Я без сожаления продал своего Виражку 110. Проблемы были 3: не заводился с электростартера (замена генератора по гарантии решила), задние амортизаторы - лучше бы вообще их не было (замена на явовские решила) и необходимость всегда ехать в крайней правой полосе - вот тут не комфортно. С Ямахой ЮБР даже при моих 100 кг меня всё устраивает. Думал что-то покубатурнее сначала взять, но эти моты провокаторы. А при нынешней интенсивности движения очень опасно идти на провокации. /images/smilies/wink.gif При езде на ёбре в меня уже в этом году 3 раза перестраивались. Честь и хвала конструкторам, заложившим такую манёвренность и управляемость мотоциклу. Ну и по теме. Заехал тут в мотомагазин, бахилы взять хотел. Увидел, что на продажу выставили Рэйсер 200см3 трёхколёсный грузовой. Мне просто интересно стало. Спросил у продавца: "ну что, берут?" А он ответил: "а вы что, конкурентом быть хотите?" Всё, дальше общаться с этим бизнесменом охота пропала и он был послан туда, куда на этом Рэйсере точно не доедет.