Новые Мотоциклы Минск, обсуждаем. Другая мототехника и общие вопросы

G

grot777

Guest
Всегда рад помочь. Тем более это рядом - во Всеволожске.

kascej

Тру байкер
slonikus написал(а):
Значит лёд тронулся! Интересно! Спасибо за ссылку!
а разве с китайскими расходниками должны быть проблемы,уже 10 лет нет проблем 125-250сс от 200 до 400евро китайский движок,ремонт не оплачивается,катает свои 30-50 тысяч и на переплавку изглтовление движка в сборочном цехе и доставка в европу дешевле обходится чем ремонт в европе,обычно китайский движок долже служит чем ходовая

S

Serfer

Guest
grot777 написал(а):
новый стоит в магазине 61 400 руб, а этот "товарищ" продает свой б\ушный за 70 000 руб.
:D

А вы говорите плохой мотоцикл. если речь обо мне, то я такого не говорил)
я вообще без понятия хорошие они или плохие)

кстати, заглянул на сайт минска, их моделька Минск С4 250 по виду то же самое, что SAGITTA JEDI 250/Tornado 250cc

G

grot777

Guest
Мне нравится Минск Х 200 - эндурик. Двигатель с балансирным валом и двигатель хорошего китайского завода. В Питере должны появиться в марте-апреле по цене 78 000руб - так сказали питерские дилеры. http://www.minsk-moto.com/RU/x200.html

M

Matros

Guest
grot777 написал(а):
Немного прочитал тему - некоторые обливают грязью Минск С4 200, а я скажу другое: Зайдите на Авто.ру и посмотрите, б\ушных ёбров продается 40 штук, а Минсков С4 200 уже более полугода ни одного б\ушного не продавали. Вот вам и ответ о качестве Минска С 4 200 - хороший мотоцикл никто не продает!
Бгг. Просто их и новых не продают. Мотоцикл-миф. :D

kascej

Тру байкер
Matros написал(а):
Бгг. Просто их и новых не продают. Мотоцикл-миф.
в милане на выставке был один минск м200,значит не миф:)европа на него своими глазами посмотрела:)

M

Matros

Guest
kascej написал(а):
в милане на выставке был один минск м200,значит не мифевропа на него своими глазами посмотрела
Это был массогабаритный макет. :)
Чучела инопланетян да русалок тоже выставляют... ;)

S

slonikus

Guest
Минск М4 200 был в Италии на мотовыставке похоже именно в тот момент, когда был уже снят "с производства" "в Минске" :rolleyes:. :D

А насчёт ужасного непотребного вида исцарапанной матовой морды у МИНСК R250 в Санкт-Петербурге на мотовыставке проскользнула такая легенда, что, мол, возили по выставкам, и уронили. А потом перекрашивали и шпаклевали пластик (ага, шпаклевали гипсом, а красили лаком для ногтей). :D:rolleyes:

Идиотов из посетителей мотовыставки не надо делать. :D:rolleyes:
И так все смеются над мифическими китайскими мотоциклами из Минска.

kascej

Тру байкер
slonikus написал(а):
Минск М4 200 был в Италии на мотовыставке похоже именно в тот момент, когда был уже снят "с производства" "в Минске" . А насчёт ужасного непотребного вида исцарапанной матовой морды у МИНСК R250 в Санкт-Петербурге на мотовыставке проскользнула такая легенда, что, мол, возили по выставкам, и уронили. А потом перекрашивали и шпаклевали пластик (ага, шпаклевали гипсом, а красили лаком для ногтей). Идиотов из посетителей мотовыставки не надо делать. И так все смеются над мифическими китайскими мотоциклами из Минска.
а на фотке очень даже блестит:) и так красиво все начиналось:)
http://ybrclub.com/showpost.php?p=256370&postcount=1

S

slonikus

Guest
kascej написал(а):
а на фотке очень даже блестит и так красиво все начиналось http://ybrclub.com/showpost.php?p=256370&postcount=1
Недаром, видно, за год цена упала. :D:rolleyes:

159 900
Цена по предзаказу
155 000 руб.
Срок поставки
февраль- март 2011 г.

В 2012 году уже цена 142000 в Питере и 149000 в Москве стала! :)

kascej

Тру байкер
slonikus написал(а):
Недаром, видно, за год цена упала. 159 900 Цена по предзаказу 155 000 руб. Срок поставки февраль- март 2011 г. В 2012 году уже цена 142000 в Питере и 149000 в Москве стала!
ну а как иначе:) ты за 159900р покупаеш минск 250,я за 3950 евро хонду цбрку 250.если по курсу смотреть отдали одинаковую сумму,только моты разные имеем:)
ну а если минск еще к нам привезти и разторможить цена будет даже выше.один Бог знает что будет покупатель выбирать кому нужно 250сс катать,минск за 4000евро или хонду за 3950:)

G

grot777

Guest
Продаются в Измайлhttp://www.new-minsk.ru/minskc4200.htmlово. Мне очень не нравится отрицательный заряд многих форумчан к любой другой китайской и белорусской технике кроме Ёбра. Ебр неплохой мотоцикл, но если мне бы пришлось выбирать из двух мотоциклов ёбр или минск с4 200 для дальних путешествий, то остановлю свой выбор на Минск С 4 200. Первое - более мощный двигатель. 2 - спицованные колеса. На Ёбре загляделся по-сторонам, влетел в яму, всё приехали - повело и смяло литое колесо. На Минске подрихтовал обод подтянул спицы и вперед. Колеса, запчасти по ходовой на Минск найдешь в любой деревне. С ёбром всё сложнее. Надо быть справедливым к оценке техники - где-то хорош Ёбр, а где-то другой мотоцикл.

O

Olegator

Guest
grot777 написал(а):
Продаются в Измайлhttp://www.new-minsk.ru/minskc4200.htmlово. Мне очень не нравится отрицательный заряд многих форумчан к любой другой китайской и белорусской технике кроме Ёбра.
Они и в Петербурге продаются, я об этом даже писал, но никто не пошел проверить качество окраски. Зачем, мы и так знаем, что плохое :)

Отношение к ёбру с придыханием - это своего рода религия. А новый Минск C4-250 - явный ценовой конкурент ёбра, при этом превосходящий его по всем параметрам (кроме, предположительно, способности ездить каждый день). Разве можно спокойно относиться к тому, что твой бог - не лучший? :D

Хотя лично мне образ C4-200, снятого с производства, кажется более интересным, но это конечно дело вкуса.

L

lazare

Guest
Olegator написал(а):
Они и в Петербурге продаются, я об этом даже писал, но никто не пошел проверить качество окраски. Зачем, мы и так знаем, что плохое Отношение к ёбру с придыханием - это своего рода религия. А новый Минск C4-250 - явный ценовой конкурент ёбра, при этом превосходящий его по всем параметрам (кроме, предположительно, способности ездить каждый день). Разве можно спокойно относиться к тому, что твой бог - не лучший? Хотя лично мне образ C4-200, снятого с производства, кажется более интересным, но это конечно дело вкуса.
и расход топлива у него 3.5 литров на сотку заявлен, то есть реально будет 4 литра. ну и 2000 за древнего корча с мотором собранным в гараже тетушки пиз-дянь это как-бы дохуха)) цена такому конструктору - 1000-1200 баксов.

G

grot777

Guest
Лазарь, сядь и проедь на Минске С 200- вот тогда можешь говорить! И учи матчасть, болтуном прослыть не долго! Минск С4 200 укомплектован мотором Зонгшен, а это одна из самых лучших моторостроительных компаний Китая. Мотоциклы фирмы Зонгшен участвуют в международных соревнованиях и добиваются хороших результатов. Голословные обвинения не красят мужчину!

O

Olegator

Guest
lazare написал(а):
и расход топлива у него 3.5 литров на сотку заявлен, то есть реально будет 4 литра. ну и 2000 за древнего корча с мотором собранным в гараже тетушки пиз-дянь это как-бы дохуха)) цена такому конструктору - 1000-1200 баксов.
Ты только подтверждаешь мои слова о природе необузданной и всепоглощающей любви к ёбру :D

YakovD

Дядя Яша
Мото
NC750XD, YBR125 с коляской и ГБО
grot777 написал(а):
...Зонгшен, а это одна из самых лучших моторостроительных компаний Китая. Мотоциклы фирмы Зонгшен...
вот у нас в гараже валяется один Зонгшен. Парень не знал куда его бросить (после слёта у меня). 200сс, типа спорт.
Так вот теперь он купил... не поверишь - юбра. и просто не нарадуется.

это конкретный и показательный пример.
теперь он наконец-то может ездить, а не геморроиться с мотоциклом "одной из самых лучших мотостроительных компаний Китая - Зонгшен"...

з.ы. кстати, есть желающие руки поприкладывать? :D

G

grot777

Guest
Яков, таких случаев хватает и с ёбрами - по звонку знакомой мотопутешественницы выезжал и грузил в свою машину умерший ёбр - довозил его до её дома.

G

grot777

Guest
22 июня Михаил "Старовер" с мотокома.уа организует мотопоездку по Крыму. Вливайтесь в компанию, а там посмотрим, что и как. Еду из Питера обязательно, правда на Стелс Флейме 200. Насчет Минска четырехтактного себе всё доказал - проехал на нем всю Россию от Питера до Находки без единого повреждения и ни одного прокола.

S

Serfer

Guest
grot777 написал(а):
Насчет Минска четырехтактного себе всё доказал - проехал на нем всю Россию от Питера до Находки без единого повреждения и ни одного прокола.
(y)

Это на С4?
Какой пробег был у мотоцикла на начало поездки?

Сверху