B
baRRmalini
Guest
Как Богдан Титомир.kascej написал(а):не будь как все-выделяйся из толпы
Как Богдан Титомир.kascej написал(а):не будь как все-выделяйся из толпы
молодым возможно иначе,мне за 40 лет эксплутации 2D пальцы сами знают что делать,без участия мозга:D а в современных кнопках легко могут заблудитьсяJurijL написал(а):Про спрашиваемый шлем не скажу, не знаю, но от другой марки Нолана я отказался из-за застёжки. И шлем хороший, и пинлок присутствует... Может быть есть смысл об этом подумать. Кто бы что бы не говорил, но застёжка "2D" (два кольца в форме этой буквы) на сегодня является самой надёжной. Клипса - кому как. Например, я затягиваю крепление шлемы как хочу. С клипсой придётся что-то там регулировать, а потом защёлкивать. В случае кризиса, клипсу начинаешь жать - а она не открывается (психология - ошибаешься, жмёшь рядом, кризис, мозг почти отключился, попадал на это)... с 2D такое невозможно. Дважды после тяжёлых падений я сам её, находясь в стрессовом состоянии, легко открывал и отбрасывал шлем в сторону.
Nolan делает хорошие шлемы, только про те в которых затемнённый визор поверх обычного говорят что стекло быстро исцарапывается, т.к. между ними попадает пыль, песок и т.д. и они трутся друг об друга.HidoiSoul написал(а):Что скажете на счёт такого шлема?
возьми шлем VEGA и не парь мозги..... как поюзаешь- посмотришь что тебе надо... и с более мощной кубаторой прикупишь более качественный шлем.... а этот оставишь для пассажира....HidoiSoul написал(а):Спасибо Так что скажете на счёт этого шлема?
Спасибо, думаю то что нужно :)alex111ru написал(а):возьми шлем VEGA и не парь мозги..... как поюзаешь- посмотришь что тебе надо... и с более мощной кубаторой прикупишь более качественный шлем.... а этот оставишь для пассажира....
Есть такая штука, подшлемник называется! :) Используется для того, чтобы внутренности шлема не пачкать. Ведь постирать подшлемник легче, чем постирать шлем, не так ли? /images/smilies/wink.gifHidoiSoul написал(а):У меня тут вопрос такой глупый возник... Помидорами прошу не закидывать Шлем одевается как есть, или под него ещё что то нужно одевать?
и ушам будет приятней, одевай ты шлем на подшлемник....Маняша написал(а):Есть такая штука, подшлемник называется! Используется для того, чтобы внутренности шлема не пачкать. Ведь постирать подшлемник легче, чем постирать шлем, не так ли?
Жаркое я люблю :)ЛЕКС написал(а):а в жаркое что скажет?
Ответить опираясь на тонировку визиря?HidoiSoul написал(а):На мой вопрос ответит кто аль как?
Да )baRRmalini написал(а):Ответить опираясь на тонировку визиря?
Видео надо - по фото сложно тонировку оценить /images/smilies/rolleyes.gifHidoiSoul написал(а):Да ) *10 символов*