S
Shimid
Guest
Как вариант попробуй почистить карбос. Может помочь/images/smilies/wink.gif
Значит запросы не остановились даже на планке в 105 км/час.:DEricroot написал(а):пробег уже 2500, бензин как сменил заправку так и остался на ней, 95-92 разницы нет, потому лью 92 Вдвоем(я кабан и мини девочка) по трассе 90 спокойно, до 105 разгоняется но медленно В общем я успокоился и этого стало хватать. Все же это ебр, и шел я на этот выбор осознанно и не жалею
Не не, на ебре точно остановились. На такой скорости вес маленький, на кочках болтает его уже, а с моей формой от порывов ветра еще отбрасывает :Dslonikus написал(а):Значит запросы не остановились даже на планке в 105 км/час. А начиналось всё с 90 км/час...
А ты ковш свой пригни!:D Кланяйся усердно!:DEricroot написал(а):Не не, на ебре точно остановились. На такой скорости вес маленький, на кочках болтает его уже, а с моей формой от порывов ветра еще отбрасывает
Видимо один китаец был раздолбаем на сборке и ебры летают 140, а второй думал (нука нафиг, поубиваются еще) и ставил ограничитель :Dkascej написал(а):неужели йобрики с завода такии разные,один способен всю жизнь только 90км/ч выдавать второй всю жизнь 140 катать и ничего ельзя изменить если болезнь врожденная даже хронически больные ижи лечились и выздоровевши явам зад показывали
:)/images/smilies/thumbup.gifEricroot написал(а):Видимо один китаец был раздолбаем на сборке и ебры летают 140, а второй думал (нука нафиг, поубиваются еще) и ставил ограничитель
китайцы такии же вредные как ижмашевцы,всегда наровят палки в колеса вставить:DEricroot написал(а):Видимо один китаец был раздолбаем на сборке и ебры летают 140, а второй думал (нука нафиг, поубиваются еще) и ставил ограничитель
Спасибо :) я конечно все осознаю это. Потому пока копим с к след сезону будем думать что брать :)Arams написал(а):дядь ...100кг уже большая нагрузка для убр ...сам я вешу 60 не больше ... в одиночку при попутном ветре разгонял до 130 ...так примерно 120 делаю...с 2ым номером 110 ...ну при попутном ветре 120 макс юбр 09 ..но как (думаю всем известно) инжектор с глупыми наворотами хочешь большего ? бери 400тку ...советую супер фуру ..и появятся стандартные посты на форуме типа "моц супер" \нагибаю консервы\ и бла бла бла ... но не дай бог потом появятся темы типа \ускорился не заметил поворот\ \не успел затормозить\ и тд ...как б\Э\ опыт нужен ...а так пока что мучайся на убр ...поймёшь типичные вещи типа передний тормоз и блокировка переднего колеса ... ускорение и работа с коробкой сцепухой .. тогда и бери более мощный моц .... лично я когда впервые откатал свои первые 100 км на 400 + мучался от боли в теле на утро ...и понимал что рано садится на такую кубатуру .. остаюсь такого же мнения до сих пор ибо \даже сейчас люблю полихачить\ на юбре ..в чертах города это очень даже резвый моц ... ттт если бы позволяли бы законы моей страны ..сел бы на 400 ...и сейчас точно не сидел бы и не вбивал бы этот пост ..ибо если бы были падения такие как на убр (а конкретно скорость и обстоятельства) ... всё сказано выше ^_^