Нужен совет по экипировке! Мотоэкипировка

• Автор темы РоманЫч
  • Дата начала
O

oleg-001

Guest
Небесный Тихоход ну а как тут без прицела, на светлое будущее ???
А если у тебя ляжки и руки тонки то нужно искать куртки с текстильными вставками, они там как резинки работают. Кстати если такой расклад то и в черепахе все это будет крутится.
А на черепаху одевать кожаную куртку это просто перебор, да и не удобно.

Н

Небесный Тихоход

Guest
oleg-001 написал(а):
А на черепаху одевать кожаную куртку это просто перебор, да и не удобно.
Да вроде ничего...Нормально.....Я после пары дней привык.....И уже с меньшей защитой неуютно себя чувствую....Как говориться: " Лучше перебдеть, чем недобдеть" :) Вот погляди....Это мой второй кож. комплект ВАНУККИ....Под курткой -черепаха, под штанами-шорты!
Я же не занимаюсь Стантрайдингом...пока что...:) Да и честно сказать с кожей вся броня комфортнее сидит чем с текстилем....Текстиль тянет по швам, а кожа сама тянеться....Вообщем нормально....Да и потеешь меньше чем в текстиле....:)

Вложения

• 77.3 KB Просмотры: 0
  • 73.3 KB Просмотры: 0
S

slonikus

Guest
oleg-001 написал(а):
А если у тебя ляжки и руки тонки то нужно искать куртки с текстильными вставками, они там как резинки работают. Кстати если такой расклад то и в черепахе все это будет крутится. А на черепаху одевать кожаную куртку это просто перебор, да и не удобно.
С черепахой, которая плотно сидит, да ещё под кожаной курткой, ничего не прокрутится ИМХО. Черепаху под кожаную куртку ИМХО можно и нужно пробовать одевать. Вот для этого у меня две разные куртки и куплены с разными размерами и регулировками по фигуре (сдвоенная молния на одной). Даже плотно сидящая черепаха без куртки неплохая защита ИМХО - лучше чем кожаная куртка с часто встречающейся имитацией защиты.

А экипировки много покупают люди, поскольку начинающие. И это абсолютно нормально при наличии денег себе позволить выбирать варианты экипа - как девушке платье на вечер;) :D . Плюс мне например хочеться и пассажира экипировать по полной программе. Так что я денег не жалею пока (в разумных пределах конечно - покупать 2 черепахи Дайнезе по 12000 руб. мне и в голову не придет;) ).

Н

Небесный Тихоход

Guest
oleg-001 написал(а):
Небесный Тихоход ну а как тут без прицела, на светлое будущее ???
Вот и ответь....Разве этого недостаточно для того чтоб на спорт пересаживаться? И все довольно бюджетно.....:)

S

slonikus

Guest
Небесный Тихоход написал(а):
Да вроде ничего...Нормально.....Я после пары дней привык.....И уже с меньшей защитой неуютно себя чувствую....Как говориться: " Лучше перебдеть, чем недобдеть" Вот погляди....Это мой второй кож. комплект ВАНУККИ....Под курткой -черепаха, под штанами-шорты! Я же не занимаюсь Стантрайдингом...пока что... Да и честно сказать с кожей вся броня комфортнее сидит чем с текстилем....Текстиль тянет по швам, а кожа сама тянеться....Вообщем нормально....Да и потеешь меньше чем в текстиле....
Суупер!!!!(y) (y) (y) Теперь ХООЧУУУ КОМБЕЗ!:cry: :D

Но куплю его только наверное на 600 сс аппарат....

Н

Небесный Тихоход

Guest
slonikus написал(а):
Плюс мне например хочеться и пассажира экипировать по полной программе. ).
Я как раз для этого оставил жене кроссовые мотоботы, для пассажирской езды.....Для номера 1 они толстые в мыске и под лапку не влазят.....Поэтому я купил ей FORMA на фото....И оставил кроссовые...:)

Н

Небесный Тихоход

Guest
slonikus написал(а):
Суупер!!!! Теперь ХООЧУУУ КОМБЕЗ! Но куплю его только наверное на 600 сс аппарат....
Но что самое удивительное что этот комбез мне в 250 евро обошелся....Примерно в 10000 рэ.....Просто сидел выбирал.....Кстати штаны и куртка от разных моделей.....Но я пригляделся в каталоге и понял что они стыкуються по цветам...:) Так что в Льюисе можно бюджетно отовариваться.....Правда теперь буду по почте работать, так как уже неудобно просить людей сумки по 35 кг таскать!:)

O

oleg-001

Guest
Вот и ответь....Разве этого недостаточно для того чтоб на спорт пересаживаться? И все довольно бюджетно.....
Боюсь что на спорте вот это как раз и не пойдет, совсем не удобно будет. Там и так в три погибели сгибаешся.
Может ты и не замечал но на многих комбезах есть специальные кожанные вставки или текстильные, так вот они для того чтобы нормально сидеть на спорте, а с черепахой да бронетрусами боюсь совсем неуютно будет. Хотя человек ко всему привыкает.
Но на трек точняк с этим суватся напряжно будет.

Н

Небесный Тихоход

Guest
Да кстати...24 приедет крайняя партия экипа...Так что в продажу ...если нужно поступят штаны что на фото...ВАНУККИ (красно -бело-черные), ПРОБАЙКЕР (черно-бело-серебрянные) и КАфе Рэйс (черные), Может черепаха которую я показывал.....Заказал себе размер М, потому как S в плечах жмет, но боюсь что погорячился!((( Если будет велика то буду продавать....Естесственно по цене Льюиса без барыжничества....:)

O

oleg-001

Guest
Я как раз для этого оставил жене кроссовые мотоботы, для пассажирской езды.....Для номера 1 они толстые в мыске и под лапку не влазят.....Поэтому я купил ей FORMA на фото....И оставил кроссовые...
А ты лапку переставлять не пробовал....я даже на кроссе пеставлял

Н

Небесный Тихоход

Guest
oleg-001 написал(а):
Может ты и не замечал но на многих комбезах есть специальные кожанные вставки или текстильные,
Дык и тут везде текстильные вставки....:) А до трека мне еще далеко:) Вот на треке наверное и без черепахи можно....Там хотя бы столбов, бардюров, автомобилей сзадиедущих нет....Это только для города и трассы....:)

Н

Небесный Тихоход

Guest
oleg-001 написал(а):
А ты лапку переставлять не пробовал....я даже на кроссе пеставлял
Пробывал....(n) Если ездить с переставленной лапкой в нормальных ботах то очень высоко мысок приподымать приходиться...При быстром переключении ...особенно на максимальных оборотах не всегда попадаешь в передачу......Нееее...Лучше нормальные туринговые или спорт-боты.....А Кроссовые лучше как пассажирские.....Мне понравились они надежностью....А то у меня жена вечно норовит что-нить сломать!;)

S

slonikus

Guest
Я как раз для этого оставил жене кроссовые мотоботы, для пассажирской езды.....Для номера 1 они толстые в мыске и под лапку не влазят.....
Жаль.... а я мечтал как раз себе взять кроссовые. Теперь буду думать. Лапку точно переставлять придется у меня под них, поскольку даже в горных туристских треккинговых ботах MERRELL лапка слегка низковата из-за убойной толщины подошвы "Vibram". Туринговые мотоботы и раньше мне не внушали впечатления надежности, а после случая с Кейси тем более не верю в них.

Н

Небесный Тихоход

Guest
slonikus написал(а):
Жаль.... а я мечтал как раз себе взять кроссовые. Теперь буду думать. Лапку точно переставлять придется у меня под них, поскольку даже в горных туристских треккинговых ботах MERRELL лапка слегка низковата из-за убойной толщины подошвы "Vibram". Туринговые мотоботы и раньше мне не внушали впечатления надежности, а после случая с Кейси тем более не верю в них.
Если ездить постоянно в кроссовых то можно лапку приподнять...И все норма...))) Но если в разных, то неудобно....А что за случай с Кейси? А то я пока в туринговых езжу!

S

slonikus

Guest
Если ездить постоянно в кроссовых то можно лапку приподнять...И все норма...))) Но если в разных, то неудобно....А что за случай с Кейси? А то я пока в туринговых езжу!
Удивлен что ты не знаешь: http://ybrclub.com/showthread.php?t=3885

Н

Небесный Тихоход

Guest
slonikus написал(а):
Удивлен что ты не знаешь: http://ybrclub.com/showthread.php?t=3885
У меня мамка сгорела на компе.....(n) Неделю был без компа...ремонтировал....Щас почитаю!:)

D

Demisoft

Guest
slonikus написал(а):
Туринговые мотоботы и раньше мне не внушали впечатления надежности, а после случая с Кейси тем более не верю в них.
Паш, на сайте написано что это "Сапоги класса Sport", а не "дорожные сапоги" У дорожных подошва значительно толще, посмотри у Khan1981

S

slonikus

Guest
Demisoft написал(а):
Паш, на сайте написано что это "Сапоги класса Sport", а не "дорожные сапоги" У дорожных подошва значительно толще, посмотри у Khan1981
Ну тогда Кейси повезло наверное, что у него именно эти сапоги были ИМХО, если и правда класс спорт, и подошва негнущаяся! Были бы туринговые мотоботы, типа таких, варианты которых я много видел, легко скручивающиеся, и гибкие в подошве - минус ступня совсем бы была.....(n)

K

keicy

Guest
slonikus написал(а):
Ну тогда Кейси повезло наверное, что у него именно эти сапоги были ИМХО, если и правда класс спорт, и подошва негнущаяся! Были бы туринговые мотоботы, типа таких, варианты которых я много видел, легко скручивающиеся, и гибкие в подошве - минус ступня совсем бы была.....
не гадать надо, а посмотреть ссылку что я выкладывал... для кого интересно?
http://www.eurosport-motors.ru/quip/page50/page51/

Серия SPORT

S

Skiv

Guest
В майском "МОТО" пишут, что daytona лучшее из лучшего по утверждению многих профессионалов.

Сверху