Нижний Новгород Другие города России

• Автор темы deepone
  • Дата начала
К

кроссмен

Guest
лехааа написал(а):
Я уже писал с Ковернино (100 км от Нижнего) сколько шрафу дадут за то что я без прав?
ты меня не спрашивай я сам без всего катаюсь

Л

лехааа

Guest
кроссмен написал(а):
мне 19 и на моте я с 8лет плюс еще не много занимаюсь мотокроссом
РЕСПЕКТ тебе!!!:) реально... а мне 17 и я второй год на моем 125ом!

S

Sten

Guest
Легализовался таки, теперь с номерами :) 6537 АР 52 rus

К

кроссмен

Guest
братья юбрщики кто 12 числа едет на берег маугли в город Павлово?

D

deepone

Guest
Я скорее всего поеду.
Палатку кстати никому не надо? Летняя однослойка Novus Sherpa-2 за 400 руб, б/у всего 2 раза, как новая.

К

кроссмен

Guest
deepone написал(а):
Я скорее всего поеду. Палатку кстати никому не надо? Летняя однослойка Novus Sherpa-2 за 400 руб, б/у всего 2 раза, как новая.
ты на юбр?

D

deepone

Guest
2х-местная, погугли по названию "Novus Sherpa-2", в нете описание и фото есть. На ебырях возможно еще народ подтянется... По большому счету побарабану на чем...

D

deepone

Guest
2х-местная, погугли по названию "Novus Sherpa-2", в нете описание и фото есть. На ебырях возможно еще народ подтянется... По большому счету побарабану на чем...

L

LoneWolfRU

Guest
Не успел вчера поставить на учет, тока осмотр прошел и квиток заплатил - в следующую субботу можно будет за номерами или опять осмотр проходить? Раньше не получается

L

LoneWolfRU

Guest
Не успел вчера поставить на учет, тока осмотр прошел и квиток заплатил - в следующую субботу можно будет за номерами или опять осмотр проходить? Раньше не получается

S

Sten

Guest
Результаты осмотра действительны 20 дней, если мне память не изменяет. Там по моему где то на самом заявлении должно быть написано.
И когда пойдешь ставиться на учет, не забудь таможенные декларации. У меня их очень внимательно изучали.

S

Sten

Guest
Результаты осмотра действительны 20 дней, если мне память не изменяет. Там по моему где то на самом заявлении должно быть написано.
И когда пойдешь ставиться на учет, не забудь таможенные декларации. У меня их очень внимательно изучали.

L

LoneWolfRU

Guest
Ок! Спасибо! Значит в субботу пойду с утра

L

LoneWolfRU

Guest
Ок! Спасибо! Значит в субботу пойду с утра

S

Staer

Guest
В эти выходные отправил жену с ребенком в деревню:D
Теперь приниматься различные предложения для покатушек после 17-00
Эх оторвусь по полной - на мото уже целую неделю не сидел!

S

Staer

Guest
В эти выходные отправил жену с ребенком в деревню:D
Теперь приниматься различные предложения для покатушек после 17-00
Эх оторвусь по полной - на мото уже целую неделю не сидел!

Сверху