем преткновения, он купил и сиди и дайнеза, он пробует, а это как извесно лучший способ познать истину.
Если сегодняшние его мотоботы такие-же гибкие в подошве, как та Дайтона, в которой он сломал стопу, то он так ничего и не понял ИМХО.
Но все равно спасибо ему за его ошибки. Я благодарен....!

P.S. Кстати для ценителей и поклонников супербрендов - в Луисе подешевела Рукка!;) http://www.louis.de/_40e1de5c9fc67f9...nr_gr=20019502

keicy - выскажись пожалуйста по картинке, как ты умеешь;) - насколько отстойна спина от Рукка?:D
Ведь твой опыт падений дает тебе "талант" оценить по картинке материалы и элементы защиты конкретного продукта, не держа его в руках!;)
Или Рукка непререкаема, как и Дайнезе?;) :D

На этом постинге я заканчиваю "пикировку" с keicy по поводу защиты, поскольку оппонент безапелляционно оценивает защиту и её свойства не лично глазами, руками и телом, а по фотографиям и картинкам.:D А это ИМХО глупо и смешно! ИМХО авторитет растерял теперь совсем keicy!
Разводить пустую болтовню на основании картинок может себе позволить наверное не каждый. Мне было бы стыдно писать "мнение" об экипировке, при этом честно признавать, что сам её даже в руках не держал!;)

K

keicy

Guest
slonikus написал(а):
Оцениваешь ты примерно, на глаз, и по картине - это ты точно подметил. Ты уже доверился "мотоботам" известного бренда Daytona, и проэкспериментировал со своей стопой, ценой её перелома. И только потом сам пришел к выводу (взломав для интереса подошву своего мотобота), что подошва-то у твоих брендовых мотобот гнется как у беговых кроссовок, и защита в ней - фикция! А разве до падения нельзя было просто погнуть подошву, и понять, что она не убережет от фронтального удара стопу, из за своей гибкости? И кто после этого из нас экспериментирует над своими жизнью и здоровьем больше? Ты достаточно проверил это "решение"? К какому решению ты пришел сейчас? Твои новые мотоботы тоже гнутся, как беговые кроссовки в подошве? Ты понял что написал-то? Выбирать защиту на экране монитора??? Не надо её щупать и мерять? Взгляд на фотографию достаточен для определения уровня качества изготовления, и класса защиты? Ты понимаешь ЧТО ты пишешь?
ты оцениваешь также... ну пощупал и чего ты понял? как отработает эта тонна пластика? как она погасит энергию удара? сомневаюсь...
не все решает негнущаяся стопа... сиди пусть и гнутся, не как беговые кроссоски, но в месте удара на них толстый слайдер и жесткий носок... у той дайтоны нет ничего... такая вот модель, с минимальной защитой... и опять же, два падения на ебре она отработала достойно...

Небесный Тихоход написал(а):
Выходит я потенциальный инвалид? Если бы все внимательно читали то помнят...Если нет то прочитайте!!! http://ybrclub.com/showthread.php?t=...%F2%EE%ED %E0 http://ybrclub.com/showthread.php?p=...D%E0#post39366 Кейси! Андрюх....Складываеться впечатление что все что у тебя имеется или имелось и есть лучшее...Пример для подрожания..... Видимо с самокритикой ты не дружишь.....Если поднять все то что я например писал об экипе, то можно увидеть что многое я ругал....возвращал в зад.... То же и у других, НО.....у тебя вообще все что ни возьми-ШЕДЕВР.... Действительно Слоникус прав!!! Ты выпучив глаза схватил разлекламированный Дайнез и все....Он лучший....Потому что ты его купил.....Я не однократно тебя спрашивал, на каком основании ты можешь заявлять что моя черепаха -говно? Ты в ней ездил? Падал? Если нет то хоть признал что только на картинки смотришь....И самоудовлетворением занимаешься...... Заметь что никто тут не хает Дайнез....НИКТО....Просто говорят что можно купить нехуже защиту за меньшие деньги! И защиту комплексную.....И вообще слово "Колхозить" "Колхоз" Как-то очень по снобистки звучит....Многие из присутствующих или их предки работали в колхозах..... Или ты у нас голубой крови? Мне вообще иногда просто режет глаз понтование тут....Причем без веских оснований....У одного жена гламурная...хоть стой хоть падай...у другого все лучшее.....Давайте я тут начну понтоваться.....? Кто за мной поспеет! Вот ты тут обосрал мою черепаху хотя даже не держал ее в руках. Много ты о ней знаешь? Камушек говоришь? Между пластиком......Только этот пластик внешний, а под ним внутренний....Кстати ребра и почки закрыты чего в Дайнезе нет!!!! А я вот в ответ спрошу....Как ты себя от травмы копчика защитил???? Копчик -это тот же позвоночник......Не уверен что последствия его травмы будут смешными...... Сегодня ты расхваливаешь одно...завтра другое и все лучшее....Будь же последователен..... А на счет СИДИ и IXS ....ты опять не понял....Ты говорил что один производитель не может одни боты выпускать хорошие а другие плохие....Я тебе привел пример отстойных СИДИ .....Может я не внятно изъясняюсь? Или ты просто делаешь вид что не понимаешь......Тогда следи за губами...... Очень может быть что боты одной фирмы могут быть и удачными и нет!!! Погляди на СИДИ которые я привел в пример! Также как у тебя иной раз один и то же маневр на моце получаеться то лучше то хуже... Никто о тебе не судит по неудачному заезду и не говорит что ты "колхозник" что ты обычно и делаешь! Дайнез для тебя на сегодня лучший потому как ты например РУККУ себе не можешь позволить......Завтра деньжат накопишь и РУККА станет номером 1 , а Дайнез отстоем....... Нет в тебе объективизма!!! Абсолютно.....Так что объективных советов от тебя ждать не приходиться.....Одни понты! И удовлетворение собственных амбиций: МОЕ ЗНАЧИТ ЛУЧШЕЕ!!! Как в СССР: Советское-значит лучшее!
все мы потенциальные инвалиды... я смирился с этим когда стал гонять экстремально на мтб... вопрос лишь в том, насколько тяжелы будут последствия падения... ясно что на 200 и даже 100 в стену не спасет ничего... но кто использует проверенные решения, куда больше шансов "встал-отряхнулся-поехал дальше"... а кто сэкономил на защите - сторицей отдаст в больнице... мильонный раз повторюсь, я это видел своими глазами в сфере мтб...
я не выпучив глаза схватил хваленую дайнезу... я пришел к ней путем проб, ошибок и травм... я видел как другие калечатся... да, и в дайнезе тоже, надо же уметь падать например... но вариантов "встал-отряхнулся-поехал дальше" в дайнезе на порядок выше... я падал и знаю как и чего должно быть... и копчик в дайнезе также защищен, спина там вниз уходит до задницы... и ниже - есть бронетрусы...
а понты я давно забыл... я лишь призываю не экономить на собственных жизни и здоровье...

S

slonikus

Guest
keicy написал(а):
... и копчик в дайнезе также защищен, спина там вниз уходит до задницы... и ниже...
Это ложь! Копчик спина Дайнезе не защищает! Врать начал!/images/smilies/mad.gif

K

keicy

Guest
#Kny@Z# написал(а):
именно так...для ебра их вполне хватило... именно что я пробую но не черти что...

slonikus написал(а):
Если сегодняшние его мотоботы такие-же гибкие в подошве, как та Дайтона, в которой он сломал стопу, то он так ничего и не понял ИМХО. Но все равно спасибо ему за его ошибки. Я благодарен....! P.S. Кстати для ценителей и поклонников супербрендов - в Луисе подешевела Рукка! http://www.louis.de/_40e1de5c9fc67f9...nr_gr=20019502 keicy - выскажись пожалуйста по картинке, как ты умеешь - насколько отстойна спина от Рукка? Ведь твой опыт падений дает тебе "талант" оценить по картинке материалы и элементы защиты конкретного продукта, не держа его в руках! Или Рукка непререкаема, как и Дайнезе? На этом постинге я заканчиваю "пикировку" с keicy по поводу защиты, поскольку оппонент безапелляционно оценивает защиту и её свойства не лично глазами, руками и телом, а по фотографиям и картинкам. А это ИМХО глупо и смешно! ИМХО авторитет растерял теперь совсем keicy! Разводить пустую болтовню на основании картинок может себе позволить наверное не каждый. Мне было бы стыдно писать "мнение" об экипировке, при этом честно признавать, что сам её даже в руках не держал!
откуда мне знать про эту рукку? на вид уже радует что спина цельная... глянуть бы что внутри... коротковата она, и сверху и снизу... тот же хваленый супершиелд имеет защитные накладки сверху, что плюс...
насчет оценивания по картинкам - гадаю по фото, предсказываю травмы, нашаманиваю дешевый больничный прайс на ремонт... :stuck_out_tongue:
а серьезно - я могу ручаться только за дайнезу, ибо проверил на своей шкуре не раз... не банальным щупаньем в магазине... уфо юсб и им подобные - я их щупал и видел как в них падают...

S

slonikus

Guest
keicy написал(а):
с размером видно не угадал
Этот парень на рекламном снимке тоже размер не угадал?:D
Где у него копчик закрыт?:D Может анатомию надо поизучать сначала? http://images.yandex.ru/yandsearch?p...jpg&rpt=simage
http://images.yandex.ru/yandsearch?p...%86&rpt=simage
Черепаха только крестец прикрывает!
http://ybrclub.com/attachment.php?at...9&d=1219923769

K

keicy

Guest
slonikus написал(а):
Этот парень на рекламном снимке тоже размер не угадал? Где у него копчик закрыт? Может анатомию надо поизучать сначала? http://images.yandex.ru/yandsearch?p...jpg&rpt=simage http://images.yandex.ru/yandsearch?p...%86&rpt=simage Черепаха только крестец прикрывает! http://ybrclub.com/attachment.php?at...9&d=1219923769
а это для чего тогда? http://www.eurosport-motors.ru/quip/...age170/?id=942
панцирь же ниже бессмысленно делать, там попа на ней сидят и как это все совместить?

S

slonikus

Guest
keicy написал(а):
а это для чего тогда? http://www.eurosport-motors.ru/quip/...age170/?id=942 панцирь же ниже бессмысленно делать, там попа на ней сидят и как это все совместить?
Где на указанной тобой ссылке черепаха, которая:

"Сообщение от keicy
... и копчик в дайнезе также защищен, спина там вниз уходит до задницы... и ниже..." ??? http://ybrclub.com/showpost.php?p=78570&postcount=1024

Или ты просто начал изворачиваться, делая вид что писал не про спину черепахи "спина там вниз уходит до задницы... и ниже", а про бронетрусы?

Мне обидно засорять полезную ветку флеймом и "пришпиливать" тебя на твоих "проколах" и "вывертах".... Неужели так тяжело признать свою неправоту?

K

keicy

Guest
slonikus написал(а):
Где на указанной тобой ссылке черепаха, которая: Сообщение от keicy ... и копчик в дайнезе также защищен, спина там вниз уходит до задницы... и ниже..." ??? http://ybrclub.com/showpost.php?p=78570&postcount=1024 Или ты просто начал изворачиваться, делая вид что писал не про спину черепахи "спина там вниз уходит до задницы... и ниже", а про бронетрусы? Мне обидно засорять полезную ветку флеймом и "пришпиливать" тебя на твоих "проколах" и "вывертах"....
по этой ссылке не доходит... моя модель ниже спускается насколько я помню...
изворачиваться не в моих привычках...
да ты итак уже замусорил ветку флеймом дальше некуда... грохнуть бы ее по хорошему (n)

Сверху