Новые Мотоциклы Минск, обсуждаем. Другая мототехника и общие вопросы

S

slonikus

Guest
Некоторых мотоциклов нет на вторичном рынке по вполне конкретным причинам.
Одна из них - отсутствие их массово на руках у населения.
Вторая - мотоциклы быстро превращаются в недвижимость, по причине ненадёжности (низкого качества).
Третья - "авторитет" марки.
Четвёртая - владельцы ненадёжной мототехники сильно рискуют быть просто неспособными что либо продавать.
Это как с ядовитой поддельной водкой - некоторые не возвращаются с рекламациями на неё. :D

S

slonikus

Guest
Некоторых мотоциклов нет на вторичном рынке по вполне конкретным причинам.
Одна из них - отсутствие их массово на руках у населения.
Вторая - мотоциклы быстро превращаются в недвижимость, по причине ненадёжности (низкого качества).
Третья - "авторитет" марки.
Четвёртая - владельцы ненадёжной мототехники сильно рискуют быть просто неспособными что либо продавать.
Это как с ядовитой поддельной водкой - некоторые не возвращаются с рекламациями на неё. :D

S

Serfer

Guest
Минсков С4 200 уже более полугода ни одного б\ушного не продавали может их никто не покупал просто? :)

в данный момент висит 2011 года с пробегом 253км, ненадолго он у хозяина задержался /images/smilies/whistle.gif

S

Serfer

Guest
Минсков С4 200 уже более полугода ни одного б\ушного не продавали может их никто не покупал просто? :)

в данный момент висит 2011 года с пробегом 253км, ненадолго он у хозяина задержался /images/smilies/whistle.gif

G

grot777

Guest
Специально заглянул на "авто.ру". Минск С 200 новый стоит в магазине 61 400 руб, а этот "товарищ" продает свой б\ушный за 70 000 руб. Видите как ценит минск С 200? А вы говорите плохой мотоцикл. Даже б\ушный продают на 8 500 дороже нового! :)

G

grot777

Guest
Специально заглянул на "авто.ру". Минск С 200 новый стоит в магазине 61 400 руб, а этот "товарищ" продает свой б\ушный за 70 000 руб. Видите как ценит минск С 200? А вы говорите плохой мотоцикл. Даже б\ушный продают на 8 500 дороже нового! :)

S

slonikus

Guest
Это он просто пошутил... :D
Или играет на ностальгии к "бренду" МИНСК. :)

Хотя, если в продаже нет "колбасы" из туалетной бумаги, то почему она не может стоить дороже для "ностальгирующих" о такой "колбасе", чем реальная колбаса из мяса? /images/smilies/rolleyes.gif:D/images/smilies/wink.gif

Любой каприз за Ваши деньги! :)

S

slonikus

Guest
Это он просто пошутил... :D
Или играет на ностальгии к "бренду" МИНСК. :)

Хотя, если в продаже нет "колбасы" из туалетной бумаги, то почему она не может стоить дороже для "ностальгирующих" о такой "колбасе", чем реальная колбаса из мяса? :rolleyes::D;)

Любой каприз за Ваши деньги! :)

G

grot777

Guest
Серьёзно говорю: Более полгода на авто.ру, небыло ни одного обьявления о продаже б\ушного Минска С 200.

G

grot777

Guest
Серьёзно говорю: Более полгода на авто.ру, небыло ни одного обьявления о продаже б\ушного Минска С 200.

S

slonikus

Guest
grot777 написал(а):
Я тоже серьёзно говорю.
Минск в любом исполнении уже мало кому нужен.
А китайский "Минск" мы лучше купим под реальным китайским "брендом". :)

Вспоминаю, как меня душил сосед по гаражу новой двухтактной поделкой минского мотозавода.
Дым столбом стоял. Муки продолжались годик.
Далее сосед одумался, и продал эту "чудо-коптильню" для рыбы. :D

S

slonikus

Guest
grot777 написал(а):
Я тоже серьёзно говорю.
Минск в любом исполнении уже мало кому нужен.
А китайский "Минск" мы лучше купим под реальным китайским "брендом". :)

Вспоминаю, как меня душил сосед по гаражу новой двухтактной поделкой минского мотозавода.
Дым столбом стоял. Муки продолжались годик.
Далее сосед одумался, и продал эту "чудо-коптильню" для рыбы. :D

G

grot777

Guest
Павел, не сравнивай двухтактный минский двигатель с четырехтактным зонгшиновским двигателем. Это день и ночь! Поверь четырехтактный Минск очень надежный - за всю поездку до Находки, он меня ни разу не подвел.

G

grot777

Guest
Павел, не сравнивай двухтактный минский двигатель с четырехтактным зонгшиновским двигателем. Это день и ночь! Поверь четырехтактный Минск очень надежный - за всю поездку до Находки, он меня ни разу не подвел.

S

slonikus

Guest
grot777 написал(а):
Это радует! /images/smilies/thumbup.gif
Но пока обозримый проверенный стабильный ресурс китайских двигателей, вроде не превысил 30000 км.
Далее утиль. И хорошо бы. Но в условиях России новый китайский двигатель (включая накладные расходы) будет стоить сопоставимо с новым китайским мотоциклом.

S

slonikus

Guest
grot777 написал(а):
Это радует! (y)
Но пока обозримый проверенный стабильный ресурс китайских двигателей, вроде не превысил 30000 км.
Далее утиль. И хорошо бы. Но в условиях России новый китайский двигатель (включая накладные расходы) будет стоить сопоставимо с новым китайским мотоциклом.

G

grot777

Guest
Вот здесь они новые продаются 125-150-200-250куб. 250куб стоит 20 000 руб. - остальные дешевле. Проблем с покупкой нет никаких. http://motokrot.ru/dvigateli

G

grot777

Guest
Вот здесь они новые продаются 125-150-200-250куб. 250куб стоит 20 000 руб. - остальные дешевле. Проблем с покупкой нет никаких. http://motokrot.ru/dvigateli

S

slonikus

Guest
grot777 написал(а):
Значит лёд тронулся! /images/smilies/thumbup.gif Интересно!
Спасибо за ссылку! /images/smilies/thumbup.gif

S

slonikus

Guest
grot777 написал(а):
Значит лёд тронулся! (y) Интересно!
Спасибо за ссылку! (y)

Сверху