B
baRRmalini
Guest
Есть хамелеоны. Кажись за три-пять секунд осветляется/затемняется.Kam написал(а):А на модных шлемах тонировка хамелеон ставится ? Или прийдеться ездить с двумя визирами и на вечер переодевать ?
Есть хамелеоны. Кажись за три-пять секунд осветляется/затемняется.Kam написал(а):А на модных шлемах тонировка хамелеон ставится ? Или прийдеться ездить с двумя визирами и на вечер переодевать ?
Да не тонировку оценить )baRRmalini написал(а):Видео надо - по фото сложно тонировку оценить А, что за шлем?
Вечером хреново, ИМХО, т.к. кому-то нормально. Я и машины с тонировкой не лублу.HidoiSoul написал(а):Да не тонировку оценить ) А просто сказать, какой шлем лучше, у которого визор светлее или затемнённый? В затемнённом какого вечером ездить? )) Шлемы VEGA
Не дорогая фирма :DbaRRmalini написал(а):Вечером хреново, ИМХО, т.к. кому-то нормально. Я и машины с тонировкой не лублу. А, что за фирма - вега?
Главное, чтобы удар держал (тьфу три раза)))HidoiSoul написал(а):Не дорогая фирма На первое время ) Вот
имхонуть ещё раз? /images/smilies/rolleyes.gifHidoiSoul написал(а):Так что, какой лучше брать? С затемнённым визором, или со светлым?
Со светлым конечно! В сумерках и ночью с хорошо затемненным - жопа. Разве что если планируешь долго ехать летом на юг в дневное время - тогда лучше темный.HidoiSoul написал(а):Так что, какой лучше брать? С затемнённым визором, или со светлым?
Оба шлема с прозрачным визором, просто ракурсы разные и блики на визоре от освещения. Шлемы Вега в стоке продаются с прозрачным визором, но на эти шлемы должны быть тонированные визоры в продаже. Тонированный визор в ночное время не комфортен. Если есть деньги присмотрись к шлемам у которых имеется выдвижная тонированная шторка, закрывающая область глаз. Часто езжу с открытым визором на малых скоростях и опущенной шторкой. Во первых летом с визором душно, а шторка защищает от попадения в глаза пыли, насекомых и посторонних взглядов. Правда выглядишь с такой шторкой как Робокоп. Однажды меня остановили мотобатовцы, пока предъявлял им документы ни один не попросил поднять шторку чтоб хотябы мою внешность сверить с фоткой на правах )))HidoiSoul написал(а):Народ, посмотрите пожалуйста... Вот два шлема, одной и той же фирмы. Вопрос: у второго шлема визор темнее чем у первого. Какой лучше? Шлем №1 ||| Шлем №2
бери со светлым, а если нужно затемнить одень очки /images/smilies/cool.gifHidoiSoul написал(а):Так что, какой лучше брать? С затемнённым визором, или со светлым?
А в шлеме и в очках удобно ездить? )Mortimer написал(а):бери со светлым, а если нужно затемнить одень очки йа вот пользую такие можно посмотреть и с другими линзами
И это мы уже обсуждали! /images/smilies/wink.gifHidoiSoul написал(а):А в шлеме и в очках удобно ездить? )
мне да, главное что бы душки были тонкимиHidoiSoul написал(а):А в шлеме и в очках удобно ездить? )
Год выпуска? /images/smilies/redface.gifHidoiSoul написал(а):Народ, объясните мне, в чём разница между этими двумя ЮБРиками? Модель №1 (9 год) Модель №2(10 год). Вижу только разницу в цене...
В окраске и положении заднего колеса.HidoiSoul написал(а):Народ, объясните мне, в чём разница между этими двумя ЮБРиками?
да к сожалению только в цене/images/smilies/frown.gifHidoiSoul написал(а):Народ, объясните мне, в чём разница между этими двумя ЮБРиками? Модель №1 (9 год) Модель №2(10 год). Вижу только разницу в цене...
И это всё? :)Nchurmdaz написал(а):В окраске и положении заднего колеса.
Ну смотри - один чёрный, второй синий. У одного колесо повёрнуто чуть иначе, чем у другого :DHidoiSoul написал(а):Можно поподробнее?