А может это к лучшему, может повод глянуть что-то поживее? Для дальняков Юбр все равно надоест. Не сразу, конечно, но надоест.Vimfor написал(а):У меня точно такие же мысли на счет дилерского центра)) Ничего не купил в итоге.
А может это к лучшему, может повод глянуть что-то поживее? Для дальняков Юбр все равно надоест. Не сразу, конечно, но надоест.Vimfor написал(а):У меня точно такие же мысли на счет дилерского центра)) Ничего не купил в итоге.
Мне тоже звонили - предлагали продлить гарантию или доп.гарнатию, короче, интересовались: как/че/ваще/ездит/все ли нравится, а я им в ответ: я его продал))) но сказал: мотик акуенный)))!stasich написал(а):Мне Панавтовцы звонили, звали на сервис. Я им сказал, что если они мот мой с переделками увидят, то гарантию все равно не дадут. Идите все лесом.
У меня был случай когда мотороллер ел много масла. На тысячу км - пол литра доливал. На сто "лапшали", что так нужно потому, что обкатка - "все должно само пройти". На третий-четвертый визит к ним, взял номер старшего менеджера салона. Позвонил, описал ему ситуацию. Он сказал, что поменяют всю ЦПГ. Меняли они ЦПГ 2 летних месяца, а когда я мопед забирал на вопрос, что вы делали, мастер сказал, что заменили прокладку головки и все. Это Автосоюз, которые Piggio занимаются.Alexey Yarik написал(а):А были ли реальные случаи, когда гарантия на мотоцикл срабатывала, в случае его поломки? Или дилеры ищут отмазы и говорят заученную фразу-Извините. это не гарантийный случай!
когда на китайдерме тросик потерял,по гарантии не прошел,пришлось за свой счет заказывать.Alexey Yarik написал(а):А были ли реальные случаи, когда гарантия на мотоцикл срабатывала, в случае его поломки? Или дилеры ищут отмазы и говорят заученную фразу-Извините. это не гарантийный случай!
Спасибо за ответ. Так что надо думать, ехать на ТО или нет, все равно вряд ли они помогут, хотя тут 50 на 30. Было два новых китай мотоцикла, оба на ТО не возил и оба ездили без проблем гарантийный срок. Правда один продал и через 200 км у нового хозяина загремел ДВС. Уж не знаю как он ездил.Vimfor написал(а):У меня был случай когда мотороллер ел много масла. На тысячу км - пол литра доливал. На сто "лапшали", что так нужно потому, что обкатка - "все должно само пройти". На третий-четвертый визит к ним, взял номер старшего менеджера салона. Позвонил, описал ему ситуацию. Он сказал, что поменяют всю ЦПГ. Меняли они ЦПГ 2 летних месяца, а когда я мопед забирал на вопрос, что вы делали, мастер сказал, что заменили прокладку головки и все. Это Автосоюз, которые Piggio занимаются. Еще в Мотошопе брал индийский мопед ЛМЛ, но этих вообще торговой лицензии нужно лишить. Они даже не знают какие зазоры клапанов должны быть. Продали мне мопед с полостью забитым главным жиклером. Ремонтируюсь сам, запы заказываю с ибея. Один раз разбил поворотник позвонил на их сто, спросил как они мне могут помочь, ответили - можем попробовать с жигуля поставить ))
В 2012 я взял Ирбис Вираго 110. В магазине с лапки запустили, подрегулировали карб, положили в кофр штатный набор инструментов, сухозаряженный аккумулятор и запаянную ёмкость с электролитом. По приезду домой занялся аккумулятором, а установив на мот обнаружил, что со стартера не запускается двигатель. Просто нет искры при прокрутке коленвала электростартером. С кика запускался отлично. Позвонил официалам, через три дня мне поменяли генератор по гарантии и я забрал мот.Alexey Yarik написал(а):А были ли реальные случаи, когда гарантия на мотоцикл срабатывала, в случае его поломки? Или дилеры ищут отмазы и говорят заученную фразу-Извините. это не гарантийный случай!
а мне без расходов получилось,поехал в CSDD и навел справки,оказалось что китайская Yamaha YBR 125 со всеми номерами в колхозе не регистрируется с 2008 года,могу катать лишь те которые зарегистрированы до 2008 года и те которые с 2008 года имеют какой то еросификат.оказывается со всем китаем так,есть китайское ховно допущеное на еврорынокMEN написал(а):И вот на эти деньги я поехал в "Ямаху" и взял ЕБРа. Там все законно и без проблем. На учет поставил и застраховал. Нет худа без добра.