Новый или БУ ... Обо всем

kascej

Тру байкер
спорт на любителя,народ разный,одному нужен волк в овечей шкуре,другому овца в волчьей чтоб не убится и круто выглядеть:)

S

slonikus

Guest
kascej написал(а):
спорт на любителя,народ разный,одному нужен волк в овечей шкуре,другому овца в волчьей чтоб не убится и круто выглядеть
Когда в постели неудачи,
То стань ты байкером крутым на "спорте",
И будет всё иначе.

Но не забудь факт про то, что "спорт"
Ни одного ЧМО мужиком нормальным сделать никогда не мог. :D

kascej

Тру байкер
ateos написал(а):
ПанАвто снизил цену на ybr 125 18.900 гр)
а что ямахе остается делать,львиную долю покупателей пленил китай:)

kascej

Тру байкер
slonikus написал(а):
Когда в постели неудачи, То стань ты байкером крутым на "спорте", И будет всё иначе. Но не забудь факт про то, что "спорт" Ни одного ЧМО мужиком нормальным сделать никогда не мог.
колхозникам неудачи в постели до фонаря,пусть китайцы трудятся и строгают узкоглазых буратино,папа карла свое уже отпахал:) другое дело подкупает китайская цена,китайчик с возможностями цбрки и детская цена.как мимо такого спота протопать мимо:)
http://www.ss.lv/msg/ru/transport/mo...her/dxgbb.html

N

Nchurmdaz

Guest
slonikus написал(а):
Когда в постели неудачи, То стань ты байкером крутым на "спорте", И будет всё иначе. Но не забудь факт про то, что "спорт" Ни одного ЧМО мужиком нормальным сделать никогда не мог.
Церковно-приходская школа. Идет урок. Батюшка (Б) спрашивает: - Скажите дети мои, что на свете самое легкое? Дети (Д): - пух, воздух... Вовочка (В) руку тянет. (Б): - ответствуй сын мой. (В): - х@й. (Б): - хм, обоснуй. (В): - иногда при одной мысли поднимается. (Б): - хм, логично. А теперь дети мои, скажите, что на свете самое тяжелое. (Д): - земля, бетон... Вовочка руку тянет. (Б): - ответствуй сын мой. (В): - х@й. (Б): - хм, обоснуй. (В): - иногда, когда не хочешь, и домкратом не поднимешь. (Б): - хм, логично. А теперь дети мои, скажите, что на свете самое красивое. Вовочка руку тянет. (Б): - сядь, сын мой, а то всю науку на х@й сведешь!

S

slonikus

Guest
kascej написал(а):
колхозникам неудачи в постели до фонаря,пусть китайцы трудятся и строгают узкоглазых буратино....
Только они и останутся жить на Земле, поскольку на Украине и в "других" столицах бывшего СССР идёт оголтелая пропаганда педерастии.

K

kultur

Guest
kascej написал(а):
а что ямахе остается делать,львиную долю покупателей пленил китай
Ну так то ж распродажа, наверное. Нужно же остатки старья со склада распродать

kascej

Тру байкер
kultur написал(а):
Ну так то ж распродажа, наверное. Нужно же остатки старья со склада распродать
так у вас на йобрик и так накручена цена:) китайская устаревшая модель йобра всего 1500евро,европейская 2012 года со всеми наворотами та подороже до 2300евро:)

kascej

Тру байкер
slonikus написал(а):
Только они и останутся жить на Земле, поскольку на Украине и в "других" столицах бывшего СССР идёт оголтелая пропаганда педерастии.
а что в больших городах остается делать,только алкоголем заливать мозги и синеть:D

X

X-da

Guest
Ёбр стоит брать если хочется спокойно кататься. Спокойно, во-первых, потому, что он НЕУБИВАЕМЫЙ (при должном уходе)!!! За три года эксплуатации - ну ВООбЩЕ ничего! Лей масло, бензин, чистить и смазывать, и можно ездить, забыв о поломках. Во вторых, спокойно, потому, что ни скорости, ни динамики у него нет и не будет. Соглашусь, с тем, что через пару сезонов хочется большего...

L

Lyonya

Guest
X-da написал(а):
спокойно, потому, что ни скорости, ни динамики
... ни курсовой устойчивости, ни тормозов нормальных /images/smilies/innocent.gif:D

П.С. сегодня поглядел на погоду и решил в рамках борьбы с токсикозом выкатить ёбра до работы и обратно /images/smilies/cool.gif Прогрелся, выехал. На втором светофоре оттормаживаюсь, чувствую - не так что-то, а что именно - не понимаю. Пригляделся к пейзажу - екарный бабай, да я уже 15 метров по абсолютно чистому ровному московскому сухому холодному асфальту на абсолютно сухой холодной резине СКОЛЬЖУ обоими колёсами. Причём тихо-тихо так, чуть шурша, без визга, дыма и прочих спецэффектов. /images/smilies/cool.gif

X

X-da

Guest
Lyonya;366069 написал(а):
... ни курсовой устойчивости, ни тормозов нормальных /images/smilies/innocent.gif:D

Нет, я не хочу сказать что мотоцикл брать не стоит. Мотоцикл отличный в рамках своего класса, просто не стоит ожидать от него сверхъестественного, в том числе нормальной управляемости в минусовые температуры. От апреля до конца октября (в средней полосе) и хватит его терзать!!!

Прохожий

Тру байкер
Lyonya написал(а):
... ни курсовой устойчивости, ни тормозов нормальных П.С. сегодня поглядел на погоду и решил в рамках борьбы с токсикозом выкатить ёбра до работы и обратно Прогрелся, выехал. На втором светофоре оттормаживаюсь, чувствую - не так что-то, а что именно - не понимаю. Пригляделся к пейзажу - екарный бабай, да я уже 15 метров по абсолютно чистому ровному московскому сухому холодному асфальту на абсолютно сухой холодной резине СКОЛЬЖУ обоими колёсами. Причём тихо-тихо так, чуть шурша, без визга, дыма и прочих спецэффектов.
И при чем тут тормоза? Пользуйте нормальную резину и будут вам тормоза.

motopapa

Тру байкер
slonikus написал(а):
/images/smilies/redface.gif Вроде бы согласно новым правилам надо писать не "на Украине", а "в".

S

slonikus

Guest
Опять двадцать пять... :D
http://phraseology.academic.ru/7862/...%D1%82%D 1%8C

http://www.gramota.ru/spravka/buro/hot10

Как правильно: на Украине или в Украине?
Литературная норма современного русского языка: на Украине, с Украины.
«В 1993 году по требованию Правительства Украины нормативными следовало признать варианты в Украину (и соответственно из Украины). Тем самым, по мнению Правительства Украины, разрывалась не устраивающая его этимологическая связь конструкций на Украину и на окраину. Украина как бы получала лингвистическое подтверждение своего статуса суверенного государства, поскольку названия государств, а не регионов оформляются в русской традиции с помощью предлогов в (во) и из...» (Граудина Л. К., Ицкович В. А., Катлинская Л. П. Грамматическая правильность русской речи. М.: Наука, 2001. С. 69).
Однако литературная норма русского языка, согласно которой следует говорить и писать на Украине, – результат исторического развития языка на протяжении нескольких столетий. Сочетаемость предлогов в и на с определенными словами объясняется исключительно традицией. Ср.: в школе, в институте, в аптеке, в отделе, но: на заводе, на почте, на курорте, на складе и т. д. Литературная норма не может измениться в одночасье из-за каких-либо политических процессов.

JurijL

Тру байкер
motopapa написал(а):
Вроде бы согласно новым правилам надо писать не "на Украине", а "в".
а кроме "новых правил" есть просто здравый смысл. Несмотря на долгое употребление и якобы "нормальность", косноязычие было, есть и будет таковым. А упёртые апологеты оного косноязычия, как существа говорящие, но не слушающие, само-собой останутся при своём корявом мнении. Ну и х. с ними.
А здравый смысл говорит что НА "страну" ехать нельзя, а вот НА "завод" идти можно. НА стране ничего быть (происходить) не может, а НА заводе может. Это и есть единственный объективный показатель "коряво-толково". Но чтобы это понять, надо иметь свою голову, а не набор ссылок. Это я не источнику ссылок. Это я нормальным людям.

evil_laugh

Тру байкер
Имя
Артём Иванов
Мото
YBR125, ER-5, XJR1300, FZS1000
Lyonya написал(а):
... ни курсовой устойчивости, ни тормозов нормальных П.С. сегодня поглядел на погоду и решил в рамках борьбы с токсикозом выкатить ёбра до работы и обратно Прогрелся, выехал. На втором светофоре оттормаживаюсь, чувствую - не так что-то, а что именно - не понимаю. Пригляделся к пейзажу - екарный бабай, да я уже 15 метров по абсолютно чистому ровному московскому сухому холодному асфальту на абсолютно сухой холодной резине СКОЛЬЖУ обоими колёсами. Причём тихо-тихо так, чуть шурша, без визга, дыма и прочих спецэффектов.
Знаешь, если бы у тебя был мотоцикл с "нормальными" тормозами, то ты бы скользил, не успев тронуться. Потому что одним ёбродиском с однопоршневым суппортом горааааздо сложнее заблокировать переднее колесо, чем, скажем, радиальной машинкой высокой производительности и двумя шестипоршневыми суппортами современного спортивного мотоцикла.

Именно тем мне и нравятся ёбротормоза, что на них очень просто дозировать тормозное усилие. Хочешь медленное замедление - прижми ручку чуть-чуть. Хочешь сделать стоппи - жми тормоз в ручку руля (только не резко, а плавно увеличивая давление). Мне даже в самых сложных ситуациях и дорожных условиях не удавалось заблокировать переднее колесо. А вот тормозил я порой так, что один раз чуть не словил в задницу хыжера 400 с его двумя дисками и двумя четырёхпоршневыми суппортами. Может, стоит научиться правильно тормозить, прежде чем писать о том, что у ёбрика нет тормозов? :) (В первую очередь я веду речь о правильном использовании заднего тормоза. А то некоторые полагают, что на мотоцикле он не нужен) :)

S

slonikus

Guest
Хорошо, что (похоже) прошли времена, когда на форуме было засилие "мастеров мотогонок", иначе предыдущего оратора смешали бы с "гумусом" за такое мнение о заднем тормозе мотоцикла и возможностях тормозов у Yamaha YBR125. :D

Хорошо то, что времена меняются, и даже в ветке про "ксенон" появляются разумные реплики о его сомнительности и опасности. :)

А ранее за собственное мнение (подкреплённое опытом, но отклоняющееся от "генеральной линии" рекламы и маркетинга "мотообуви") можно было получить гнилых помидоров целую коляску Урала. :)

Этот форум стал зрелым форумом мотоциклистов и мототуристов, а не байкеров и каферейсеров. /images/smilies/thumbup.gif

Сверху