Не хочет ехать больше 90 Обо всем

Р

Роман Корнейко

Guest
давление в заднем колесе проверь

E

Ericroot

Guest
Роман Корнейко написал(а):
давление в заднем колесе проверь
Давление обязательно перед каждой поездкой :) перед,зад.
Цепь смазана всегда тоже :)

M

modest

Guest
А что вообще за резина стоит сзади? Не менял ли прежний владелец звёзды? Фильтру воздушному ничего не будет с таким пробегом. Для сравнения: я 182 под 100 кг., на 5 передаче 6000об. - 80км/ч, 7000- 90. Стрелку за 100 укладывал любопытства ради.

ЛЕКС

Тру байкер
на ведущей звёздочке на 17 зубьев была та же ситуация при моём весе в 54 против ветра.Максималка-80 км час

V

V_ayda

Guest
я в механике ничего не понимаю(( у мя Юбр 2006 года, предыдущий хозяин ничего на нём не менял, почти не ездил. Сразу после покупки трудно было его раскочегарить до 90, да и стрёмно с непривычки.
Теперь езжу на 5 передаче уверенные 115 км/ч. до 100 разгоняется быстро и без проблем. Заливаю 92 бенз.

S

silverheart

Guest
kascej написал(а):
только на 95 и катают йобры,иногда даже на 98,другой запрещено продавать,но йобрики от этого не страдают даже китайцы с низкой степенью сжатия такой бензин катают
лью только 92 и езжу макс 110 (дальше не хочется мучить двигатель),
на 95 я уже убила однажды двигатель у автомобиля...

Z

ZaKi

Guest
проверь натяжение цепи.
Проверь честность спидометра.

ЗЫ я 80+жена 45 кг 100+ км\ч без особых проблем и укладываний на бак.
Мог больше, но было ветренно.

E

Ericroot

Guest
Цепь натянута в норме, звезды не менялись, мот новый, туда не лазал никто.
Старые юбры вроде как без лишний душащих наворотов были(это из слухов этого форума)
Резина стоит родная бескамерка.
modest, у тебя какого года он?

kascej

Тру байкер
silverheart написал(а):
лью только 92 и езжу макс 110 (дальше не хочется мучить двигатель), на 95 я уже убила однажды двигатель у автомобиля...
значит скоро останемся без тазов,рай будет для мотов,92 уже 5 лет нет в продаже:)

kascej

Тру байкер
Ericroot написал(а):
Цепь натянута в норме, звезды не менялись, мот новый, туда не лазал никто. Старые юбры вроде как без лишний душащих наворотов были(это из слухов этого форума) Резина стоит родная бескамерка. modest, у тебя какого года он?
разве у вас в городе один йобрик.договорись с кем и протестируйте оба,не по приборам,а в реальной скорости, а то некоторые не тока 115км/ч даже 140 йобрик разгоняют:)

S

Sasa

Guest
Не знаю, как и что, но знаю одно: у меня всегда уверенно шел 100 км/ч( вешу 80 кг), но вчера решил отрегулировать впускной клапан (хотя он был в норме/images/smilies/redface.gif ) и подтянул цепь. Так вот сейчас он хреново набирает 90 км/ч....вот и все. Мот 09 г.в. пробег 4000 тыс.

M

modest

Guest
Ericroot написал(а):
Цепь натянута в норме, звезды не менялись, мот новый, туда не лазал никто. Старые юбры вроде как без лишний душащих наворотов были(это из слухов этого форума) Резина стоит родная бескамерка. modest, у тебя какого года он?
Модель ,09г., стоит "петрошина", ничего не менялось и не переделывалось.

T

trscod

Guest
С экипом и барахлом вешу килограмм, наверное, 115. В городе быстрее 80 почти и не разгоняюсь: то ветер, то пробки, то в гору, то вые(ой) выбоины. Просто не успеваю быстрее разогнаться. Один больше сотни если и ездил, то на спидометр явно смотреть некогда было. С пассажиром +60кг. по трассе увернно едет 80-90. Если ветра нет бокового, то с трудом, нодо 100 доходит и держит сотню. Этот вопрос изучал до покупки: так примерно у всех. Не лезь в мот, с ним все нормально.

kascej

Тру байкер
trscod написал(а):
С экипом и барахлом вешу килограмм, наверное, 115. В городе быстрее 80 почти и не разгоняюсь: то ветер, то пробки, то в гору, то вые(ой) выбоины. Просто не успеваю быстрее разогнаться. Один больше сотни если и ездил, то на спидометр явно смотреть некогда было. С пассажиром +60кг. по трассе увернно едет 80-90. Если ветра нет бокового, то с трудом, нодо 100 доходит и держит сотню. Этот вопрос изучал до покупки: так примерно у всех. Не лезь в мот, с ним все нормально.
йобрику время нужно чтоб сотню разогнать,в колхозе негде до сотни разогнаться.да и разрешено тока 50,а между хуторами никто не мешает открутить гашетку на всю.даже китайчик сотню разгоняется вдвоем.во мне тока сотня кг с очками и другим барахлом:)

D

Danny Kass

Guest
прочитал сначала "не хочу ехать больше 90" :D :D :)
ан нет... не судьба!))
он у тебя так изначально вёл себя? или такое случилось после какогото момента? понятно что прошлый хозяин поидее не должен был знать максималку.. обкатка ведь.. но может и в этом дело? если хреново обкатать.. может быть такое.. ещё можно грешить на петрошину. если она у тебя сзади. и размер больше чем стандарт. к примеру 3.5. то в диаметре будет шире уже на 5-6см гдето!
соответсвенно уже другое передаточное!
в купе с твоим весом это может сказаться на максималке...
а вообще попробуй как тебе уже советовали:
1. прокатить рядом с другим юбром (вдруг спидак врёт)
ну или как вариант можно использовать GPS. правда некоторые тоже спорят насчёт правильности его показаний вообще.
2. дать прокатиться комунибудь с меньшим весом..
удачи в решении проблемы! /images/smilies/wink.gif

E

Ericroot

Guest
Danny Kass написал(а):
прочитал сначала "не хочу ехать больше 90" ан нет... не судьба!)) он у тебя так изначально вёл себя? или такое случилось после какогото момента? понятно что прошлый хозяин поидее не должен был знать максималку.. обкатка ведь.. но может и в этом дело? если хреново обкатать.. может быть такое.. ещё можно грешить на петрошину. если она у тебя сзади. и размер больше чем стандарт. к примеру 3.5. то в диаметре будет шире уже на 5-6см гдето! соответсвенно уже другое передаточное! в купе с твоим весом это может сказаться на максималке... а вообще попробуй как тебе уже советовали: 1. прокатить рядом с другим юбром (вдруг спидак врёт) ну или как вариант можно использовать GPS. правда некоторые тоже спорят насчёт правильности его показаний вообще. 2. дать прокатиться комунибудь с меньшим весом.. удачи в решении проблемы!
Никакой петрошины :) родная стоит резина. Было так изначально, я прошел обкатку, до 1100 примерно ну и решил по трассе попробовать.
В выходные попробую опыты провести, только щас дожди не прекращаются /images/smilies/mad.gif
даже на работу приходится вместо велосипеда на транспорте общ ездить /images/smilies/thumbdown.gif

kascej

Тру байкер
Ericroot написал(а):
Никакой петрошины родная стоит резина. Было так изначально, я прошел обкатку, до 1100 примерно ну и решил по трассе попробовать. В выходные попробую опыты провести, только щас дожди не прекращаются даже на работу приходится вместо велосипеда на транспорте общ ездить
нечего мот насиловать,прикатается и будет сотню бегать без проблем,мой только после 7 тысяч км стал полной грудью дышать и легко крутится и сотню разгонятся:)

S

Sasa

Guest
На выходных наездил 440км (220 км туда и 220 обратно)... заметил такое: туда ехал 90-95 км/ч, обратно - 100 - 110 км/ч. Когда приехал домой, то увидел, что цепь растянута до безобразия...может натяжение цепи как-то влияет на скорость, т.к. перед поездкой натянул ее ( цепь родная, кЕтайская)))/images/smilies/cool.gif

kascej

Тру байкер
Sasa написал(а):
На выходных наездил 440км (220 км туда и 220 обратно)... заметил такое: туда ехал 90-95 км/ч, обратно - 100 - 110 км/ч. Когда приехал домой, то увидел, что цепь растянута до безобразия...может натяжение цепи как-то влияет на скорость, т.к. перед поездкой натянул ее ( цепь родная, кЕтайская)))
даже температура окружающего воздуха влияет.а так же попутный или встречный ветерок:)а неухоженая цепь все 20км/ч может отнять:)

S

SHeva4ever

Guest
Проверь легкость вращения колес, может пережат задний тормоз. Свеча нормальная, при условии что ты её только сменил. А вообще с твоими параметрами 90-100 это норм. Резину качай как на езду с пассажиром. Бенз только 92. 95 на ЮБРе, с его степенью сжатия - деньги на ветер. От одежды, ветра, даже асфальта зависит скорость на ЮБРке. Кроме того 1500км это фигня, покатай еще тыщь 5, немного повеселее побежит. Клапана проверь однозначно.

Сверху