kascej
Тру байкер
нахрен девушке самец который покупает для своей девушки лавеласа,а сам не уделяет ей вниманияKillBurn написал(а):Думаю, у вас самки тоже выбирают самцов по статусу.
нахрен девушке самец который покупает для своей девушки лавеласа,а сам не уделяет ей вниманияKillBurn написал(а):Думаю, у вас самки тоже выбирают самцов по статусу.
Чувак, который ведет этот блог - профессионал достаточно высокой пробы, его мнению можно доверять. И ему все три мотоцикла понравились, несмотря на косяки. Но косяки есть, поэтому собираясь покупать Минск, следует конечно руководствоваться скорее таким мнением, чем заявлениями рекламщиков завода или продавцов и быть готовым к необходимости прикладывать руки.basu написал(а):И че? Первый с пробегом 1к уже захрустел, второй с компрессией ноль и без медной шайбы. Что это? Готовое изделие доработать напильником? Не, кому руки чешутся - на здоровье, чешитесь. У меня тоже есть такой мопед, 3 часа механики и час покатушек, далее покругу. Ну да, забавно ковыряться долгими новогодними праздниками вместо пития вотки, потом сугробики и снеговиков таранить пока что-нибудь не отвалится. Но это нихрена не транспорт и хозяйственного значения в сельской местности не имеет.
пацанам семью кормить надоkascej написал(а):нахрен девушке самец который покупает для своей девушки лавеласа,а сам не уделяет ей внимания когда то было пристижно иметь богатенького и прославленого мужика.который заботился о своем бабле,а не о женщине,такой продажный женский пол уже покинул и покидает страну взависимости от взросления,нормальный остается на месте,его французкими милионами не соблазнишь оказывается продажных женщин меньше чем пацанов,процент покидающих страну пацанов намного больше.
чию семью кормит мой сын на кипреOlegator написал(а):пацанам семью кормить надо
Сын на Кипре может еще просто семью не завел, но что это меняет? Когда заведет - кормить будет надо, а с работой у вас в Латвии ведь не очень, да?kascej написал(а):чию семью кормит мой сын на кипре современная молодежь семью заводит в 40-50 лет,на путь препятствий и трудностей не встает пока жизнью не насладится многии ваще не собираются семью заводить и себя своим потомством обременять,пусть китайцы этим занимаются,у них хорошо получается
Ну да чувак двигатель перекинул не обламывается, у него их полный чердак, и это по его мнению еще неплохо. Плохое качество этих дрищей - его хлеб, он же профессионал и на ремонте зарабатывает.Olegator написал(а):Чувак, который ведет этот блог - профессионал достаточно высокой пробы, его мнению можно доверять. И ему все три мотоцикла понравились, несмотря на косяки. Но косяки есть, поэтому собираясь покупать Минск, следует конечно руководствоваться скорее таким мнением, чем заявлениями рекламщиков завода или продавцов и быть готовым к необходимости прикладывать руки. Лично я не рекламирую Минск, а просто поделился информацией, по которой каждый может для себя сделать вывод. Лично мне в принципе Минск даже больше, чем Ёбырь нравится, а косяки не очень напрягают. Кому-то же, возможно, наоборот - важно, чтобы проблем с качеством не было.
А ремонтник действительно хороший, с удовольствием читаю его блог.basu написал(а):Ну да чувак двигатель перекинул не обламывается, у него их полный пердак
дармовой работы дохренаOlegator написал(а):Сын на Кипре может еще просто семью не завел, но что это меняет? Когда заведет - кормить будет надо, а с работой у вас в Латвии ведь не очень, да?
Минские спицы не Г... За 12900км ниразу не подтягивал.KillBurn написал(а):Если хотите переспицовывать колёса на ураловские спицы, менять гнутый выпускной клапан, из-за которого при холостых ниже 1600 он глохнет, сажать половинки картера на герметик, потому что прокладка при пробеге в 5000 дала течь, то минск вам подойдёт.
С другой стороны - нафига покупать дорогущий комбайн, если куча теток с радостью и задешево уберут руками? Зато у вас жрачка вкусная и дешевая, я если куда еду, обязательно в Латвии/Литве поесть остановлюсь. Хотя конечно в Латвии уже иной раз и не найдешь где остановиться - разруха какая-то, жальkascej написал(а):дармовой работы дохрена [...] но кужно быть полным идиотом чтоб при помощи лопаты соревноваться с немецким комбайном,который способен один всю латвийскую семью накормить из 2 милионов
Ну спасибо, а я-то все не решался без разрешения :Dbasu написал(а):Ну да чувак двигатель перекинул не обламывается, у него их полный чердак, и это по его мнению еще неплохо. Плохое качество этих дрищей - его хлеб, он же профессионал и на ремонте зарабатывает. Ну нравится Минск - купи его пожалуйста (и пару движков сразу, чтоб второй раз в магазин не идти). Но это не для езды по делам мопед, а так, помаяться от безделья и в железках поковыряться. С утра они такие холодные, с похмелья хорошо к голове прикладывать.
неправильно политику понимаешьOlegator написал(а):С другой стороны - нафига покупать дорогущий комбайн, если куча теток с радостью и задешево уберут руками? Зато у вас жрачка вкусная и дешевая, я если куда еду, обязательно в Латвии/Литве поесть остановлюсь. Хотя конечно в Латвии уже иной раз и не найдешь где остановиться - разруха какая-то, жаль
Ах, Kascej! Как хорошо там у Вас. Такую бы разруху да нашим сёлам. Очень правильный у Вас патриотизм.kascej написал(а):но все равно хоть в колхозе голод и разруха,я люблю свой колхоз и на воничий ньюйорк его даже за милион не променяю наверно у стариков дебильный патриотизм
разруха и у нас.разрушаются постепенно созданные при совке деревни.люди там без работы,но радует то что востанавливаются хутора,у кого своя земля.латыши не привыкли жить в куче и на совхозном тракторе ездить на работу за 20 верст,у каждого свой хутор и вокруг него своя земля.свой хутор каждый обустраевает как может,не надеется что какая то власть поможетKирилл написал(а):Ах, Kascej! Как хорошо там у Вас. Такую бы разруху да нашим сёлам. Очень правильный у Вас патриотизм. Сам мечтаю закончить жизнь в таком месте (только в России), работая и катаясь на работу на YBR. И так однажды по дороге, двинуть кони. (Родным накажу, чтобы памятник сделали у Вас )