Новенький :) Обо всем

H

HidoiSoul

Guest
И ещё один вопрос :)
Мот на учёт не ставился, я буду ставить.
Но как известно, сначала на учёт его должен поставить первый владелец, а потом уже я.
Вопрос: могу ли я как нибудь поставить и снять мот с учёта от имени первого владельца?

B

Brotherfish

Guest
Мне мот продали по генералке, я снял его от лица владельца, потом от лица владельца продал его себе и потом уже сам его поставил на учет, подписывался просто фамилией владельца. Так что, если у тебя мот по генералке то почему нет ? Просто делаешь постановку снятие и усе.

H

HidoiSoul

Guest
HidoiSoul написал(а):
После долгих поисков, я наконец то нашёл "свой" мотоцикл 2008 года, пробег 16.000, за мотом ухаживали хорошо (хозяин - мой знакомый), только бак поцарапан - зимой в гараже упал. И это чудо всего лишь за 30.000 рублей Вот только варили задний диск, но как утверждает хозяин, заварили хорошо. Это не опасно? )

H

HidoiSoul

Guest
HidoiSoul написал(а):
После долгих поисков, я наконец то нашёл "свой" мотоцикл 2008 года, пробег 16.000, за мотом ухаживали хорошо (хозяин - мой знакомый), только бак поцарапан - зимой в гараже упал. И это чудо всего лишь за 30.000 рублей Вот только варили задний диск, но как утверждает хозяин, заварили хорошо. Это не опасно? )
/images/smilies/frown.gif /images/smilies/frown.gif /images/smilies/frown.gif
Кто нибудь хоть ответить может? Кащеюшка, где ты /images/smilies/surrender.gif

кыся13

Тру байкер
если качественная сварка-забудь что она есть:D . я на заваренном диске 14 тысяч намотал и все нормально.Дважды на валдай ездил, на украину, скоро опять в дальняк на 8 тысяч км поеду.

H

HidoiSoul

Guest
кыся13 написал(а):
если качественная сварка-забудь что она есть . я на заваренном диске 14 тысяч намотал и все нормально.Дважды на валдай ездил, на украину, скоро опять в дальняк на 8 тысяч км поеду.
Спасибо Кысь, успокоил :)
Теперь жду когда Димон (продавец) с сессией отмучается, и можно будет ехать забирать мот :)

Сверху