Нужен совет по экипировке! Мотоэкипировка

• Автор темы РоманЫч
  • Дата начала
М

Маняша

Guest
Небесный Тихоход написал(а):
Ну а за счет чего ? Вентилируются....Ну нет же там встроенного вентилятора?))) Значет просто грубо говоря дырки в штанах? Дык это не проблема! Дырок понаделаю....))) Шучу конечно....Просто интересно...что же за ноу -хау такое в мотоштанах? И чем они оличаются от обычных кожаных? Ну кроме сомнительной защиты!)))
Да я бы не сказала, что она там сомнительная. Нормальные такие колени стоят. Да и на заднице защита есть. Очень плотно прилегают к организму, не задерутся при падении, не сместятся. Вентилируются они дырками, вентилятора не встроили, к сожалению :)

Н

Небесный Тихоход

Guest
slonikus написал(а):
Черепашка СУПЕР! Если плотно сидит, то уехать её нереально - у меня две таких сейчас лежат....
Ну а зачем тебе две?))) Поделись с ближним.То есть со мной!))))

S

slonikus

Guest
Ну а зачем тебе две?))) Поделись с ближним.То есть со мной!))))
У меня уже заказ из Великого Новгорода..... не могу....;)

C

Croll

Guest
честно , я не проникся ей... хочеться еще что-то посмотреть...

Н

Небесный Тихоход

Guest
Маняша написал(а):
Да я бы не сказала, что она там сомнительная. Нормальные такие колени стоят. Да и на заднице защита есть. Очень плотно прилегают к организму, не задерутся при падении, не сместятся. Вентилируются они дырками, вентилятора не встроили, к сожалению
Млин...Скока людей стока и мнений!))) На заднице защита есть....) Эх....Ну это смотря от каво....? Мне так любая защита у симпатичной девушке на заднице не помеха!))) Шучу...Извини....Ну некужели на штанах защита лучше чем на шортах? Я извеняюсь за тупость...просто хочу все досконально...( не путать с анально!))) понять!;)

Н

Небесный Тихоход

Guest
Croll написал(а):
честно , я не проникся ей... хочеться еще что-то посмотреть...
Ну а Фокс мерял? Видел? Просто хочу понять в чем отличие от черепахи за 12 тыщ...Например Дензика...

Н

Небесный Тихоход

Guest
slonikus написал(а):
У меня уже заказ из Великого Новгорода..... не могу....
Эх ты....Ну лан...Все равно хочу поизучать....До весны есть время!)))

М

Маняша

Guest
Млин...Скока людей стока и мнений!))) На заднице защита есть....) Эх....Ну это смотря от каво....? Мне так любая защита у симпатичной девушке на заднице не помеха!))) Шучу...Извини....Ну некужели на штанах защита лучше чем на шортах? Я извеняюсь за тупость...просто хочу все досконально...( не путать с анально!))) понять!
Гы, нормальному мужику никакая защита на заднице понравившейся девушки преградой не будет! :D
Нет, бронетрусы, конечно, лучше защитят, чем та защита, что у меня в штанах стоит. Прежняя хозяйка, кстати, под штанами именно в бронетрусах ездила. Просто мне тут их не купить. У нас экип не продают совсем. В прошлом году в Москве затаривалась, в этом году в Питер поеду. Так что я довольствуюсь тем, что есть.

Н

Небесный Тихоход

Guest
Маняша написал(а):
Да я бы не сказала, что она там сомнительная. Нормальные такие колени стоят. Да и на заднице защита есть. Очень плотно прилегают к организму, не задерутся при падении, не сместятся. Вентилируются они дырками, вентилятора не встроили, к сожалению
Эх....Для такой задницы как у тебя на аватаре ...Я б ни какой защиты не пожалел!;)

Н

Небесный Тихоход

Guest
Маняша написал(а):
Прежняя хозяйка, кстати, под штанами именно в бронетрусах ездила. Просто мне тут их не купить.
А как это? Бронетрусы...Я такого не встречал еще?

D

Drake

Guest
Плавно спускаемся от защиты торса к защите задницы и к самой заднице :D

C

Croll

Guest
там за 12 не было.. 3900 с копейками за 5900 с чем-то.. последнюю не мерил , спешил.. но внешне проникся... она как-то основательней сделано.. там есть реальные наколенники ,сделаны они не как для катания на роликах , где между пластиковой защитой ткань, а на шарнирах, как будто детали у киборга, на винтах..:)

М

Маняша

Guest
А как это? Бронетрусы...Я такого не встречал еще?
Шорты защитные. Та же черепашка, но для нижних девяноста :)

Н

Небесный Тихоход

Guest
Croll написал(а):
там за 12 не было.. 3900 с копейками за 5900 с чем-то.. последнюю не мерил , спешил.. но внешне проникся... она как-то основательней сделано.. там есть реальные наколенники ,сделаны они не как для катания на роликах , где между пластиковой защитой ткань, а на шарнирах, как будто детали у киборга, на винтах..
А за 5900 это чья? Какая фирма?

Н

Небесный Тихоход

Guest
Маняша написал(а):
Шорты защитные. Та же черепашка, но для нижних девяноста
Млин...Ну у вас и запросы мадам.....Для нижних девяноста.... Вам видимо я буду неинтересен....У меня нижний...Всего восемнадцать!:cry:

М

Маняша

Guest
Млин...Ну у вас и запросы мадам.....Для нижних девяноста.... Вам видимо я буду неинтересен....У меня нижний...Всего восемнадцать!
/images/smilies/eek.gif ЭТО ВЫ О ЧЕМ?!
Звезда в шоке!!! Нижние 90 - это как раз задница!!! :D

C

Croll

Guest
Говорю же померить не успел , а внешне очень даже ничего ;)

S

slonikus

Guest
А за 5900 это чья? Какая фирма?
UFO ! А если хочешь с крупной сеткой и широченной спиной ал-ля робот, тогда МАСЕ ищи!

Сверху