Новые Мотоциклы Минск, обсуждаем. Другая мототехника и общие вопросы

R

rustik23

Guest
Очень интересно стало. что за такие "перцы" новые мотоциклы минск?
http://www.new-minsk.ru/catalog.html

59 000рублей стоит.
Так вообще собрат Ебрика.
Что за аппараты? Почему никто не пишет о них? кто что знает? напишите пожалуйста)

http://www.new-minsk.ru/minsk125n.html

вот так вообще интересный аппаратик.(в смысле цена на новый и внешний вид)

А то инфы о них никакой не обнаружил, мб это вовсе китай?)))

M

Matros

Guest
Двигло китайское.
А не пишут - потому что нет их в реале. Только в инете да в пресс-релизах...

kascej

Тру байкер
rustik23 написал(а):
Очень интересно стало. что за такие "перцы" новые мотоциклы минск?
уже обсуждалось,поищи,громкая реклама,скока понял в самой белорусии с минском не очень,хотя поступает и на российский рынок,новые модели буксуют на месте,в старую ставится китайский 4 тактник с надписью минск
:D матрос опередил:D

G

Grouer

Guest
Минск всплывает иногда в темах, это стало похоже на виртуальные мотоциклы.Которые живут как тамагочи.Новичкам напишу, что Мы уже обсуждали эти темы, и пришли к выводу что фигня.Не стоит заморачиваться.Если конечно у кого то ностальгия то тогда пожалуйста.

Г

Горацио Нельсон

Guest
Ну, почему же нет... Этого, который ультрасовременный, я в реале действительно не видел, а вот всяких там М-200 с4 ( кажется, так оно именуется ) -- в салонах как грязи.
Да и на форуме тема была года полтора назад... помнится, длиннюшшая тема, читать замучаешься. В общем -- поиск, как обычно, рулит.

A

AlicFat

Guest
где то в инете читал про эти "чудо" мински
двигатель еще нормальный, а вот все остальное ппц
в свое время ездил на "Лидере" - одним словом металлолом!

R

rustik23

Guest
Снова поискал. нашел какую-то тему 08-09год, пробежался.
Ну вобщем оказывается обсуждать и правда нечего, раз мот полу-виртуальный, так ещё и двигло китай)

а выглядело так вкусным, особенно 250кубовый стрит)))
Цены кстати они там тоже выставили, мб попробовать позвонить и на тест-драйв записаться., возьму фотик и забацаю обзор. Но если сделаю, создам новую темку. а вы уже так быстро ответили.

так что модеры, можете темку закрыть или даже убить)

п.с. а я так надеялся)))

kascej

Тру байкер
Горацио Нельсон написал(а):
Ну, почему же нет... Этого, который ультрасовременный, я в реале действительно не видел, а вот всяких там М-200 с4 ( кажется, так оно именуется ) -- в салонах как грязи. Да и на форуме тема была года полтора назад... помнится, длиннюшшая тема, читать замучаешься. В общем -- поиск, как обычно, рулит.
был у них на форуме зарегистрировавшись,инфы 0 получил,а через месяц и форум исчез,я на старости лет не отказался бы покататься на моте детства в реальном виде тока с 4 тактным двигателем,но М 200 С4 не может пробится на запад,купить я его могу ,но официально зарегистрировать нет

ПозитивЪ

Тру байкер
Имя
Евгений
Мото
Yamaha XVS 1100/Kawasaki Er-6F
Минск за последние 3 года переживает уже второй ребрендинг. Сначала его купила австрийская контора, но из-за того что Минчане специально все тормозят, контора ушла. Сами белорусы хотят разорить завод и пустить землю с молотка. Сейчас мотоцикл, что на второй фотке - это полная копия Loncin, только с Минским значком.

kascej

Тру байкер
ПозитивЪ написал(а):
Минск за последние 3 года переживает уже второй ребрендинг. Сначала его купила австрийская контора, но из-за того что Минчане специально все тормозят, контора ушла. Сами белорусы хотят разорить завод и пустить землю с молотка. Сейчас мотоцикл, что на второй фотке - это полная копия Loncin, только с Минским значком.
китай не тормозит,в китае это уже устаревшая модель,каждый год сотни новых моделей сходят с китайского конвеера:) есть копии самых именитых брендов:)

ПозитивЪ

Тру байкер
Имя
Евгений
Мото
Yamaha XVS 1100/Kawasaki Er-6F
kascej написал(а):
китай не тормозит,в китае это уже устаревшая модель,каждый год сотни новых моделей сходят с китайского конвеера есть копии самых именитых брендов
А я и не говорил, что китай тормозит. Тормозят производство белорусы.

kascej

Тру байкер
ПозитивЪ написал(а):
А я и не говорил, что китай тормозит. Тормозят производство белорусы.
я думаю они это делают не во вред себе,а во благо:) может как то сказывается на китайской продукции их тормоз,она хоть дерьмовая но завоевывает мировой рынок,а качественная белоруская не спешит:)

S

slonikus

Guest
Виртуальная тема о виртуальной мототехнике с виртуальной маркой "МИНСК" периодически виртуально всплывает в виртуальном мире интернета.:D
И так же виртуально повисает в воздухе ...... как улыбка Чеширского кота....:D:)

N

Nchurmdaz

Guest
Ничего виртуального на киевском мотобайке не было. Стояли две пятисотки разных комплектаций, мегосовременный мотард125 в двух окрасах, прикольный полтос-дурик и куча убогих М200.

Вопрос в том, сколько этого всего реально наштамповали и сколько вывезли для белой продажи за пределы Бацькавщины. Никто из флудящих не задумывался о количестве мотогуслей и триумфов на СНГовских дорогах?

K

kageri2

Guest
Nchurmdaz написал(а):
Никто из флудящих не задумывался о количестве мотогуслей и триумфов на СНГовских дорогах?
http://moto.auto.ru/motorcycle/used/triumph/all/

Судя по кол-ву продающихся (26, включая нерастаможенные, то есть реально по местным дорогам никогда не ездившие) их где-то 200-250, не больше.

D

DroNiuS

Guest
-=PLUTON=- написал(а):
А вы разве еще не купили мотоцикл Минск? Пользуйтесь поиском.
Ну зачем ссылку эту кинули???
Я блин всё прочёл
Уфффф осилил =)
Возник интересный вопрос: Что у Кащея за скутеретта? что то не могу найти

kascej

Тру байкер
DroNiuS написал(а):
Ну зачем ссылку эту кинули??? Я блин всё прочёл Уфффф осилил =) Возник интересный вопрос: Что у Кащея за скутеретта? что то не могу найти
сейчас скутеретта называется YINXIANG,моя выпущена в 2005 году.когда гонконговская фирма распространитель пробивала ее на еврорынок,привезена с выставки в милане,по бумагам название фирмы распрстранителя Newera,копия Honda ANF 125 Innova или на азиатском рынке извесна под названием Honda Wave 125.вообщем YINXIANG для выставки постарался:) но пластик всеравно остался китайский:D

Вложения

• 44.5 KB Просмотры: 0
Сверху