Новенький :) Обо всем

B

baRRmalini

Guest
Kam написал(а):
А на модных шлемах тонировка хамелеон ставится ? Или прийдеться ездить с двумя визирами и на вечер переодевать ?
Есть хамелеоны. Кажись за три-пять секунд осветляется/затемняется.

H

HidoiSoul

Guest
baRRmalini написал(а):
Видео надо - по фото сложно тонировку оценить А, что за шлем?
Да не тонировку оценить )
А просто сказать, какой шлем лучше, у которого визор светлее или затемнённый? В затемнённом какого вечером ездить? ))
Шлемы VEGA

B

baRRmalini

Guest
HidoiSoul написал(а):
Да не тонировку оценить ) А просто сказать, какой шлем лучше, у которого визор светлее или затемнённый? В затемнённом какого вечером ездить? )) Шлемы VEGA
Вечером хреново, ИМХО, т.к. кому-то нормально. Я и машины с тонировкой не лублу.
А, что за фирма - вега?

H

HidoiSoul

Guest
baRRmalini написал(а):
Вечером хреново, ИМХО, т.к. кому-то нормально. Я и машины с тонировкой не лублу. А, что за фирма - вега?
Не дорогая фирма :D
На первое время )
Вот

H

HidoiSoul

Guest
Так что, какой лучше брать?
С затемнённым визором, или со светлым?

N

Nchurmdaz

Guest
HidoiSoul написал(а):
Так что, какой лучше брать? С затемнённым визором, или со светлым?
Со светлым конечно! В сумерках и ночью с хорошо затемненным - жопа. Разве что если планируешь долго ехать летом на юг в дневное время - тогда лучше темный.

B

baRRmalini

Guest
Вот, человек интересно о выборе шлема отписался /images/smilies/thumbup.gif

E

Emotion

Guest
HidoiSoul написал(а):
Народ, посмотрите пожалуйста... Вот два шлема, одной и той же фирмы. Вопрос: у второго шлема визор темнее чем у первого. Какой лучше? Шлем №1 ||| Шлем №2
Оба шлема с прозрачным визором, просто ракурсы разные и блики на визоре от освещения. Шлемы Вега в стоке продаются с прозрачным визором, но на эти шлемы должны быть тонированные визоры в продаже. Тонированный визор в ночное время не комфортен. Если есть деньги присмотрись к шлемам у которых имеется выдвижная тонированная шторка, закрывающая область глаз. Часто езжу с открытым визором на малых скоростях и опущенной шторкой. Во первых летом с визором душно, а шторка защищает от попадения в глаза пыли, насекомых и посторонних взглядов. Правда выглядишь с такой шторкой как Робокоп. Однажды меня остановили мотобатовцы, пока предъявлял им документы ни один не попросил поднять шторку чтоб хотябы мою внешность сверить с фоткой на правах )))

M

Mortimer

Guest
HidoiSoul написал(а):
Так что, какой лучше брать? С затемнённым визором, или со светлым?
бери со светлым, а если нужно затемнить одень очки /images/smilies/cool.gif
йа вот пользую такие
можно посмотреть и с другими линзами

H

HidoiSoul

Guest
Mortimer написал(а):
бери со светлым, а если нужно затемнить одень очки йа вот пользую такие можно посмотреть и с другими линзами
А в шлеме и в очках удобно ездить? )

benson

Тру байкер
HidoiSoul написал(а):
Народ, объясните мне, в чём разница между этими двумя ЮБРиками? Модель №1 (9 год) Модель №2(10 год). Вижу только разницу в цене...
Год выпуска? /images/smilies/redface.gif

К.О.

Enic

Тру байкер
Имя
Владимир
Мото
YBR 125
HidoiSoul написал(а):
Народ, объясните мне, в чём разница между этими двумя ЮБРиками? Модель №1 (9 год) Модель №2(10 год). Вижу только разницу в цене...
да к сожалению только в цене/images/smilies/frown.gif

Сверху