Ночные волки в берлине 2015 Обо всем

lisyamorda

Мотоциклист
stasich написал(а):
То, "редиска - нехороший человек". Юбрики обычно за мотики не считаются. По этому, можешь не махать. Но если тебе махнули, то ответить должен.
в Москве, мне на ёбрике махают все - и на спорте и на голде. /images/smilies/thumbup.gif

stasich

Тру байкер
lisyamorda написал(а):
в Москве, мне на ёбрике махают все - и на спорте и на голде.
Значит ты настоящий мотоциклист.:) И карма чистая. Все у тебя ОК.

Valeri

Мотоциклист
lisyamorda написал(а):
в Москве, мне на ёбрике махают все - и на спорте и на голде.
А я не машу, я пару раз бимкаю. Как-то стремаюсь в тесном потоке рулило отпускать .../images/smilies/confused.gif

kascej

Тру байкер
вот это вот понятно,что не пустили,вот это вот не понятно почему не пустили.и кто решает кого пускать,а кого нет,хочется знать причины не пускания.всех россиян не пускают или токо министров или избранных и кто их избирает.мне в жизни с такой несправедливостью приходилось сталкиваться.хотел в семидесятые годы с родней в полше и германии повстречатся,но мне не разрешали,хотя многии тысячи советских людей бывали в польше и германии и даже там служили,сам им вагонами продовольствие и вооружение 2 года перегружал.

ВОВАНЫЧ

Тру байкер
Имя
Владимир
Мото
YBR-125
А волки то едут,на зло псам/images/smilies/wink.gif

kascej

Тру байкер
ВОВАНЫЧ написал(а):
А волки то едут,на зло псам
то что едут никто и не отрицает,интересно токо маршрут их знать куда едут:)

Рэм

Мотоциклист
Точно не в Челябинск/images/smilies/wink.gif

ВОВАНЫЧ

Тру байкер
Имя
Владимир
Мото
YBR-125
kascej написал(а):
то что едут никто и не отрицает,интересно токо маршрут их знать куда едут
штирлиц знает,штирлиц может,штирлиц хрен на их положет:D

kascej

Тру байкер
ВОВАНЫЧ написал(а):
штирлиц знает,штирлиц может,штирлиц хрен на их положет
вполне возможно что штирлиц их и пропустит,поляки не пропустили почемуто,наверно штирлиц на таможню не успел.возможно к другой таможне успеет на немецком тазу долететь:)

Рэм

Мотоциклист
kascej написал(а):
вполне возможно что штирлиц их и пропустит,поляки не пропустили почемуто,наверно штирлиц на таможню не успел.возможно к другой таможне успеет на немецком тазу долететь
Это уже поляков не красит, а наоборот. Ну, Моська затяфкала - пусть почувствует себя слоником. Если что, у нас в области и Берлин, и Париж, и Варна, и Фершампенуаз есть. Примем/images/smilies/surrender.gif

kascej

Тру байкер
Рэм написал(а):
Это уже поляков не красит, а наоборот. Ну, Моська затяфкала - пусть почувствует себя слоником. Если что, у нас в области и Берлин, и Париж, и Варна, и Фершампенуаз есть. Примим
тогда нахрена еще за границу перется:D да и какая разница в чем лицо у европы в помаде или навозе:)помада вредная химия,а навоз природная естественная штука,даже если маленькая и кругленькая заячья:) а если в жидком виде так это ваще милион:D

Рэм

Мотоциклист
kascej написал(а):
тогда нахрена еще за границу перется да и какая разница в чем лицо у европы в помаде или навозепомада вредная химия,а навоз природная естественная штука,даже если маленькая и кругленькая заячья а если в жидком виде так это ваще милион
Так это... Просто историю названий сёл посмотреть можно и всё ясно будет. А переться в Европу, там наши деды воевали и умирали. Или у Кащеев все родственники со времён рождества Христова так и живут в колхозе? Тогда да, незачем.

ВОВАНЫЧ

Тру байкер
Имя
Владимир
Мото
YBR-125
так кащей сам европа,хоть захудалая,но всё ж:)

kascej

Тру байкер
Рэм написал(а):
Так это... Просто историю названий сёл посмотреть можно и всё ясно будет. А переться в Европу, там наши деды воевали и умирали. Или у Кащеев все родственники со времён рождества Христова так и живут в колхозе? Тогда да, незачем.
не родственники успели с африки прийти в муромскии леса и еще почти кругосветку совершить,ну какихто 1000 верст для кругосветки не хватило,но это не по вине родственников,над их родиной как всегда враждебные ветры веяли:)

ВОВАНЫЧ

Тру байкер
Имя
Владимир
Мото
YBR-125
волки доберлинились,,,,

kascej

Тру байкер
ВОВАНЫЧ написал(а):
волки доберлинились,,,,
у кого с визами было все в порядке и мирные цели кто не сопротивлялся закону-те доехали,немцы даже им способствовали.

Берлинским горсудом был отменен запрет местных властей на проезд мотоциклистов из России по городу по причине отсутствия доказательств того, что данная акция является угрозой для безопасности и общественного порядка в столице Германии.

ВОВАНЫЧ

Тру байкер
Имя
Владимир
Мото
YBR-125
ну эт пшизики чет обоссались,им негра заокеанский бананам погрозил:D ,а у немцев еще есть честь,и ссать они хотели на негру после Баварского:D

Сверху