Y
Yura-pharma
Guest
Базару нет ! Красавцы!/images/smilies/thumbup.gifstasich написал(а):вот красавцы http://oppozit.ru/article84416.html
Базару нет ! Красавцы!/images/smilies/thumbup.gifstasich написал(а):вот красавцы http://oppozit.ru/article84416.html
Наверное плохо кончат НВ.kascej написал(а):мужики вы уж так громко не кричите,если на свободе пожить хотите,а то не с кем кащею будет спорить о дерьме
Дочитал, увлекся дальше рассказами от Бордо.Palermo написал(а):И еще одни: http://oppozit.ru/article87983.html
Не в тему темы, а в тему "Уралы и капиталка". На одном из мото-фестов видел, как на оппозитах меняют кольца: Посреди поляны с палатками, положили Урала на один бок, сняли цилиндр, поменяли кольца(кольца возят с собой), то же со вторым цилиндром. Если еще и масло поменять - вот Вам и капиталка.:Dstasich написал(а):Дочитал, увлекся дальше рассказами от Бордо. Блин, до чего же они (Уралы), ломучие. Ощущение, что 500-1000км и капиталка. Жесть.
это как же нужно испахабить дерьмо,китай кольца делает из дерьма и то их хватает на 50 тысяч:D я думаю что все таки немцы виноваты,это еще в 35 году в конструкцию внесли чтоб на протяжении 100 лет потом на востоке мучались:)Palermo написал(а):Не в тему темы, а в тему "Уралы и капиталка". На одном из мото-фестов видел, как на оппозитах меняют кольца: Посреди поляны с палатками, положили Урала на один бок, сняли цилиндр, поменяли кольца(кольца возят с собой), то же со вторым цилиндром. Если еще и масло поменять - вот Вам и капиталка.
Гидроудары от топлива из-за сломанного бензокрана, Отваливающиеся глушители, рассыпающиеся подшипники, распредвалы и еще черта в ступе.Palermo написал(а):Не в тему темы, а в тему "Уралы и капиталка". На одном из мото-фестов видел, как на оппозитах меняют кольца: Посреди поляны с палатками, положили Урала на один бок, сняли цилиндр, поменяли кольца(кольца возят с собой), то же со вторым цилиндром. Если еще и масло поменять - вот Вам и капиталка.
Тошнотворные позывы как от НВ, так и от таких тупых вбросах.kascej написал(а):мужики вы уж так громко не кричите,если на свободе пожить хотите,а то не с кем кащею будет спорить о дерьме
а чего поделаешь?сам царь батюшка их благославляет и поддерживает,неужели в очередной раз против царя переть:) неужели одного 17 года мало и пришла пора очередного 17го:DВлад 2011 написал(а):Тошнотворные позывы как от НВ, так и от таких тупых вбросах.
Не дождетесь.kascej написал(а):неужели одного 17 года мало и пришла пора очередного 17го
у зюганова все надежды на 17:Dstasich написал(а):Не дождетесь.
100 (сто)%Wolfer написал(а):Так у него в качестве делового костюма - шкура "ночного волка" А под шкурой, - бизнесмен, общающийся с бизнесменами ЗАО РПЦ и ЗАО Кремль.
да к волкам по разному относятся:) наш кыся давно на форуме не появлялся,может куда в командировку подался:D ведь по весне с волками каждый год странности происходят:)Wolfer написал(а):Дык, отказ поляков для "волков" - только повод для пиара. Обойдём, дескать, всё запреты, а своего добьёмся... Прям, героический прорыв через недоброжелателей получается, почти как победоносный марш Красной Армии через всю Европу в 1945 году А просто без понтов и нахер никому ненужного хероизма никак это нельзя было сделать? Наши предки от такого в гробах переворачиваются, глядя, как орденонсцы без понта и срать сесть не могут. При всём этом Хирург непосредственного участия принимать в этом всё-же не будет, - за этими интервью, бля, некогда и на мотоцикл сесть, да ещё надо вторую дырку под орден "За взятие Берлина" на жилетке ковырять
хирург сам занемог,но обещал что его рябята прорвутся в берлин:) разведка уже сегодня двинулась в путь,если какого таможенника придется кастрировать пообещали справится без хирурга и в берлин хоть с боями но пробится:) сейчас то уже не 1988 и не 2000 год.если нужно будет шойгу даже танки приготовить обещалWolfer написал(а):Да, по весне с "Ночными волками" происходят странности... Май 2000 г., у меня за 5 первых минут боя сразу три "трёхсотых"... и тех шайтанов, которые это сделали, - я так и не достал. Под позывным "Ночной волк" я работал ещё тогда, когда гр-н Залдостанов на "Яве" ездил, - поэтому и отношение к этим ряженым пуделям у меня такое
это где тебя так носило?Wolfer написал(а):Да, по весне с "Ночными волками" происходят странности... Май 2000 г., у меня за 5 первых минут боя сразу три "трёхсотых"... и тех шайтанов, которые это сделали,
Чего на Шойгу обиделся?Wolfer написал(а):Аха, это потому, что окромя пожаров-наводнений Шойгу ничего другого не видел (глазами подчинённых, разумеется). А Звезда Героя - сияет на груди (как и Орден Почета у Хирурга). И не такие крутые пацаны обсирались, когда дело до реальных танков доходило. Кажися, оба клоуна из одного шапито: один из Москвы рулит наступлением на Берлин, а второй из Москвы обещает ему танками помочь И где же вы, суки, были в 1999 и 2000 г? - один пожарами рулил, а второй лохов в свору собирал