Ночные волки в берлине 2015 Обо всем

Wolfer

Мотоциклист
И чего на него обижаться-то? На то, что в военном деле не смыслит ни хрена (как и многие до него...)? Зато готов шапками закидать кого угодно и может Солнцеликому престол погреть (Медведева туда уже не допустят) :D

Valeri

Мотоциклист
А в те 1999 и 2000 гг Саша, еще без особого пафоса, обьявил клуб блатных мотоциклистов. Вся страна отдельно от них вместе другим Сашей(из Подольска) начали собираться в Малоярославце. Я тоже ездил первые два года снимал для ВВС. А Хирург тем временем приемные оббивал у Лужкова да нехилые клубные сборы кучковал - некогда всякими мелочами заниматься .../images/smilies/dance.gif

Wolfer

Мотоциклист
Stasich, полностью с тобой согласен: если бы поехала разношёрстная команда просто мотоциклистов, - было бы больше толку. Не смогли бы их тормознуть, не было бы политических заявлений и не было бы похоже на фильм "Безумный Макс". Но, кажися, - цель была именно в этом. Заявили о себе (там, где не надо), запиарились и показали свою крутизну (опять-таки, - там, где это не нужно). В 1945 г. не было иной возможности, кроме как с боями пройти эту Европу. А сейчас какая необходимость во всей этой бестолковой шумихе? - только показать, что не только мол на мотоциклах ездим, а ещё и политически сознательно ездим, не иначе. Лучше бы помогали ветеранам здесь, и не периодически в виде акций, а постоянно.
К тому же, - есть священные места. И туда не нужно ездить с помпой и треском, а уж тем более - пиариться на чужих заслугах. Туда нужно приходить традиционно, если тебе действительно дорога память об этих людях. У меня оба деда остались на той войне. И даже места захоронений неизвестны, - погибли во время отступления, некогда там хоронить... Но, даже знай я место захоронения, - не считаю возможным для себя приехать к могиле на мотоцикле, в жилетке и цепях и со свирепым видом. Не тот это случай и не то это место, где можно появляться в таком виде, а уж тем более - со скандалом, который никому не нужен. Не нужно чтить память погибших подобным образом. И для мотоцикла есть другое время, даже если ты до мозга костей байкер и даже если какать ездишь на мото в повседневной жизни. А то одни около мемориала в Новороссийске танцуют, а вторые на мотоциклах к Рейхстагу прорываются. А на самом-то деле разница между ними небольшая, - и те, и другие не понимают, что не в этом должно выражаться уважение к павшим и не так нужно чтить их память. Как-то так с моей точки зрения.

stasich

Тру байкер
Wolfer написал(а):
К тому же, - есть священные места. И туда не нужно ездить с помпой и треском, а уж тем более - пиариться на чужих заслугах. Туда нужно приходить традиционно, не понимают, что не в этом должно выражаться уважение к павшим и не так нужно чтить их память. Как-то так с моей точки зрения.
А главное, ЕвроСМИ пугают мирных граждан нашествием злых и страшных русских. А мы им такой подарок.
Что в этом за смысл? Что даже страшные злодеи поддерживают политику партии и нам не залупайся?

D

dOcent111

Guest
REDANT написал(а):
Дела делаются так: http://m.lenta.ru/news/2015/04/25/bayker/ http://sm39.ru/forum/viewtopic.php?f...=unread#unread
Согласен. Именно так : без волков,драк ,обливаний и пр. надо почтить ...
Учиться дружелюбию ,миру и благодати. Надоели свары ,злословие и раскрученная ненависть.

C

coopra

Guest
Ехал в субботу из Рузы, наткнулся на "злых и страшных русских" в собровождении гайцов, мне махали так, как-будто я их лепший кореш. Сам чуть не разложился, они махнут и за руль, а мне махать надо было всей колонне от начала до конца...

С

сергей1978

Guest
dOcent111 написал(а):
Согласен. Именно так : без волков,драк ,обливаний и пр. надо почтить ... Учиться дружелюбию ,миру и благодати. Надоели свары ,злословие и раскрученная ненависть.
Золотые слова. блатные волки среди простых мотоциклистов это как клуб чиновников владельцев бентли порш ленд ровер среди простых автомобилистов

stasich

Тру байкер
coopra написал(а):
Ехал в субботу из Рузы, наткнулся на "злых и страшных русских" в собровождении гайцов, мне махали так, как-будто я их лепший кореш. Сам чуть не разложился, они махнут и за руль, а мне махать надо было всей колонне от начала до конца...
На майские в Эстонии нарвался на какой-то слет. Все туда, а я - навстречу. Поставил правую ногу на дугу, локоть на коленку и так и ехал километров пятьдесят, постоянно махая.:D

Andrey Shalashov

Тру байкер
stasich написал(а):
На майские в Эстонии нарвался на какой-то слет. Все туда, а я - навстречу. Поставил правую ногу на дугу, локоть на коленку и так и ехал километров пятьдесят, постоянно махая.
А если не махать, то что?)

stasich

Тру байкер
Andrey Shalashov написал(а):
А если не махать, то что?)
То, "редиска - нехороший человек". :D
Юбрики обычно за мотики не считаются. По этому, можешь не махать. Но если тебе махнули, то ответить должен.

kascej

Тру байкер
приветствую лидера и замыкающего,всех приветствовать просто нет возможности,мне по пути надо еще на хутора заезжать и с хуторянами побалтать:)

Andrey Shalashov

Тру байкер
stasich написал(а):
То, "редиска - нехороший человек". Юбрики обычно за мотики не считаются. По этому, можешь не махать. Но если тебе махнули, то ответить должен.
так и было - мне махали - я махал) мне сигналили - я сигналил!
кстати, сигнал дай боже на ебрике!!))

maxi2

Тру байкер
Имя
Максим
Мото
YBR125 12год
Andrey Shalashov написал(а):
так и было - мне махали - я махал) мне сигналили - я сигналил! кстати, сигнал дай боже на ебрике!!))
Тоже всем махаю, /images/smilies/thumbup.gif даже скутеристы если не пионеры махают или головой кивают:) , сигнал да мощный но не пользуюсь, нет необходимости.:)

Мур

Тру байкер
К польским неврозам надо относиться снисходительно. Они боятся рокочущих колонн техники, что катаются по их земле, то с Запада на Восток, то с Востока на Запад. А та Германия, от которой мы отбились, уже давно умерла. К чему бросать грозные взгляды на сегодняшних бюргеров?

Хотя не вижу ничего плохого в таких мотопробегах. Вон поляки каждый год в сентябре устраивают мотопробег до Катыни. Россия всегда их встречала радушно. Какие-то бессмысленные склоки.

stasich

Тру байкер
И главное, все мотики в колонне, как на подбор, максимально дружелюбные по имиджу. Указявку сверху получили видать. Строгий отбор.
И во всей банде таких всего десяток нашлось.:)

Rampapapam

Мотоциклист
Мені в усій цій історії згадалася тема з форуму Вінського http://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=1078&t=257393

Не опасно ли ехать 9 мая через Литву\Латвию? Не будут ли там российские номера как красная тряпка? Если в своей поездке Вы не будете размахивать российским или, тем более, советским флагом и георгиевскими ленточками, а также кричать "Вперед, на Берлин! (Ригу, Вильнос и т.д.)" и вступать с местным населением в политические дебаты, то абсолютно безопасно. Як то кажуть, що посієш, те й пожнеш, тут не раз говорили, що такі речі треба робити спокійно, без надмірного пафосу.

V

vikkin

Guest
Юбрики обычно за мотики не считаются. По этому, можешь не махать. Но если тебе махнули, то ответить должен. А у мну нынче разрыв шаблона.

На йобрике мне махали, я махал: полная красота. Даже жену дразнил: в шлеме то не видать, что я старый, а девки молодые мотоциклисту машут, а ей обидно :)
А в первой поездке на Стиде машу, машу, сигналю - редко кто ответил.
Вот и пойми после этого какой мото за мото считается и кому машут.

lisyamorda

Мотоциклист
Tsoy написал(а):
Но очевидно что такой образ жизни себя изжил. Гораздо выгоднее быть возле теплой кормушки.Цой )
Это разумно. Принципы - они до первых серьёзных денег.

Сверху