Не хочет ехать больше 90 Обо всем

S

Shimid

Guest
Как вариант попробуй почистить карбос. Может помочь/images/smilies/wink.gif

E

Ericroot

Guest
В общем после смены заправки как писал выше, стал ехать получше, проехал 200 км, теперь до 100 разгон смог сделать постепенно. Но еду 90 в основном. Залил 95, проехал км 10, разницы пока не заметил, надо подальше проехаться.
Для полного счастья не хватает даже не скорости, а динамики в первую очередь. Есть не совсем здоровые люди. Едешь 90-100 догоняешь их на трассе, только вылезаешь на обгон(опережение точнее), добавляют скорости, ну и с такими хар-ками только перестраиваться обратно. Зато лица у них довольные в зеркала видно, ну и пусть радуются думаю я /images/smilies/tongue.gif
p.s. начал задумываться о "400" уже :) Суперфуру захотел. Найти бы у кого прокатиться, после 99 года выпуска

S

SHeva4ever

Guest
Покатай сезон-два на ЮБРе, а потом возьми ЦБ 750. Мот для начинающих в Японии. Ровня тяга с самых низов, оч спокойный для 750, нет нужды крутить как 400-ку, максималка та-же. Оч надежный, кроме того на нем гидрокомпенсаторы - нет нужды регулировать клапана. Ест 4,5-6,5 л на сто.

Корытоводы будут нюхать выхлоп на обгонах с большой легкостью :D

E

Eternal

Guest
У меня тоже не хотел в первые разы больше 90, сейчас 120 за секунд 12 делает(может потому, что я его положил разок/images/smilies/innocent.gif). 92 лукойл. 2011г. 500км. 180см x 60кг.

Киевлянин

Тру байкер
Имя
Александр
Мото
YBR125
Ну, 60 кг ему конечно легче возить.../images/smilies/rolleyes.gif

T

toxin

Guest
если мотик гонять по трассе -однозначно ставить 15 звезду,вдвоём уверенно 100-110 едет.

E

Ericroot

Guest
пробег уже 2500, бензин как сменил заправку так и остался на ней, 95-92 разницы нет, потому лью 92
Вдвоем(я кабан и мини девочка) по трассе 90 спокойно, до 105 разгоняется но медленно:D
В общем я успокоился и этого стало хватать. Все же это ебр, и шел я на этот выбор осознанно и не жалею/images/smilies/dance.gif

S

slonikus

Guest
Ericroot написал(а):
пробег уже 2500, бензин как сменил заправку так и остался на ней, 95-92 разницы нет, потому лью 92 Вдвоем(я кабан и мини девочка) по трассе 90 спокойно, до 105 разгоняется но медленно В общем я успокоился и этого стало хватать. Все же это ебр, и шел я на этот выбор осознанно и не жалею
Значит запросы не остановились даже на планке в 105 км/час.:D
А начиналось всё с 90 км/час...:D

E

Ericroot

Guest
slonikus написал(а):
Значит запросы не остановились даже на планке в 105 км/час. А начиналось всё с 90 км/час...
Не не, на ебре точно остановились. На такой скорости вес маленький, на кочках болтает его уже, а с моей формой от порывов ветра еще отбрасывает :D

S

slonikus

Guest
Ericroot написал(а):
Не не, на ебре точно остановились. На такой скорости вес маленький, на кочках болтает его уже, а с моей формой от порывов ветра еще отбрасывает
А ты ковш свой пригни!:D Кланяйся усердно!:D

kascej

Тру байкер
неужели йобрики с завода такии разные,один способен всю жизнь только 90км/ч выдавать второй всю жизнь 140 катать:) и ничего ельзя изменить если болезнь врожденная:) даже хронически больные ижи лечились и выздоровевши явам зад показывали:D

E

Ericroot

Guest
kascej написал(а):
неужели йобрики с завода такии разные,один способен всю жизнь только 90км/ч выдавать второй всю жизнь 140 катать и ничего ельзя изменить если болезнь врожденная даже хронически больные ижи лечились и выздоровевши явам зад показывали
Видимо один китаец был раздолбаем на сборке и ебры летают 140, а второй думал (нука нафиг, поубиваются еще) и ставил ограничитель :D

S

slonikus

Guest
Ericroot написал(а):
Видимо один китаец был раздолбаем на сборке и ебры летают 140, а второй думал (нука нафиг, поубиваются еще) и ставил ограничитель
:)/images/smilies/thumbup.gif

kascej

Тру байкер
Ericroot написал(а):
Видимо один китаец был раздолбаем на сборке и ебры летают 140, а второй думал (нука нафиг, поубиваются еще) и ставил ограничитель
китайцы такии же вредные как ижмашевцы,всегда наровят палки в колеса вставить:D

A

Arams

Guest
дядь ...100кг уже большая нагрузка для убр ...сам я вешу 60 не больше ...
в одиночку при попутном ветре разгонял до 130 ...так примерно 120 делаю...с 2ым номером 110 ...ну при попутном ветре 120 макс :)
юбр 09 ..но как (думаю всем известно) инжектор с глупыми наворотами :D
хочешь большего ? бери 400тку ...советую супер фуру ..и появятся стандартные посты на форуме типа "моц супер" \нагибаю консервы\ и бла бла бла ...
но не дай бог потом появятся темы типа \ускорился не заметил поворот\ \не успел затормозить\ и тд ...как б\Э\ опыт нужен ...а так пока что мучайся на убр ...поймёшь типичные вещи типа передний тормоз и блокировка переднего колеса ... ускорение и работа с коробкой сцепухой ..
тогда и бери более мощный моц ....
лично я когда впервые откатал свои первые 100 км на 400 + мучался от боли в теле на утро ...и понимал что рано садится на такую кубатуру ..
остаюсь такого же мнения до сих пор ибо \даже сейчас люблю полихачить\ на юбре ..в чертах города это очень даже резвый моц ...
ттт если бы позволяли бы законы моей страны ..сел бы на 400 ...и сейчас точно не сидел бы и не вбивал бы этот пост ..ибо если бы были падения такие как на убр (а конкретно скорость и обстоятельства) ...
всё сказано выше ^_^ /images/smilies/thumbup.gif

E

Ericroot

Guest
Arams написал(а):
дядь ...100кг уже большая нагрузка для убр ...сам я вешу 60 не больше ... в одиночку при попутном ветре разгонял до 130 ...так примерно 120 делаю...с 2ым номером 110 ...ну при попутном ветре 120 макс юбр 09 ..но как (думаю всем известно) инжектор с глупыми наворотами хочешь большего ? бери 400тку ...советую супер фуру ..и появятся стандартные посты на форуме типа "моц супер" \нагибаю консервы\ и бла бла бла ... но не дай бог потом появятся темы типа \ускорился не заметил поворот\ \не успел затормозить\ и тд ...как б\Э\ опыт нужен ...а так пока что мучайся на убр ...поймёшь типичные вещи типа передний тормоз и блокировка переднего колеса ... ускорение и работа с коробкой сцепухой .. тогда и бери более мощный моц .... лично я когда впервые откатал свои первые 100 км на 400 + мучался от боли в теле на утро ...и понимал что рано садится на такую кубатуру .. остаюсь такого же мнения до сих пор ибо \даже сейчас люблю полихачить\ на юбре ..в чертах города это очень даже резвый моц ... ттт если бы позволяли бы законы моей страны ..сел бы на 400 ...и сейчас точно не сидел бы и не вбивал бы этот пост ..ибо если бы были падения такие как на убр (а конкретно скорость и обстоятельства) ... всё сказано выше ^_^
Спасибо :) я конечно все осознаю это. Потому пока копим с к след сезону будем думать что брать :)
А в городе я катаю 60-70 макс. Уродов полно на тазиках, вылезают из дворовых или второстепенных убивать охото.
Вчера дама порадовала на "пятерине". Из дворовой вылетает на скорости, не смотря по сторонам, я хоть ехал в противоположном направлении, а водителям пришлось резину жечь. В общем для себя сделал один вывод.... ННннееенавижу ездить в городе, стараюсь избегать его и уезжать загород.

Сверху