Р
Роман Корнейко
Guest
давление в заднем колесе проверь
Давление обязательно перед каждой поездкой :) перед,зад.Роман Корнейко написал(а):давление в заднем колесе проверь
лью только 92 и езжу макс 110 (дальше не хочется мучить двигатель),kascej написал(а):только на 95 и катают йобры,иногда даже на 98,другой запрещено продавать,но йобрики от этого не страдают даже китайцы с низкой степенью сжатия такой бензин катают
значит скоро останемся без тазов,рай будет для мотов,92 уже 5 лет нет в продаже:)silverheart написал(а):лью только 92 и езжу макс 110 (дальше не хочется мучить двигатель), на 95 я уже убила однажды двигатель у автомобиля...
разве у вас в городе один йобрик.договорись с кем и протестируйте оба,не по приборам,а в реальной скорости, а то некоторые не тока 115км/ч даже 140 йобрик разгоняют:)Ericroot написал(а):Цепь натянута в норме, звезды не менялись, мот новый, туда не лазал никто. Старые юбры вроде как без лишний душащих наворотов были(это из слухов этого форума) Резина стоит родная бескамерка. modest, у тебя какого года он?
Модель ,09г., стоит "петрошина", ничего не менялось и не переделывалось.Ericroot написал(а):Цепь натянута в норме, звезды не менялись, мот новый, туда не лазал никто. Старые юбры вроде как без лишний душащих наворотов были(это из слухов этого форума) Резина стоит родная бескамерка. modest, у тебя какого года он?
йобрику время нужно чтоб сотню разогнать,в колхозе негде до сотни разогнаться.да и разрешено тока 50,а между хуторами никто не мешает открутить гашетку на всю.даже китайчик сотню разгоняется вдвоем.во мне тока сотня кг с очками и другим барахлом:)trscod написал(а):С экипом и барахлом вешу килограмм, наверное, 115. В городе быстрее 80 почти и не разгоняюсь: то ветер, то пробки, то в гору, то вые(ой) выбоины. Просто не успеваю быстрее разогнаться. Один больше сотни если и ездил, то на спидометр явно смотреть некогда было. С пассажиром +60кг. по трассе увернно едет 80-90. Если ветра нет бокового, то с трудом, нодо 100 доходит и держит сотню. Этот вопрос изучал до покупки: так примерно у всех. Не лезь в мот, с ним все нормально.
Никакой петрошины :) родная стоит резина. Было так изначально, я прошел обкатку, до 1100 примерно ну и решил по трассе попробовать.Danny Kass написал(а):прочитал сначала "не хочу ехать больше 90" ан нет... не судьба!)) он у тебя так изначально вёл себя? или такое случилось после какогото момента? понятно что прошлый хозяин поидее не должен был знать максималку.. обкатка ведь.. но может и в этом дело? если хреново обкатать.. может быть такое.. ещё можно грешить на петрошину. если она у тебя сзади. и размер больше чем стандарт. к примеру 3.5. то в диаметре будет шире уже на 5-6см гдето! соответсвенно уже другое передаточное! в купе с твоим весом это может сказаться на максималке... а вообще попробуй как тебе уже советовали: 1. прокатить рядом с другим юбром (вдруг спидак врёт) ну или как вариант можно использовать GPS. правда некоторые тоже спорят насчёт правильности его показаний вообще. 2. дать прокатиться комунибудь с меньшим весом.. удачи в решении проблемы!
нечего мот насиловать,прикатается и будет сотню бегать без проблем,мой только после 7 тысяч км стал полной грудью дышать и легко крутится и сотню разгонятся:)Ericroot написал(а):Никакой петрошины родная стоит резина. Было так изначально, я прошел обкатку, до 1100 примерно ну и решил по трассе попробовать. В выходные попробую опыты провести, только щас дожди не прекращаются даже на работу приходится вместо велосипеда на транспорте общ ездить
даже температура окружающего воздуха влияет.а так же попутный или встречный ветерок:)а неухоженая цепь все 20км/ч может отнять:)Sasa написал(а):На выходных наездил 440км (220 км туда и 220 обратно)... заметил такое: туда ехал 90-95 км/ч, обратно - 100 - 110 км/ч. Когда приехал домой, то увидел, что цепь растянута до безобразия...может натяжение цепи как-то влияет на скорость, т.к. перед поездкой натянул ее ( цепь родная, кЕтайская)))