Когда в постели неудачи,kascej написал(а):спорт на любителя,народ разный,одному нужен волк в овечей шкуре,другому овца в волчьей чтоб не убится и круто выглядеть
а что ямахе остается делать,львиную долю покупателей пленил китай:)ateos написал(а):ПанАвто снизил цену на ybr 125 18.900 гр)
колхозникам неудачи в постели до фонаря,пусть китайцы трудятся и строгают узкоглазых буратино,папа карла свое уже отпахал:) другое дело подкупает китайская цена,китайчик с возможностями цбрки и детская цена.как мимо такого спота протопать мимо:)slonikus написал(а):Когда в постели неудачи, То стань ты байкером крутым на "спорте", И будет всё иначе. Но не забудь факт про то, что "спорт" Ни одного ЧМО мужиком нормальным сделать никогда не мог.
Церковно-приходская школа. Идет урок. Батюшка (Б) спрашивает: - Скажите дети мои, что на свете самое легкое? Дети (Д): - пух, воздух... Вовочка (В) руку тянет. (Б): - ответствуй сын мой. (В): - х@й. (Б): - хм, обоснуй. (В): - иногда при одной мысли поднимается. (Б): - хм, логично. А теперь дети мои, скажите, что на свете самое тяжелое. (Д): - земля, бетон... Вовочка руку тянет. (Б): - ответствуй сын мой. (В): - х@й. (Б): - хм, обоснуй. (В): - иногда, когда не хочешь, и домкратом не поднимешь. (Б): - хм, логично. А теперь дети мои, скажите, что на свете самое красивое. Вовочка руку тянет. (Б): - сядь, сын мой, а то всю науку на х@й сведешь!slonikus написал(а):Когда в постели неудачи, То стань ты байкером крутым на "спорте", И будет всё иначе. Но не забудь факт про то, что "спорт" Ни одного ЧМО мужиком нормальным сделать никогда не мог.
Только они и останутся жить на Земле, поскольку на Украине и в "других" столицах бывшего СССР идёт оголтелая пропаганда педерастии.kascej написал(а):колхозникам неудачи в постели до фонаря,пусть китайцы трудятся и строгают узкоглазых буратино....
Ну так то ж распродажа, наверное. Нужно же остатки старья со склада распродатьkascej написал(а):а что ямахе остается делать,львиную долю покупателей пленил китай
так у вас на йобрик и так накручена цена:) китайская устаревшая модель йобра всего 1500евро,европейская 2012 года со всеми наворотами та подороже до 2300евро:)kultur написал(а):Ну так то ж распродажа, наверное. Нужно же остатки старья со склада распродать
а что в больших городах остается делать,только алкоголем заливать мозги и синеть:Dslonikus написал(а):Только они и останутся жить на Земле, поскольку на Украине и в "других" столицах бывшего СССР идёт оголтелая пропаганда педерастии.
... ни курсовой устойчивости, ни тормозов нормальных /images/smilies/innocent.gif:DX-da написал(а):спокойно, потому, что ни скорости, ни динамики
Lyonya;366069 написал(а):... ни курсовой устойчивости, ни тормозов нормальных /images/smilies/innocent.gif:D
Нет, я не хочу сказать что мотоцикл брать не стоит. Мотоцикл отличный в рамках своего класса, просто не стоит ожидать от него сверхъестественного, в том числе нормальной управляемости в минусовые температуры. От апреля до конца октября (в средней полосе) и хватит его терзать!!!
И при чем тут тормоза? Пользуйте нормальную резину и будут вам тормоза.Lyonya написал(а):... ни курсовой устойчивости, ни тормозов нормальных П.С. сегодня поглядел на погоду и решил в рамках борьбы с токсикозом выкатить ёбра до работы и обратно Прогрелся, выехал. На втором светофоре оттормаживаюсь, чувствую - не так что-то, а что именно - не понимаю. Пригляделся к пейзажу - екарный бабай, да я уже 15 метров по абсолютно чистому ровному московскому сухому холодному асфальту на абсолютно сухой холодной резине СКОЛЬЖУ обоими колёсами. Причём тихо-тихо так, чуть шурша, без визга, дыма и прочих спецэффектов.
/images/smilies/redface.gif Вроде бы согласно новым правилам надо писать не "на Украине", а "в".slonikus написал(а):Только они и останутся жить на Земле, поскольку на Украине и в "других" столицах бывшего СССР идёт оголтелая пропаганда педерастии.
а кроме "новых правил" есть просто здравый смысл. Несмотря на долгое употребление и якобы "нормальность", косноязычие было, есть и будет таковым. А упёртые апологеты оного косноязычия, как существа говорящие, но не слушающие, само-собой останутся при своём корявом мнении. Ну и х. с ними.motopapa написал(а):Вроде бы согласно новым правилам надо писать не "на Украине", а "в".
Знаешь, если бы у тебя был мотоцикл с "нормальными" тормозами, то ты бы скользил, не успев тронуться. Потому что одним ёбродиском с однопоршневым суппортом горааааздо сложнее заблокировать переднее колесо, чем, скажем, радиальной машинкой высокой производительности и двумя шестипоршневыми суппортами современного спортивного мотоцикла.Lyonya написал(а):... ни курсовой устойчивости, ни тормозов нормальных П.С. сегодня поглядел на погоду и решил в рамках борьбы с токсикозом выкатить ёбра до работы и обратно Прогрелся, выехал. На втором светофоре оттормаживаюсь, чувствую - не так что-то, а что именно - не понимаю. Пригляделся к пейзажу - екарный бабай, да я уже 15 метров по абсолютно чистому ровному московскому сухому холодному асфальту на абсолютно сухой холодной резине СКОЛЬЖУ обоими колёсами. Причём тихо-тихо так, чуть шурша, без визга, дыма и прочих спецэффектов.