Нужен задний кофр

Маестро

Тру байкер
Имя
Stanislav
Мото
Мопед
Собственно сабж. Мопедка Bajaj ns200. То есть кофр не должен быть большим, но необходимые условия - площадка под установку, чтобы помещался один шлем и имел замок. Не за все деньги мира.
Проблема - не могу определиться с литражом, ибо на картинко кофры все одинаковые. Понять поместится ли втудою шлем соответственно невозможно.

У кого был опыт, поделитесь неймом кофра, его литражом или сцылко.

JIAN

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Jianshe JS125-6A

Вложения

• 413.6 KB Просмотры: 15

Алексеич

Байкер
Имя
Александр
Мото
ямаха юбр 125
29 литров кофр гиви,интеграл влазит впритык,для меня то что надо.29-30 литров вполне достаточно для небольшого мотоцикл,мне меньше не надо и больше тоже.

bandana

Бобышковед
Имя
Игорь
Мото
Jianshe JS 125-6A
Проблема - не могу определиться с литражом, ибо на картинко кофры все одинаковые.
Имею COOCASE WIZARD на 36 литров. А теперь ИМХО. Было время, когда моему кофру поплохело, по рекомендации нашего форумчанина был куплен FXW HF-888 объёмом 33 литра. Распаковал, и давай в него пихать Вегу модуляр XXL. Вега вошла, но даже тонкие мото рукавицы по бокам было проблемой впихнуть. Обиделся я на такое непонимание моих надобностей, починил
COOCASE WIZARD, и катается он со мной уже сколько лет и зимой и летом. В него влазят одновременно само собой шлем, велонасос сэсэсэр, нетолстая флиска, поллитровка с водой, плюс скрутка с необходимыми гаечными ключами. Пространство внутри шлема не учитывается. А без шлема дофига чего, и что важно для меня, могу туда положить большой тяжёлый фотоаппарат с парой объективов, обложить всё это флисками и прочим, и ещё место остаётся. Сам кофр неширокий, сколько раз падал, его не срывало.

Прежде всего ещё раз подумай, что будет в твоём кофре. Цыфирьки литража правду не скажут, идеальный вариант прикинуть в каком-нибудь магазине живьём. Если конечно не живёшь в центре Вселенной, :ROFLMAO: как я.

Погуглил по быстрому цены сегодняшние на COOCASE WIZARD, недешёвые конечно. Но и 7 лет назад мой сотку доляров стоил. С другой стороны, досталось моему по самое-самое, и перегрузы, и колдобины, и убежать пытался на 90 км в час, очень интересно по асфальту то-ли прыгал скользя, то-ли скользил прыгая... 26275237-1.gif

Маестро

Тру байкер
Имя
Stanislav
Мото
Мопед
Где то на сотню и ориентируюсь. Спасибо за наводку. Гляну.

bandana

Бобышковед
Имя
Игорь
Мото
Jianshe JS 125-6A
Ага, на мотокоме нашёл... http://www.moto.com.ua/shop/id-1271/ Приятный бонус для ценителей - встроенные стопы, горят ярко. Если всё таки эту модель выберешь, погугли тщательнее, может где подешевле будет. Успеха. :)

bandana

Бобышковед
Имя
Игорь
Мото
Jianshe JS 125-6A

Marsikus

Тру байкер
Мото
Harley-Davidson XL1200T, Aprilia Pegaso 650i.e.
А когда не нужен кофр? :oops:
Когда мелкого рюкзака или подсумка хватит. Можно, в принципе, заиметь со временем и два кофра с креплением одной системы, чтобы основание не менять.

bandana

Бобышковед
Имя
Игорь
Мото
Jianshe JS 125-6A
Я бы для езды в пампасы снимал, грузит задок даже пустой, и это чувствуется. Но мой кнопкой не снимешь, привинчен к багажнику через основание. А крутить 4 болта лениво.

Stirlitz

Тру байкер
Имя
Игорь Калинин
Мото
YBR125 2006/2016, YZF600R 2001/2019, МТ-11 1993
Например, когда едешь поскакать по горкам вокруг лиманов на день. При этом можно запросто оторвать сундучок, что и случилось с одним товарищем на эндуро. Я в таких случаях ещё и стекло снимаю.

Stirlitz

Тру байкер
Имя
Игорь Калинин
Мото
YBR125 2006/2016, YZF600R 2001/2019, МТ-11 1993
Товарищ с тех пор поставил себе прямоугольный алюминиевый сундук.

Маестро

Тру байкер
Имя
Stanislav
Мото
Мопед
В общем наметил две концепции — небольшой кофр для одного шлема порядка 30 литров, либо 36 для шлема и чего то еще. Большой кофр может реально мешать движению по трассе ибо запаса по двигателю у Бабая 200 особо нету. В субботу поеду померяю со шлемом и приму решение. Кофры смотрел гиви 29 л и шад 36 л. Недостающие багажное пространство доберу кофрами боковыми.

Маестро

Тру байкер
Имя
Stanislav
Мото
Мопед
Поехал померил вживую кофр Givi 29 литров. Результат меня более чем удовлетворил. Кофр куплен и будет изучаться на предмет живучести. Всем спасибо за советы.

Вложения

Marsikus

Тру байкер
Мото
Harley-Davidson XL1200T, Aprilia Pegaso 650i.e.
Поздравляю! У Гиви система зацепления хоть и в теории не очень, но качество исполнения нивелирует тот теоретический недостаток. Просто не надо возить кирпичи и прыгать с ними по трамплинам.

Сверху