Проблема - не могу определиться с литражом, ибо на картинко кофры все одинаковые.
Имею
COOCASE WIZARD на 36 литров. А теперь ИМХО. Было время, когда моему кофру поплохело, по рекомендации нашего форумчанина был куплен FXW HF-888 объёмом 33 литра. Распаковал, и давай в него пихать Вегу модуляр XXL. Вега вошла, но даже тонкие мото рукавицы по бокам было проблемой впихнуть. Обиделся я на такое непонимание моих надобностей, починил
COOCASE WIZARD, и катается он со мной уже сколько лет и зимой и летом. В него влазят одновременно само собой шлем, велонасос сэсэсэр, нетолстая флиска, поллитровка с водой, плюс скрутка с необходимыми гаечными ключами. Пространство внутри шлема не учитывается. А без шлема дофига чего, и что важно для меня, могу туда положить большой тяжёлый фотоаппарат с парой объективов, обложить всё это флисками и прочим, и ещё место остаётся. Сам кофр неширокий, сколько раз падал, его не срывало.
Прежде всего ещё раз подумай, что будет в твоём кофре. Цыфирьки литража правду не скажут, идеальный вариант прикинуть в каком-нибудь магазине живьём. Если конечно не живёшь в центре Вселенной,

как я.
Погуглил по быстрому цены сегодняшние на COOCASE WIZARD, недешёвые конечно. Но и 7 лет назад мой сотку доляров стоил. С другой стороны, досталось моему по самое-самое, и перегрузы, и колдобины, и убежать пытался на 90 км в час, очень интересно по асфальту то-ли прыгал скользя, то-ли скользил прыгая...