Хорошая ссылка.grot777 написал(а):Продаются в Измайлhttp://www.new-minsk.ru/minskc4200.htmlово. Мне очень не нравится отрицательный заряд многих форумчан к любой другой китайской и белорусской технике кроме Ёбра. Ебр неплохой мотоцикл, но если мне бы пришлось выбирать из двух мотоциклов ёбр или минск с4 200 для дальних путешествий, то остановлю свой выбор на Минск С 4 200. Первое - более мощный двигатель. 2 - спицованные колеса. На Ёбре загляделся по-сторонам, влетел в яму, всё приехали - повело и смяло литое колесо. На Минске подрихтовал обод подтянул спицы и вперед. Колеса, запчасти по ходовой на Минск найдешь в любой деревне. С ёбром всё сложнее. Надо быть справедливым к оценке техники - где-то хорош Ёбр, а где-то другой мотоцикл.
Что с мопедом? Сколько за него хочут?YakovD написал(а):з.ы. кстати, есть желающие руки поприкладывать?
Вот если с ним чуть менее, чем всё - маякуйте. Думаю взять корча на опыты.YakovD написал(а):что с ним? та в принципе всё. всё с ним мапет не мой, до весны его хозяин ничего делать не собирается, а потом будет решать, куда его девать.
Очень хорошо, когда есть такие первопроходцы.grot777 написал(а):.....Этой осенью купил Стелс Флейм 200 - думал брать Минска С 200, но заехал вначале в магазин где продавались Флеймы, он мне понравился - его и купил. Все доработки описал в ветке о Флейме. Пока ведет себя замечательно.
)) ты смешон, если техника выглядит как говно, сборка говно, фирма производитель говно,то как она будет ехать?))правильно - как говно!grot777 написал(а):Лазарь, сядь и проедь на Минске С 200- вот тогда можешь говорить! И учи матчасть, болтуном прослыть не долго! Минск С4 200 укомплектован мотором Зонгшен, а это одна из самых лучших моторостроительных компаний Китая. Мотоциклы фирмы Зонгшен участвуют в международных соревнованиях и добиваются хороших результатов. Голословные обвинения не красят мужчину!
та шо ж ты сравниваешь уй с пальцем.grot777 написал(а):Не знаю как в Украине с продажей минска с 200, а в России - на самой главной мотобарахолке Авто.ру, в течении полугода не было ни одного объявления о продаже б\ушного минска с 200. Сейчас продается один и то за 70 000 руб. что дороже нового на 8 500 руб. а б\у ёбров сейчас продается 40 штук. От хороших вещей Яков не избавляются - избавляются от плохого!
YakovD написал(а):так если Минск это так хорошо и замечательно, почему же не встречаются на каждом углу масса положительных отзывов (удачных опытов) о нём? пусть даже с крошечным пробегом тысяч в 30-40? Кто-нибудь видел вживую такие Мински с этими отличными китайскими 4х-тактными двигателями с такими цифрами на длиннометре )) ? и вообще, способны они хотя бы 90км/ч держать (не максималку, а крейсер)? почему создаётся впечатление, что кто с ним сталкивается старается как можно быстрее его куда-нибудь сплавить? и таки куда-то сплавляют (правда цены не знаю, надеюсь не по цене металлолома).
Прошу прощения, я не владею статистикой продаж и не продаю мотоциклы, а ежжжу.Plamen написал(а):Не попадалась ли Вам цифра - количество проданных YBR125 (в Украине или в России, за год или за несколько)? YBR125 прекрасный мотоцикл в своем классе, эталон - хочется понять насколько успешно он продается в России и Украине (нет, сомнений в том что успешно - никаких нет, главное именно слово НАСКОЛЬКО).
ага, спасибо. Вот и недоумеваю, как могло придти в голову такое умозаключение: "если мота нет на вторичном рынке - значит он отличный!" /images/smilies/confused.gifPlamen написал(а):YakovD , у Вас в подписи замечательная фраза
Настолько, что в последние пару лет зайдя в мотосалон в Санкт-Петербурге, его редко можно было увидеть живьём.Plamen написал(а):..... YBR125 прекрасный мотоцикл в своем классе, эталон - хочется понять насколько успешно он продается в России и Украине (нет, сомнений в том что успешно - никаких нет, главное именно слово НАСКОЛЬКО).