Andrey Shalashov
Тру байкер
Пипец эпопея! Молоток, выдержал и прошел! А почему сразу ебр не взял?MEN написал(а):Вот еще один стандарт бизнеса. Увидел рекламу местных дилеров "Каио". Фирма специализируется на питбайках и кроссовых. Но есть у них и эндуро со светотехникой и приборкой. Я заказал 250 кубовую версию "каио 2Т супер". В рекламе уверяли что с ПТС. Через некоторое время звонят мне домой: "Забирайте-мотоцикл уже в салоне". Ну беру деньги еду на другой конец города. Мотоцикл уже собран. Заводим -все работает. Продавец даже демонстрационный круг сделал. Ну плачу в кассу и жду бумаги. Вынесли мануал и договор купли -продажи. А ПТС нет. Говорят еще не пришел. Ну ладно -забираю моциль и еду в гараж. Терпеливо жду. Через дней десять опять звонят. Пришла ПТС. Вся в штампах: Владивосток,Москва,Екатеринбург,Челябинск. Нифига се цепочка-подумал я. Ну еду с бумагами в страховую и страхую мот для постановки на учет в ГАИ. Плачу за страховку сумму эквивалентную 40 баксам. И с бумагами и моцилем прибываю на сверку номеров. Доходит очередь и инспектор говорит "Мы вынуждены отказать в регистрации так как на раме нет номера".!??? То есть номер есть на шильдике приклепанном к раме (ВИН-код) и он соответствует написанному в ПТС. Но в ПТС еще написано что на РАМЕ НОМЕР!!! а рама пустаяКороче в ГАИ мне отказали однозначно. И началась моя эпопея мотания между магазином, ГАИ и гаражем. В магазине деньги отдавать не хотели. ПТС отсылать на внесение надписи "что рама безномерная" тоже не хотели. Видимо товар "серый". После двухнедельных мытарств и угроз подачи в суд директор согласился вернуть деньги, но ...не всю сумму. Удержал 60 баксов "за пробег", который набрался на спидометре за несколько переездов из магазина до ГАИ. А я уже успел и масло поменять на нормальное (тоже ущерб). Так я лишился части денег не получив кроме гимора нмчего. А мотоцикл они потом снова продали.