A
ambulance
Guest
Я знаю 2 магазина дайнеза в Москве. Первый - Евроспрорт, второй - д-стор (по-моему). Последний специализируется только на экипировке, но цены там выше (может потому что на Кутузовском? :stuck_out_tongue: ) А Дайнезу действительно очень активно разбирают. Но завозов (по крайней мере в этом году) было уже несколько. Вариант, который попробовал я: узнавать. когда большой завоз (в начале сезона) и ехать. Есть почти всё, можно перемерять и взять нужный размер.#Kny@Z# написал(а):Есть один не маловажный факт Дайнезу можно купить у официального дилера, он Москве один. Груз приходит 2 раза в год, и что бы, что то купить мне надо это заказать, как заказать? Приехать в Москву там нужно померить, как можно помереть? если груз приходит два раза в год и прилавки почти пустые т.к. все байкеры страны хотят купить Дайнез?
Если интересны и другие мнения, а не только keicy, то расскажу своё. Размер не всегда имеет значение. Предназначение черепахи, в частности спины — защитить позвоночник от повреждений вследствии удара о твёрдые предметы и от несвойственного изгиба. Предохранение от последнего, кстати, я заметил только в дайнезе, хотя на мой взгляд недостаточное, особенно в районе шеи. Спина не такая уж и маленькая. БОльшая площадь не добавит защиты, но негативно повлияет на удобство и вес. Почему не добавит — внутренние органы не ломаются, а динамический удар получат независимо от наличия металла/пластика снаружи.slonikus написал(а):"почему у Dainese такая маленькая защита на спине по размеру? Или хваленые композитные пластины слишком дороги? Мне такая экономия в супердорогих черепахах непонятна! В луисовской черепахе закрыты даже почки частично, и в бюджетной МАСЕ спина шире намного!"
Вот такое ИМХО