Нужен задний кофр

JIAN

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Jianshe JS125-6A
Самый лучший кофр (я всегда это говорил) - у bandanы (см. пост 9)!
В его кемпере можно перевозить штук 30 интегралов, а если в два яруса, то все 60!
При возникшей необходимости можно и самому заночевать, с полу вытянутыми ногами. 😀
Игорь, фото твоего кофра достойно книги рекордов Гиннеса, а корпорация IANSHE - YAMAHA
за столь необычную эксплуатацию мотоцикла с нестандартным навесным оборудованием, должна презентовать тебе новый мотоцикл. :giggle: (y)

Маестро

Тру байкер
Имя
Stanislav
Мото
Мопед
корпорация IANSHE - YAMAHA
за столь необычную эксплуатацию мотоцикла с нестандартным навесным оборудованием, должна презентовать тебе новый мотоцик
Хонду 🙄

Marsikus

Тру байкер
Мото
Harley-Davidson XL1200T, Aprilia Pegaso 650i.e.
Шо?
Удиви меня теорией "не очень".
Там замок и несущий крюк в одном узле. То есть если сломается, то кофр улетит, ну как бы не удивительно и вполне нормально что поломанный кофр улетает. Но есть просто волшебные системы Хепко и Беккер. Там огромные опорные поверхности, кофр послужит как дуги в случае падения, замок можно вообще забыть запереть, и кофр при этом никуда не денется. Можно даже забыть закрыть крепление, и всё равно кофр не убежит. У меня боковые на Априлии такой системы, огонь просто. И самое интересное, если кофром зацепить например косяк гаражной двери, то кофр спрыгивает с крепления и при этом ничего не ломается. Как они такое придумали - загадка.

bandana

Бобышковед
Имя
Игорь
Мото
Jianshe JS 125-6A
Самый лучший кофр (я всегда это говорил) - у bandanы (см. пост 9)!
В его кемпере можно перевозить штук 30 интегралов, а если в два яруса, то все 60!
При возникшей необходимости можно и самому заночевать, с полу вытянутыми ногами. 😀
Шо вы за люди такие, немножко флудеры... 😜 И меня провокацируете, да. Кофров много у меня разнообразных. извиняйте за баяны. Большой кофр для капусты, картошки, и чего-нибудь ещё, позволяет скоростную езду. Приятный бонус - встроенная швейная машина KOHLER 52.1 ... Позволяет в пути отремонтировать шо-нибудь порватое. Или даже сшить новое, кто умеет. Из Одессы в Измаил с этим кофром таки 90-95 ехал, на спусках до сотни.

DSC_8570.jpg

Кофр для круглого или жидкого. Немножко страшненький, но я привык.

Бочка.jpg

Кофр для дальнего дальняка, позволяет в пути соблюдать чистоту, дабы выглядеть приличным человеком.

Стиралка .jpg

Игорь, фото твоего кофра достойно книги рекордов Гиннеса, а корпорация IANSHE - YAMAHA
за столь необычную эксплуатацию мотоцикла с нестандартным навесным оборудованием, должна презентовать тебе новый мотоцикл. :giggle: (y)
Был-бы я против, никто-бы не поверил. Гы. 🤪

3 штуки! CRF 250 L белую, NC 750 X чёрную, CB 400 SS красную для души. И все новые заверните пажалста. sm_biggrin.gif

Последнее редактирование:

bandana

Бобышковед
Имя
Игорь
Мото
Jianshe JS 125-6A
Там замок и несущий крюк в одном узле. То есть если сломается, то кофр улетит, ну как бы не удивительно и вполне нормально что поломанный кофр улетает.
А как мой COOCASE WIZARD улетел! Один из передних выступов сломался. И замок крышки ломался, еле открыл. Замок отремонтировал, это было не совсем просто. Интересно, на кофрах Гиви эти передние выступы ломаются?

Последнее редактирование:
Сверху